Able #18521 1 августа 2023 pjon написал 12 минут назад: так эйбл что за оффтоп, топик СЕКС И ОТНОШЕНИЯ штраф сердечко Армия и есть сплошной секс, правда пассивный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18522 1 августа 2023 Baza_KAiF написал 51 минуту назад: работяки вот какая принцесса вас ждет в америке пока вы тут шары катаете Принцесса спокойно могла быть счастливой в своей реднековской глухомани. Но скрипты симпотной бабы + happy endы голливуда и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18523 1 августа 2023 123И47 написал 3 часа назад: Говоришь девушке, что хочешь ЖМЖ Девушка: ах ты ж сука нахуй блять ну ща я тебе устрою ЖМЖ ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18524 1 августа 2023 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: 123И47 написал 3 часа назад: Говоришь девушке, что хочешь ЖМЖ Девушка: ах ты ж сука нахуй блять ну ща я тебе устрою ЖМЖ да видно по тексту, что там лох пролактиновый c языком в жопе и бабочками в животе. Таким крути как хочешь. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18525 1 августа 2023 видно по тексту что это жирный троллинг Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18526 1 августа 2023 (изменено) 123И47 написал 43 минуты назад: Yuriy1234 написал 46 минут назад: 123И47 написал 4 часа назад: Говоришь девушке, что хочешь ЖМЖ Девушка: ах ты ж сука нахуй блять ну ща я тебе устрою ЖМЖ да видно по тексту, что там лох пролактиновый c языком в жопе и бабочками в животе. Таким крути как хочешь. да не, просто переложить ответственность в поисках это долбаёб а не лох а получить бабский нож в псину ну тут никто не застрахован Изменено 1 августа 2023 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18527 1 августа 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: видно по тексту что это жирный троллинг видно по тексту, что у второго чела член намного жирнее был, чем его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18528 1 августа 2023 Жениться что ли? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18529 1 августа 2023 Like my life написал 1 час назад: Жениться что ли? место в папке сучки закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18530 1 августа 2023 Kami_ написал 12 минут назад: Like my life написал 1 час назад: Жениться что ли? место в папке сучки закончилось? будешь моей ласт сучей? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18531 1 августа 2023 Так и не понял +- жмж. Был в тае, ходили с девушкой в массажный салон, арендовали тайку с массажем телом в борделе, было круто Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18532 1 августа 2023 Like my life написал 1 час назад: будешь моей ласт сучей? ток если в рот тебя выебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18533 1 августа 2023 coali написал 2 часа назад: Так и не понял +- жмж. Был в тае, ходили с девушкой в массажный салон, арендовали тайку с массажем телом в борделе, было круто И как сосалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18534 2 августа 2023 coali написал 18 часов назад: Блять как уговорить 2 подруг поехать со мной отдыхать и там замутить жмж, я уже голову сломал как сделать Хз по моему такое спросить может только тот у кого ментальность каблука и бетабакса Подготавливать там какие-то ситуации чтобы телки дали Тебе самого не стыдно за себя? В нормальной ситуации подруга твоей девушки говорит что хочет потом они договариваются между собой и тебе уже предоставляют право решаюшего выбора Надеюсь я четко обрисовал ситуации и вопросов как и почему не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18535 2 августа 2023 у вас ментальность каблука и бетабакса, а альфач вова ниче не делает ваще сидит ждет когда женщины сами разродятся что-то сделать и далут вовчику добро коснуться писечки. прирожденный семейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18536 2 августа 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: у вас ментальность каблука и бетабакса, а альфач вова ниче не делает ваще сидит ждет когда женщины сами разродятся что-то сделать и далут вовчику добро коснуться писечки. прирожденный семейник У тебя ментальность семейника Так и знал что будут вопросы Я не говорил что я ниче не делаю Как раз наоборот - я развиваюсь и прокачиваю социальную жизнь Тебе вопросов нет надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #18537 2 августа 2023 Какие навыки нужно прокачать, чтобы ебать солевых школьниц? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18538 2 августа 2023 cYc.S написал 3 минуты назад: Какие навыки нужно прокачать, чтобы ебать солевых школьниц? 1) Пойти в школу 2) Долбить / торговать соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18539 2 августа 2023 Vova написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: у вас ментальность каблука и бетабакса, а альфач вова ниче не делает ваще сидит ждет когда женщины сами разродятся что-то сделать и далут вовчику добро коснуться писечки. прирожденный семейник У тебя ментальность семейника Так и знал что будут вопросы Я не говорил что я ниче не делаю Как раз наоборот - я развиваюсь и прокачиваю социальную жизнь Тебе вопросов нет надеюсь? да я уже понял что у тебя в семье только женщина определяет когда сколько где и с кем у нее будет секс. ты чисто принимающая сторона продолжай развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18540 2 августа 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: у тебя в семье ??? Семейник порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение