слепой старец #18861 10 августа 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 часа назад: на улицу выйди и будет тебе стата без косметики/бровей/ресниц надо прям очень постараться найти) Я же просил не учитывать поблядух и жертв маркетинга и потреблядей, тем более после перестройки мне эти мартышки не интересны, погугли что такое тренд на естественную красоту мож поймешь что нибудь Цитата Только 13,7 % казахстанок от 16 до 45 лет никогда не красятся. 23,2 % заявили, что никогда не выйдут даже в магазин без макияжа. 63,5 % дам на каждый день ограничиваются минимумом, вроде помады и подводки. А 8,3 % покидают квартиру лишь в полном боевом раскрасе Цитата В ходе исследования установлено, что треть женской аудитории экономно и по минимуму потребляют косметические средства. (сегмент "экономия" --32%) практически не используя средства по уходу за кожей лица и тела. Цитата Всего 10% опрошенных женщин не красятся вообще. Украина Изменено 10 августа 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18862 10 августа 2023 блять куки с моториком через пд зашарились ебияврот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18863 10 августа 2023 pjon написал Только что: блять куки с моториком через пд зашарились ебияврот хуй знает я бы слева и справа узнал бы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18865 10 августа 2023 Хрючево биг маговское, так еще и с кетчупом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18866 11 августа 2023 геркулес по фактам конечно разъебал однорукого, еще и предвидел смешной мем от коали) ну зато теперь мы понимаем на 1000%, что моторшоу дурачок, но когда все это поняли, он ушел в троллинг) типа смотрите, я брови брею, я не тупой, я вас все это время тралил() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #18867 11 августа 2023 принц Зуко написал 31 минуту назад: геркулес по фактам конечно разъебал однорукого, еще и предвидел смешной мем от коали) ну зато теперь мы понимаем на 1000%, что моторшоу дурачок, но когда все это поняли, он ушел в троллинг) типа смотрите, я брови брею, я не тупой, я вас все это время тралил() Крол так то всегда ебет фактами. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18868 11 августа 2023 Ахуеть тут пидерки из барби петушарен повылазили, брови подстригут, а потом еблю в жопу устроите Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18869 11 августа 2023 Ты наверно тот кто стрижется в соседнем подъезде у бабы Нюры за 300р чтобы сэкономить MotorShoW понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18870 11 августа 2023 принц Зуко написал 3 часа назад: геркулес по фактам конечно разъебал однорукого, еще и предвидел смешной мем от коали) ну зато теперь мы понимаем на 1000%, что моторшоу дурачок, но когда все это поняли, он ушел в троллинг) типа смотрите, я брови брею, я не тупой, я вас все это время тралил() Не уходил я никуда, че пиздишь? по каким фактам блять, жиробас Типа про пидорасню? Ебать, а что он тогда имел ввиду, интересно? хотя вы щас любую хуйню придумаете, так что идите нахуй оба @pjonну и где ты? Я ждал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18871 11 августа 2023 LynTeek написал 52 минуты назад: Ахуеть тут пидерки из барби петушарен повылазили, брови подстригут, а потом еблю в жопу устроите Завидуешь что тебя не зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18872 11 августа 2023 (изменено) coali написал 45 минут назад: Ты наверно тот кто стрижется в соседнем подъезде у бабы Нюры за 300р чтобы сэкономить Привет, нет, я же не Долбаеб. Я купил себе машинку и ножницы и за 30 минут овладел навыков стрижки. Кто я по-твоему, пидераха или гений-разумист, сэкономивший миллионы и сумевший переиграть барберов-капиталистов? Изменено 11 августа 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #18873 11 августа 2023 LynTeek написал 19 минут назад: coali написал 1 час назад: Ты наверно тот кто стрижется в соседнем подъезде у бабы Нюры за 300р чтобы сэкономить Привет, нет, я же не Долбаеб. Я купил себе машинку и ножницы и за 30 минут овладел навыков стрижки. Кто я по-твоему, пидераха или гений-разумист, сэкономивший миллионы и сумевший переиграть барберов-капиталистов? По-моему ты шизик + долбоеб + доедала за Троцким BeautifulDream, ElGobedano, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18874 11 августа 2023 По моему тебя заебало стричься ПО КОРОЧЕ у бабы Нюры и овладел техникой ПО КОРОЧЕ сам а щас людей пугаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18875 11 августа 2023 Зализанный пидор с петушиным пробором, еще и еблорус Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18876 11 августа 2023 LynTeek написал 10 минут назад: Зализанный пидор с петушиным пробором, еще и еблорус Хуево, когда другие занимаются собой, а тебе впадлу и ты сосешь хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18877 11 августа 2023 так если у тебя пробор между волос, то ты как минимум за него расплатился своим тузом перед барбером-дровосеком Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18878 11 августа 2023 ну тут лунтик по факту прав Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18879 11 августа 2023 Не видел людей с пробором уже года три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18880 11 августа 2023 сука та с животиком так и не поставила лайк ебаная овца пойти чтоли брови подстричь перефоткаться с пробора чёто в слюни хуюнтик первый раз нормально выдал Snitch_91, feelmyfrenzy и TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение