LynTeek #19241 27 августа 2023 аххх... запах крыжовника и сирени... весна... Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19242 27 августа 2023 LynTeek написал 6 часов назад: аххх... запах крыжовника и сирени... весна... Выходи из толчка, а то геморрой заработаешь По сабжу неприятный запах обычно у полных, поэтому давно уже с ними дел не имел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19243 27 августа 2023 время летит, дримуха уже ебется по кд А помните бегал такой малой, все плакал не дают не дают эх детишки, растут то ushubot, MacJei и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19244 27 августа 2023 Янчик🌹, 25 – Мне 25,мама малыша, жена мобилизованного 😘 #swag, SmokyLine, Frost.DvX и 4 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19245 27 августа 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Янчик🌹, 25 – Мне 25,мама малыша, жена мобилизованного 😘 Ищу Абдуллоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19246 27 августа 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: Янчик🌹, 25 – Мне 25,мама малыша, жена мобилизованного 😘 True tirs? Shyrik написал 2 часа назад: время летит, дримуха уже ебется по кд А помните бегал такой малой, все плакал не дают не дают эх детишки, растут то дрим реализовал задатки гигачада Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19247 27 августа 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: Янчик🌹, 25 – Мне 25,мама малыша, жена мобилизованного 😘 молодец, минус сразу кроет плюсом а что есть что каждый сам выберет для себя Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19248 27 августа 2023 в дайвинчике предложили отсосать в машине, но есть нюанс Скрытый текст оказалось что это парень Скрытый текст я не поехал бтв vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19249 27 августа 2023 У тебя просто нормального мужика не было vau понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19250 27 августа 2023 Так если тачка не твоя, то какая разница кто сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19251 27 августа 2023 IMMORTALBOY написал 40 минут назад: Так если тачка не твоя, то какая разница кто сосет Тачка моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19252 27 августа 2023 бля а че это меняет…… или ты имеешь в виду кто из них кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19253 27 августа 2023 #swag написал 1 час назад: бля а че это меняет…… или ты имеешь в виду кто из них кому? В чужой тачке можно и потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19255 27 августа 2023 #swag написал 1 час назад: а в своей? в своей ни в коем случае терпеть нельзя в своей нужно кайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #19256 28 августа 2023 Добрый день. Если были какие-то интересные материалы (я точно помню рофловая история была но не могу найти) - скиньте ссылку или каким-то образом чтобы я добавил в первый пост. Ради всеобщего блага. Так же не забываем писать кошерные вещи - истории с сексами и спрашивать вопросы по теме например какой рукой более продуктивно дрочить - правой или левой. Благодарю. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19260 28 августа 2023 да кстати последнюю неделю чёто мысль не отступает нужен спонсор есть тут богатые люди? надо сделать видно на Ютьюб где 100 мужиков на улице вылавливаешь и делаешь им бесплатный днк тест очень интересна статистика мне кажется больше 50% будет отрицательный нужно пара лямов рублей можно на 10 выпусков разбить не воруйте идею пожалуйста затраты преимущественно на сами ДНК тесты Спонсоры в лс Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение