ЖУМОНГ #18121 26 июля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Methamphetamine написал 1 час назад: Сразу задавайте прямой вопрос , возможно спасёт потраченное время в будущем. VID_20230726_165519_042.mp4 2 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/VID_20230726_165519_042.mp4.0dc1317a6b498e4d17ab839f9c95488e.mp4 2 MB · 1 скачивание Бля не открывается че тут нарезка кадров, где все девачки говорят нет, а все мальчики - да Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18122 26 июля 2023 MotorShoW написал 18 минут назад: я проебал контекст, где речь шла о фотках гор в инстаграме, а не о фотках более типичных в целом до пизды если ты начинаешь отношения с человеком, значит, принимаешь то, какой он есть уговаривать/просить/заставлять человека отказываться от чего-то, что было в его жизни до тебя - полный понос, если человек не хочет этого сам и вообще без разницы, сиськи это в инсте или бар с друзьями в пятничку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18123 26 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Methamphetamine написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Methamphetamine написал 1 час назад: Сразу задавайте прямой вопрос , возможно спасёт потраченное время в будущем. VID_20230726_165519_042.mp4 2 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/VID_20230726_165519_042.mp4.0dc1317a6b498e4d17ab839f9c95488e.mp4 2 MB · 1 скачивание если меня о таком попросят, я как минимум очень сильно удивлюсь А итоговое решение будет зависеть от степени влюблённости в молодого человека своего? Вот предположим нынешние отношения, глядя тебе в глаза, задают вопрос, твоё решение? Или чего хуже - жума, я не хочу что бы ты продолжала играть в мафию на пд, это дроп отношений?) как я и сказала, я очень удивлюсь, чем мешает открытый доступ к фоткам гор, о чем и спрошу второе - брошу мафию, но спасибо, что в моей жизни такого не произойдет не регайся больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18124 26 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Methamphetamine написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Methamphetamine написал 1 час назад: Сразу задавайте прямой вопрос , возможно спасёт потраченное время в будущем. VID_20230726_165519_042.mp4 2 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/VID_20230726_165519_042.mp4.0dc1317a6b498e4d17ab839f9c95488e.mp4 2 MB · 1 скачивание если меня о таком попросят, я как минимум очень сильно удивлюсь А итоговое решение будет зависеть от степени влюблённости в молодого человека своего? Вот предположим нынешние отношения, глядя тебе в глаза, задают вопрос, твоё решение? Или чего хуже - жума, я не хочу что бы ты продолжала играть в мафию на пд, это дроп отношений?) как я и сказала, я очень удивлюсь, чем мешает открытый доступ к фоткам гор, о чем и спрошу второе - брошу мафию, но спасибо, что в моей жизни такого не произойдет не решайся больше все под контролем, такого не будет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18125 26 июля 2023 Ну это из той рубрики "не отпускать девушку в клуб". Зачем начинать историю с девушкой, которая любит ходить по клубам, если тебе такое поведение доставляет дискомфорт? А её желание ходить по клубам в целом не может быть раздельным от её общего поведения. Значит ты смотришь на неё через розовые очки ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18126 26 июля 2023 101 написал 7 часов назад: У меня другой опыт. Инвестиции времени это не дрочилово в чате с человеком, которого не знаешь. Блять если у тебя ДРУГОЙ ОПЫТ то почему ты до сих пор не женат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18127 26 июля 2023 Vova написал 1 минуту назад: 101 написал 7 часов назад: У меня другой опыт. Инвестиции времени это не дрочилово в чате с человеком, которого не знаешь. Блять если у тебя ДРУГОЙ ОПЫТ то почему ты до сих пор не женат? Потому что у меня нет такой цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18128 26 июля 2023 Изначально разговор начался про то что такой формат не подходит для поиска хай кволити женщины для брака Ты женат? Нет - а значит по факту статистику подтверждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18130 26 июля 2023 101 написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: 101 написал 7 часов назад: У меня другой опыт. Инвестиции времени это не дрочилово в чате с человеком, которого не знаешь. Блять если у тебя ДРУГОЙ ОПЫТ то почему ты до сих пор не женат? Потому что у меня нет такой цели. И в чем заключается ДРУГОЙ ОПЫТ? В том что твои поебушки это с топ кволити тян а мои с биомусором? Ну если тебе так приятнее можешь считать так Я не понял просто с чем ты споришь то 101 написал 1 минуту назад: А ты женат? Нет епта потому что я общаюсь с низкосортными бабами для поебушек и фана инвестируя минимум лишнего времени в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18131 26 июля 2023 (изменено) Vova написал 1 минуту назад: 101 написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: 101 написал 7 часов назад: У меня другой опыт. Инвестиции времени это не дрочилово в чате с человеком, которого не знаешь. Блять если у тебя ДРУГОЙ ОПЫТ то почему ты до сих пор не женат? Потому что у меня нет такой цели. И в чем заключается ДРУГОЙ ОПЫТ? В том что твои поебушки это с топ кволити тян а мои с биомусором? Ну если тебе так приятнее можешь считать так Я не понял просто с чем ты споришь то Долгие отношения с девушкой, прекрасно подходящей на роль жены, с которой я первый раз встретился именно так, без графоманства. Изменено 26 июля 2023 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18132 26 июля 2023 101 написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: 101 написал 6 минут назад: Vova написал 8 минут назад: 101 написал 7 часов назад: У меня другой опыт. Инвестиции времени это не дрочилово в чате с человеком, которого не знаешь. Блять если у тебя ДРУГОЙ ОПЫТ то почему ты до сих пор не женат? Потому что у меня нет такой цели. И в чем заключается ДРУГОЙ ОПЫТ? В том что твои поебушки это с топ кволити тян а мои с биомусором? Ну если тебе так приятнее можешь считать так Я не понял просто с чем ты споришь то Долгие отношения с девушкой, прекрасно подходящей на роль жены, с которой я первый раз встретился именно так, без графоманства. Через Тиндер? Ок тогда защитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18133 26 июля 2023 Vova написал Только что: 101 написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: 101 написал 6 минут назад: Vova написал 8 минут назад: 101 написал 7 часов назад: У меня другой опыт. Инвестиции времени это не дрочилово в чате с человеком, которого не знаешь. Блять если у тебя ДРУГОЙ ОПЫТ то почему ты до сих пор не женат? Потому что у меня нет такой цели. И в чем заключается ДРУГОЙ ОПЫТ? В том что твои поебушки это с топ кволити тян а мои с биомусором? Ну если тебе так приятнее можешь считать так Я не понял просто с чем ты споришь то Долгие отношения с девушкой, прекрасно подходящей на роль жены, с которой я первый раз встретился именно так, без графоманства. Через Тиндер? Ок тогда защитано да, через тиндер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18134 26 июля 2023 101 написал 3 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: 101 написал 5 минут назад: Vova написал 7 минут назад: 101 написал 10 минут назад: Vova написал 12 минут назад: 101 написал 7 часов назад: У меня другой опыт. Инвестиции времени это не дрочилово в чате с человеком, которого не знаешь. Блять если у тебя ДРУГОЙ ОПЫТ то почему ты до сих пор не женат? Потому что у меня нет такой цели. И в чем заключается ДРУГОЙ ОПЫТ? В том что твои поебушки это с топ кволити тян а мои с биомусором? Ну если тебе так приятнее можешь считать так Я не понял просто с чем ты споришь то Долгие отношения с девушкой, прекрасно подходящей на роль жены, с которой я первый раз встретился именно так, без графоманства. Через Тиндер? Ок тогда защитано да, через тиндер. Скоко у нее было до тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18136 26 июля 2023 101 написал 1 минуту назад: мы друг у друга первые ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18137 26 июля 2023 (изменено) чувак, ну откуда мне знать сколько у кого было до меня. Если руководствоваться некими измышлениями, то пара-тройка-четверка. Изменено 26 июля 2023 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18138 26 июля 2023 101 написал 44 минуты назад: девушкой, прекрасно подходящей на роль жены Даже не спросить сколько у нее было до тебя Круто чувак круто! Верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18140 27 июля 2023 Что ещё надо спрашивать? Сколько раз изменяла? Кто был инициатором разрыва предыдущих отношений? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение