JDS #18161 27 июля 2023 101 написал 3 минуты назад: JDS написал 29 минут назад: pjon написал 45 минут назад: да не хочу я ебатся как животное я хочу лишь ту единственную с работы... Это типа подъебка? Я уже больше двух лет с ней общаюсь с 0 прогресса. Если бы мог, то давно выбросил ее из головы, но сколько не пытался, не получается, так как общаюсь и вижусь с ней по дороге на работу, на работе и по дороге домой, живем друг напротив друга. За 3+ года я ни с кем так времени много не проводил вместе и очень привязался. Сколько не пытался прекратить общение, держусь какое-то время, но постоянно срываюсь- нравится с ней время проводить. Как раз поэтому хотел бы хоть самые легкие отношения начать, даже похуй с кем, но чтобы избавить себя от этой зависимости. Тебе нравится с ней время проводить потому что ты его ни с кем больше не проводишь. Да, и даже желания нет с кем-либо другим(из девок) проводить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18162 27 июля 2023 101 написал 3 минуты назад: JDS написал 29 минут назад: pjon написал 45 минут назад: да не хочу я ебатся как животное я хочу лишь ту единственную с работы... Это типа подъебка? Я уже больше двух лет с ней общаюсь с 0 прогресса. Если бы мог, то давно выбросил ее из головы, но сколько не пытался, не получается, так как общаюсь и вижусь с ней по дороге на работу, на работе и по дороге домой, живем друг напротив друга. За 3+ года я ни с кем так времени много не проводил вместе и очень привязался. Сколько не пытался прекратить общение, держусь какое-то время, но постоянно срываюсь- нравится с ней время проводить. Как раз поэтому хотел бы хоть самые легкие отношения начать, даже похуй с кем, но чтобы избавить себя от этой зависимости. Тебе нравится с ней время проводить потому что ты его ни с кем больше не проводишь. прав как нахуйсдотойизтаверны прав Как бы ты себя на оправдывал в плане мотивации и интереса, это все происходит потому что у тебя ничего интересного в жизни и нет скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18163 27 июля 2023 как фотография члена может быть рычагом давления на мужчинину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18164 27 июля 2023 JDS написал 2 минуты назад: 101 написал 7 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: pjon написал 48 минут назад: да не хочу я ебатся как животное я хочу лишь ту единственную с работы... Это типа подъебка? Я уже больше двух лет с ней общаюсь с 0 прогресса. Если бы мог, то давно выбросил ее из головы, но сколько не пытался, не получается, так как общаюсь и вижусь с ней по дороге на работу, на работе и по дороге домой, живем друг напротив друга. За 3+ года я ни с кем так времени много не проводил вместе и очень привязался. Сколько не пытался прекратить общение, держусь какое-то время, но постоянно срываюсь- нравится с ней время проводить. Как раз поэтому хотел бы хоть самые легкие отношения начать, даже похуй с кем, но чтобы избавить себя от этой зависимости. Тебе нравится с ней время проводить потому что ты его ни с кем больше не проводишь. Да, и даже желания нет с кем-либо другим(из девок) проводить. Его и не будет, если ни с кем не знакомиться и не искать подходящую для себя JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18165 27 июля 2023 JDS написал 21 минуту назад: Вроде да. И не раз слышал от нее в разговоре спрашивали, что одна, муж, парень нахуй не нужен. У нее явные проблемы с психикой, истерики устраивает и орет, когда настроение хуевое. Соцсети скрывает, очень нервно к этому относится, видимо был какой-то негативный опыт. ну так епта ты ж и так время с ней проводишь как я понял как проводите вообще? мож ей эти рестики танцы итд нахой не нужны?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18166 27 июля 2023 JDS написал 22 минуты назад: Да приглашал ее провести время и в рестик после работы, и всякие горнолыжки поехать вместе, даже просто на медляк- отказано. а почему, как сам думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18167 27 июля 2023 жесть инцелы и куколдычи Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18168 27 июля 2023 coali написал 1 минуту назад: жесть инцелы и куколдычи не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18169 27 июля 2023 Edgarchik написал Только что: JDS написал 21 минуту назад: Вроде да. И не раз слышал от нее в разговоре спрашивали, что одна, муж, парень нахуй не нужен. У нее явные проблемы с психикой, истерики устраивает и орет, когда настроение хуевое. Соцсети скрывает, очень нервно к этому относится, видимо был какой-то негативный опыт. ну так епта ты ж и так время с ней проводишь как я понял как проводите вообще? мож ей эти рестики танцы итд нахой не нужны?* Работаем же, задачи часто ставят вместе отрабатывать. Как-то даже пол года чисто вдвоем в одном маленьком кабинете закрывали объект. Параллельно шутим общаемся, едем домой в одной вахте и стоим ждем вахту на одной остановке. Это больше 12 часов в день, 5-6 дней в неделю. А в рестики и тусы она с подругами и друзьями ходит часто. Кстати с Солычем и его женой тусила, пока он не свалил с страны. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18170 27 июля 2023 Edgarchik написал Только что: coali написал 1 минуту назад: жесть инцелы и куколдычи не выебывайся охуеть об челов телки ноги вытирают, а они тут ноют что не дают. Охуеееть. Бля ко мне сами телки приезжают в пятницу-субботу, и дают у меня дома на первой свиданке на изи с мамбы или дв. Главное тактику отработать ( ну там алкоголь, музыка, итд) короче кто в теме тот в теме, кто не в теме тот не в теме. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18171 27 июля 2023 JDS написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 10 минут назад: JDS написал 30 минут назад: Вроде да. И не раз слышал от нее в разговоре спрашивали, что одна, муж, парень нахуй не нужен. У нее явные проблемы с психикой, истерики устраивает и орет, когда настроение хуевое. Соцсети скрывает, очень нервно к этому относится, видимо был какой-то негативный опыт. ну так епта ты ж и так время с ней проводишь как я понял как проводите вообще? мож ей эти рестики танцы итд нахой не нужны?* Работаем же, задачи часто ставят вместе отрабатывать. Как-то даже пол года чисто вдвоем в одном маленьком кабинете закрывали объект. Параллельно шутим общаемся, едем домой в одной вахте и стоим ждем вахту на одной остановке. Это больше 12 часов в день, 5-6 дней в неделю. А в рестики и тусы она с подругами и друзьями ходит часто. Кстати с Солычем и его женой тусила, пока он не свалил с страны. так вы нихуя не общаетесь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18172 27 июля 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: JDS написал 29 минут назад: Да приглашал ее провести время и в рестик после работы, и всякие горнолыжки поехать вместе, даже просто на медляк- отказано. а почему, как сам думаешь? хз, я не знаю я как-бы не очень настойчивый человек, если вижу что нет обратной связи, то не делаю ничего и не подымаю темы в разговоре. В том редком общении с девками, они чаще сами ко мне проявляли интерес и старались меня добиться. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18173 27 июля 2023 (изменено) JDS написал 5 минут назад: Кстати с Солычем и его женой тусила, пока он не свалил с страны. это которая бывшая жена? ну видимо ты не в её лиге, хз Изменено 27 июля 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18174 27 июля 2023 (изменено) JDS написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: JDS написал 34 минуты назад: Да приглашал ее провести время и в рестик после работы, и всякие горнолыжки поехать вместе, даже просто на медляк- отказано. а почему, как сам думаешь? хз, я не знаю я как-бы не очень настойчивый человек, если вижу что нет обратной связи, то не делаю ничего и не подымаю темы в разговоре. В том редком общении с девками, они чаще сами ко мне проявляли интерес и старались меня добиться. с чего вообще у тебя симпатия к ней, если у вас ноль общения, вы вне работы нигде не коммуницируете Можно подробнее как они "пытались добиться"? Изменено 27 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18175 27 июля 2023 Edgarchik написал 1 минуту назад: JDS написал 5 минут назад: Кстати с Солычем и его женой тусила, пока он не свалил с страны. это которая бывшая жена? ну видимо ты не в её лиге, хз Наверное, я простой челик. Охуел когда она рассказала что на горнолыжку поехала с ними, а там еще нун и резоль были с ними в компании. Но она в доте ноль знаний имеет, для нее это просто какие-то заряженные челы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18176 27 июля 2023 бля вот на полном серьёзе закичился тем что сохнет по тёлке которая тусит с женой соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18177 27 июля 2023 cumбак написал 3 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: JDS написал 37 минут назад: Да приглашал ее провести время и в рестик после работы, и всякие горнолыжки поехать вместе, даже просто на медляк- отказано. а почему, как сам думаешь? хз, я не знаю я как-бы не очень настойчивый человек, если вижу что нет обратной связи, то не делаю ничего и не подымаю темы в разговоре. В том редком общении с девками, они чаще сами ко мне проявляли интерес и старались меня добиться. с чего вообще у тебя симпатия к ней, если у вас ноль общения, вы вне работы нигде не коммуницируете Можно подробнее как они "пытались добиться"? Так на работе мы на разные темы говорим, от новостей и политики, до того кто что кушал и что кому снилось и как прошел вечер, это конечно не интим общение а приятельское. В школе две девки за мной бегали, одна даже ревела под окном, но я тогда доту больше уважал. В институте девка, с которой я общался, потому что ехать по пути было, и было удобно переписывать пропущенные конспекты, прямо подошла ко мне сказала что я ей нравлюсь и предложила встречаться (даже встречался с ней недолго, но она мне не нравилась). На работе девка за мной бегала не одна, в итоге в постель увалила, когда я в бар пошел(писал в этой теме). pjon написал 7 минут назад: бля вот на полном серьёзе закичился тем что сохнет по тёлке которая тусит с женой соло Опять жопой читаешь болезный? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18179 27 июля 2023 JDS написал 4 минуты назад: cumбак написал 18 минут назад: JDS написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: JDS написал 52 минуты назад: Да приглашал ее провести время и в рестик после работы, и всякие горнолыжки поехать вместе, даже просто на медляк- отказано. а почему, как сам думаешь? хз, я не знаю я как-бы не очень настойчивый человек, если вижу что нет обратной связи, то не делаю ничего и не подымаю темы в разговоре. В том редком общении с девками, они чаще сами ко мне проявляли интерес и старались меня добиться. с чего вообще у тебя симпатия к ней, если у вас ноль общения, вы вне работы нигде не коммуницируете Можно подробнее как они "пытались добиться"? В школе две девки за мной бегали, одна даже ревела под окном, но я тогда доту больше уважал. напомнил жизу. Я когда в 7 классе учился, в автике катался с девочкой на год старше, а потом еще мэйл ру агенте переписывались. Под конец учебного года она написала мне что я ей нравлюсь, а я в тот момент у родителей выпросил подписку личкинга на ру оффе. Ну я взвесил оба варианта и забил на нее, не заходил в этот диалог всё лето, качал рыцаря смерти RomanPope, Murder, LynTeek и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18180 27 июля 2023 Ты вот с каким ебалом кого то болезным называешь? Серьезное?? Это пиздец, ладно, перерыв, чао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение