Бобинский #19321 30 августа 2023 (изменено) ахахах парни здарова! Вот вышла у меня щас залупка с одной телкой, я сразу вспомнил про сайт продота.ру где я могу на понятном языке высазаться. Короче, Сабжу 24 года, мне 28. Далее Анжелика и я сопсно Макс (похуй на анон) оба Москва. Засел я как-то в пьюре (Дейтинг приложение) и довольно успешно, с начала 23 года было 36 разных телок (именно ебка). Странный был период потому что я ебал как уебищ, так и моделей у кого 120 к подписоты в инсте, была даже фитоняша мусульманка в Дубае с накаченной жопой (скрины могу предоставить все) Но это все хуйня если честно и сейчас это прошло, чтобы щас типа меня чето вставило надо прям быть супер классной челикессой. Ну так вот, в конце марта меня сама нашла в этом Пьюре девочка по имени Анжелика ( я еще тогда ей сразу в переписке сказал пиздец у тебя имя как у шлюхи, она порофлила тоже, я понял вроде общий язык есть, но мне в целом было похуй на нее). По внешке даже непонятно сколько из 10 я бы ей дал тогда, но в инсет у не 15 к фоловеров, ну и она вся такая киноманка, фотографиня, созерцательница аестетики и прочая залупа, над которой я рофлю априори, при этом она выкупает язык рофланов на 100 проц и типа сама сидит на бордах там и тд. Договорились увидеться чисто по фану, даже без намека на секс, хотя я сразу сообщил ей что типа во фредзоне я не буду точно, я не верю в дружбу телок и парней. Она такая окей. Увиделись. Потом я по работе в командировку на месяц, ну и переписывались так по приколу иногда, мемы вся хуйня. Потом возрващаюсь, и зову ее на одно мероприятие по работе, где надо было, чтобы были люди для заполняемости. Там были танцы и с ней ахуенно обоссывались с рофлов над всем подряд. На тот момент мне все еще было похуй на нее, и я ебал других баб их того же Пьюра или просто знакомых. Далее вот во время этой второй свиданки, я такой говорю "я короч домой, хочу поиграть в футбол на коробке, хочешь со мной?" у меня пизидатая коробка во дворе, с газоном, да и сам я бывший футбич и до сих пор ебошу солнышки там и прочую хуйню ((на сам футбол похуй бтв)), она соглашается. Едем ко мне, я выхожу играть с пиздюками, вожу их в сопли вахахахах, забиваю голы (как в том видосике где кени вест обыгрывал инвалидов в баскетбол), она сидит на лавочке в телефоне там, смотрит чето. Мне поебать, я в процессе своего дела. Потом короче рофлим тоже с ней над пиздюками и идем домой ко мне. Я даже и не надеюсь ее ебать, хотя офк если бы она полезла я бы не отказался. В итоге она позависала в моем пк, послушала мою музычку на спотике (там в основном линард скинард и криденсы, так что я думаю она меня еще тогда в шизы записала хдд), я смотрел телек, кушал байтсы+стрипсы тупо ну пиздели там и тд. И потом она ухеала (такси я ей не вызывал хд, сама) Блять, потом смотрю ее инст , а там аж два видоса в сторисе со мной где я вожу пиздюков и делаю пируеты как ведьмак школы футбольного мяча (она супер редко постит сторис, хотя я офк понимаю, что там может быть типа для близких друзей установлено и типа я не могу чето смотреть) Потом просто по прику онли переписка, и вот после майских праздников мне нужно ехать в ебучий (кайфовый на самом деле) Псков срочно по работе. И именно когда я там я получаю вот это https://i.imgur.com/yxNWoxI.jpg А получаю я это потому что пока я в пскове мы в инсте фулл день кидали друг другу рофлы ну и вообще типа смеялись общались, супер незаебно. Думаю, ну найс ты ведьма ебучая, знаешь же что я не в мск наверняка и решаешь придушить сука )) Как раз в этот момент я и втюхался в нее. Плюс еще сообщения вот такого рода https://i.imgur.com/qY5qcOb.jpg https://i.imgur.com/uYpApKj.jpg (да ебать я тащусь по бобрятам и хуле) и уже как бы сами понимаете туман в башке, думаешь нихуя себе богинечка Ну и вот с этого момента потихоничку начинается опиздюливание. Мне нужно ехать в ебучий Дубай, якобы на 2 недели, по факту я там пробыл 2 месяца. Общалсь енивей в тг супер плотно, делились личным, рофлы и тд. Тут небольше отсупление, я нихуя не заряженный челик, я даже можно сказать аскет хд. Просто я работаю асистентом и гоняю по миру с заряженным бычарой. Мне все оплачивается, квартира еда и тд. Зп у меня такая, чтобы просто хватало снимать однушку в мск и не отказывать себе в о всех базовых потребностях. У меня даже прав водительских нет, хотя есть 2 машины на даче на меня оформленные. Я в Дубае енивей ебу других. Но сам ахуевше доебаться до нее решил, мол сколько у тебя было парней в ебке ( я насмотрелся видосов аля 5 ред флагов телок вхвхв) как оказывается больше 5. Я такой " Ред флаг, чувих" Она такая , "а вот ты же ебешься тоже, мне что тебя дропать тоже, раз ты с другими вуменами?" " Может ты мне нравишься тоже" (сохраняю дословноее сообщение) Я опять растаял, думаю блять классная Ну и в целом до середины июля я там пробыл, она спрашивала там меня когда комбекаешься, интересовалась и тд.https://i.imgur.com/MECr8ZB.jpg И вот тут щас начинается не просто опиздюливание, а блять откровенное дерьмо, гавно, понос ебаный, просто блять у меня даже нет злости на нее, у меня злость на то как вообще блять люди находят друг друга, почему блять не бывает так, чтобы ты любил человека точно так же сильно как и он тебя. Без ебучих игр и всяких конченных балансов значимости. Вот короче комбекаюсь я в конце июля. и сука морозиться пиздец, я получаю вот такие мессагиhttps://i.imgur.com/EQpyhqg.jpg увиделись мы по итогу 1 раз по приезду с дубаев было это 5 августа (то есть почти через 2 недели по приезду) ((в ласт день в дубае мне чувиха писала когда приедешь го гулять!!)) Я подарил ей книгу где все фильмы про букваьных я (там типа драйв, джокер, таксист и тд хддд, коллекционное издание) , ну мы там порофлили погуляли посидели и тд И то чтоб вы понимали, я эту встречу еле еле зафорсил, пизданув что я опять улетаю, типа в этот же день. Чувих вроде спохватилась, но мне для пышной картинки нужно было рано сьебаться , типа я рылы улетаю поэтому мы погуляли часа 2. После этого офк у меня ДР ( с др не поздравила обвиусли, но этот факт опустим так как у телок впринципе с этим беда, меня даже бывшая про др забывала хотя блять жили вместе) После моего др числа 14 августа вроде мы опять списались, и вроде бы БАЦ ОПЯТЬ телка проявляет интерес, я как раз заболел, спрашиват про самочувствие , пишет мол это изза того что ты летаешь часто (хдд) офк было супер приятно , но походу это тоже была илюзия скастованная террорблейдом (добрая илюзия, а после нее метаморфоза злая+бездушная) ну и пока у нее была скастована эта добрая иллюзия я чето на спонтанычах+похуизме инвайтнул ее в деревню ( у меня супер вайбовая деревня на берегу волги, где просто никого рядом и для меня деревня или ферма своя это > Дубаи ебучие с этими спорткарами игрушечными кислотного цвета, блядь как в такое садиться то не стыдно, другое дело пикапыч какойнибудь практичный+базовый) и ЙОБАНА чувиха такая давай!! спасибо что пригласил а когда!!?? я озвучиваю даты она такая да го , а ты же болеешь, я говорю да похуй я и так собирался в деревню она такая ну смотрии!! Офк разумеется+ офк+ обвиусли, вечером телка мне пишет что не может поехать тк ей 17 числа августа нужно быть тут в мск а мы да, собирались выезжать 15 вечером, то есть тут ТИПА можно понять, я даже не тильтанул, тк мне понравилось что она согласилась и сама сказала что некст раз обязательно!! (хдд) ну и мы опять плотно начали общаться, я ей там фотки из деревни шлю, она мне своего кота сама присылает типа сама делится всякой инфой . Даже короче я както вечером смотрел видос, типа последние видео на телефонах самоубийц, и там типа 90 процентов суецыдников на ласт видосах, которые были сняты за неделю или месяц до выпила, они супер счастливые на них я ей кидаю этот видос и она такая Максим, все впорядке? я такой бляяяять...какая девочка классная Ну и насутпает 18 число , я комбекаюсь в мск, встречаюсь там с бест френданом и тд. И вот тут пиздец)) я в субботу (19 августа) пробудился ультра злой ультра в дрейне прям пиздец, и потом когда мы поехали в город там по делам я типа всех нахуй послал пошел сам по мск гулять. пишу Анжелике мол как дела я вот в мск го увидимся И офк чуйка не подвела, чувиха 17 числа куда думаете поехала?))) На ебучий Сигнал (фестиваль электронной музыки 200 км от мск) длится 3 дня , там типа все ночуют в палатках, техно и электроника ебашит все три дня. Я как бы был на этом мероприятии в 21 году) да и до этого я и так знал что это тк я ебал одну телку которая тащилась по этому дерьму унылому аестетик созерцание прекрасного , там типа еще парк культуры поняли Никола-Ленивец (они даже когда произносят это название у них прям буквально ебало сойджака ) Офк первая мысля - кто то ее выебал в этих палатках сто проц на вайбе. Какойнибудь аестетик созерцатель очередной недофотограф искустовед нфт криптоблоггер на высоких мантрах. Настроение сами понимаете дрейновое) Я ей офк выговариваю это, ну офк не супер жестко Она мне типа ну епты я давно запланировала купила билеты еще весной и тд. если тебе хуево со мной общаться давай не будем общаться (это был уже конркетный флажок уже не красного а коричневого цвета, прям завоняло) я тупо всю ночь на стены лез, в итоге я ей высрал там писанину, она на нее никак не отреагировала поначалу а потом высрала самое интересное Максим, а ты не думаешь , что ты идеализировал образ и сам в него влюбился? Да, проверяй, идеализировал желтые зубы, прыщавую спину, и нос картошкой, который ты делаешь специально заостренным+утонченным с помощью мейка в реале и ретуши на фотках. То есть я как бы вижу все недостатки человека и всеравно проявляю интерес.. но нет броуу)) ты идализировал меня мдааа блять) И именно в этот момент когда она мне это пишет, она же пишет мне типа чел, ты пересекаешь черту . Тут парни прошу понять , это чисто была неделька ай лост ма майнд. а почему пересекаю черту?)) а потому что я написал ее лучшей подруги (вот они ахуели как я вычеслил что это ее лучшая подруга, хоть с этого кайфанул я) и даже нашел ее бывшего ебыря, но ему я ток написал здарова, дальше не успел ... не успел потому что она начала мне сначала говорить, я тебя заблочу Максим блять это цитирую "creepy borderline" (выучила, маленькая) я говорю, да похуй ты и так заблочишь) она такая, пожалуйста не пиши никому ничего!! что ты хочешь узнать?? ты понимаешь в моей жизни были случаи когда чел писал моим знакомым чтобы вычеслить адрес и облить кислотой!!! (парни только не смейтесь тут сильно🤣🤣🤣) И пишет оч милую фразу ПРЕКРАТИ ВТОРГАТЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ ТАК АГРЕССИВНО ( то есть я расцениваю это как вторгаться можно но не агресивно хдд) я как супер адекватный + здравомыслящий человек понимаю, что для нее это мб важно и даю заднюю, говорю мол хорошо я не буду писать никому.. Тут щас будет рофлан для всех кто запишет меня в куколды+симпы. мне разумеется хочется ее подуспокоить, тк я вижу что она мне пишет немного стремаясь, типа она меня даже заблочить боится видимо, думая что я щас типа всбешусь и начну буянить (сварю кислоты) и посылаю ей цветочки анонимно 🥰🥰🥰 Офк, Максим спасибо за цветы Это очень мило Я очень люблю маленькие розы Я тут чето тоже поморозился ну и дальше я такой попиздел с батей со своим на всю эту тему, он выслушал меня и дал вроде как базированный совет Говорит типа, Макс ты вот на самом деле в ней не заинтересован, это у тебя эго ебаное играет. Вот скажи что ты о ней знаешь кроме юмора и то что вы типа понимаете друг друга на языке рофланов И тут я реально призадумался) Я типа девочку даже не спрашивал за полгода о ее увлечениях)) Все вопросы были аля, с кем ебалась и че делоеш. Самый сопсно главный вопрос, который мне задал батя, это интересна ли она тебе как личность? И да офк, я ведь подсознательно считаю ее деятельность (фотографии, продакшн и прочую муть) полной залупой , ну типа опять же аестетик созерцания. Я думаю чувиха это прочувстсвоала. Все же не тупая Я решил затестить кое какой мув Пишу ей Анжелик а ты ведь рисуешь да? Мне вправду стало интересно хз совпадение или нет , но скотина отвечает через ебаную минуту супер оживленно, начинает рассказывать про свои картины ( и да картины у нее пиздатые, она не бездарь вообще, супер талантливая) Она даже порофлила оч классно, скинула какое то то абстрактное дерьмо и пишет это моя лучшая картина)), я даж не знал что ответить. И она такая да я рофлю, вот держи и там офк были прям пиздец картины... Я короче читаю хвалю ее рисуночки, и потом опять пропадаю ( это было вот в четверг) Она сам вечером пишет, вот посмотрела Сопранос, лучший сериал евер Я опять доджу Пишу ей уже в пятницу и вижу сука тварь в инстаграмме ласт тайм 5 hours ago (время 22 00 ) наверняка опять пиздато время проводит на хрупкичах под созерцание прекрасного с какимнибудь хуесосом либеральным или еще хуже марксистом ( это вообще ночной кошмар) я окончательно подгораю ( на то что сам выдумал ) (( не выдумал)) Я в воскресенье 27 августа решил ей высрать целую аудиокнигу по всем своим мыслям касательно ее штук 15 гс , и каждая длится по 3-5 минут Забавно но чувиха послушала ИИИИИ Я был обвинен в эгоцентризме ЦИТИРУЮ МАКСИМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ПОХОЖУЮ НА МЕНЯ, ЭТО НЕ ЗНЧИТ ЧТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКОГОЖЕ (в переводе на русский ты дефолтный чел) ((дада, поэтому ты постила меня в сторисы как я хуярю футбольный мячик )) я был обвинен в том, что цитирую ТЫ ЗАМЕТИЛ ТОЛЬКО ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛА, А НЕ ТЕ ЧТО Я ПРЕДПОЧЛА СКРЫТЬ (че блять) я был обвинен в том, что я влюбился после пары свиданок ( так же нельзя, правила написаные гдето есть, что нельзя) И я задал судьбоносный вопрос, ты хочешь пустить меня в свою жизнь вообще? Нет, не хочу Дальше я спросил, у тебя есть ктото кто любит тебя так же как и ты его? (этот вопрос уже скорее не к ней, он экзестенциальный, мне впринципе интересно бывает ли такое, или всегда надо играть в ебучую дистанцию) На это она ответила Максим, давай прервем наше общение, мне пиздец как дискомфортно В скобочках, за неделю до этого я присылал ей эту картинку в инсте, и там написано "Мы" https://i.imgur.com/dbxdcOb.png И она такая " не мы..." На этом все)) Изменено 30 августа 2023 пользователем Бобинский feelmyfrenzy, NaxrenApm, Frost.DvX и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19322 30 августа 2023 012314567890 написал 6 минут назад: сначала уебищные отношения построят, а потом днк тесты делают Доверяй но проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19323 30 августа 2023 Бобинский написал 6 минут назад: ахахах парни здарова! Вот вышла у меня щас залупка с одной телкой, я сразу вспомнил про сайт продота.ру где я могу на понятном языке высазаться. Короче, Сабжу 24 года, мне 28. Далее Анжелика и я сопсно Макс (похуй на анон) оба Москва. Засел я как-то в пьюре (Дейтинг приложение) и довольно успешно, с начала 23 года было 36 разных телок (именно ебка). Странный был период потому что я ебал как уебищ, так и моделей у кого 120 к подписоты в инсте, была даже фитоняша мусульманка в Дубае с накаченной жопой (скрины могу предоставить все) Но это все хуйня если честно и сейчас это прошло, чтобы щас типа меня чето вставило надо прям быть супер классной челикессой. Ну так вот, в конце марта меня сама нашла в этом Пьюре девочка по имени Анжелика ( я еще тогда ей сразу в переписке сказал пиздец у тебя имя как у шлюхи, она порофлила тоже, я понял вроде общий язык есть, но мне в целом было похуй на нее). По внешке даже непонятно сколько из 10 я бы ей дал тогда, но в инсет у не 15 к фоловеров, ну и она вся такая киноманка, фотографиня, созерцательница аестетики и прочая залупа, над которой я рофлю априори, при этом она выкупает язык рофланов на 100 проц и типа сама сидит на бордах там и тд. Договорились увидеться чисто по фану, даже без намека на секс, хотя я сразу сообщил ей что типа во фредзоне я не буду точно, я не верю в дружбу телок и парней. Она такая окей. Увиделись. Потом я по работе в командировку на месяц, ну и переписывались так по приколу иногда, мемы вся хуйня. Потом возрващаюсь, и зову ее на одно мероприятие по работе, где надо было, чтобы были люди для заполняемости. Там были танцы и с ней ахуенно обоссывались с рофлов над всем подряд. На тот момент мне все еще было похуй на нее, и я ебал других баб их того же Пьюра или просто знакомых. Далее вот во время этой второй свиданки, я такой говорю "я короч домой, хочу поиграть в футбол на коробке, хочешь со мной?" у меня пизидатая коробка во дворе, с газоном, да и сам я бывший футбич и до сих пор ебошу солнышки там и прочую хуйню ((на сам футбол похуй бтв)), она соглашается. Едем ко мне, я выхожу играть с пиздюками, вожу их в сопли вахахахах, забиваю голы (как в том видосике где кени вест обыгрывал инвалидов в баскетбол), она сидит на лавочке в телефоне там, смотрит чето. Мне поебать, я в процессе своего дела. Потом короче рофлим тоже с ней над пиздюками и идем домой ко мне. Я даже и не надеюсь ее ебать, хотя офк если бы она полезла я бы не отказался. В итоге она позависала в моем пк, послушала мою музычку на спотике (там в основном линард скинард и криденсы, так что я думаю она меня еще тогда в шизы записала хдд), я смотрел телек, кушал байтсы+стрипсы тупо ну пиздели там и тд. И потом она ухеала (такси я ей не вызывал хд, сама) Блять, потом смотрю ее инст , а там аж два видоса в сторисе со мной где я вожу пиздюков и делаю пируеты как ведьмак школы футбольного мяча (она супер редко постит сторис, хотя я офк понимаю, что там может быть типа для близких друзей установлено и типа я не могу чето смотреть) Потом просто по прику онли переписка, и вот после майских праздников мне нужно ехать в ебучий (кайфовый на самом деле) Псков срочно по работе. И именно когда я там я получаю вот это https://i.imgur.com/yxNWoxI.jpg А получаю я это потому что пока я в пскове мы в инсте фулл день кидали друг другу рофлы ну и вообще типа смеялись общались, супер незаебно. Думаю, ну найс ты ведьма ебучая, знаешь же что я не в мск наверняка и решаешь придушить сука )) Как раз в этот момент я и втюхался в нее. Плюс еще сообщения вот такого рода https://i.imgur.com/qY5qcOb.jpg https://i.imgur.com/uYpApKj.jpg (да ебать я тащусь по бобрятам и хуле) и уже как бы сами понимаете туман в башке, думаешь нихуя себе богинечка Ну и вот с этого момента потихоничку начинается опиздюливание. Мне нужно ехать в ебучий Дубай, якобы на 2 недели, по факту я там пробыл 2 месяца. Общалсь енивей в тг супер плотно, делились личным, рофлы и тд. Тут небольше отсупление, я нихуя не заряженный челик, я даже можно сказать аскет хд. Просто я работаю асистентом и гоняю по миру с заряженным бычарой. Мне все оплачивается, квартира еда и тд. Зп у меня такая, чтобы просто хватало снимать однушку в мск и не отказывать себе в о всех базовых потребностях. У меня даже прав водительских нет, хотя есть 2 машины на даче на меня оформленные. Я в Дубае енивей ебу других. Но сам ахуевше доебаться до нее решил, мол сколько у тебя было парней в ебке ( я насмотрелся видосов аля 5 ред флагов телок вхвхв) как оказывается больше 5. Я такой " Ред флаг, чувих" Она такая , "а вот ты же ебешься тоже, мне что тебя дропать тоже, раз ты с другими вуменами?" " Может ты мне нравишься тоже" (сохраняю дословноее сообщение) Я опять растаял, думаю блять классная Ну и в целом до середины июля я там пробыл, она спрашивала там меня когда комбекаешься, интересовалась и тд.https://i.imgur.com/MECr8ZB.jpg И вот тут щас начинается не просто опиздюливание, а блять откровенное дерьмо, гавно, понос ебаный, просто блять у меня даже нет злости на нее, у меня злость на то как вообще блять люди находят друг друга, почему блять не бывает так, чтобы ты любил человека точно так же сильно как и он тебя. Без ебучих игр и всяких конченных балансов значимости. Вот короче комбекаюсь я в конце июля. и сука морозиться пиздец, я получаю вот такие мессагиhttps://i.imgur.com/EQpyhqg.jpg увиделись мы по итогу 1 раз по приезду с дубаев было это 5 августа (то есть почти через 2 недели по приезду) ((в ласт день в дубае мне чувиха писала когда приедешь го гулять!!)) Я подарил ей книгу где все фильмы про букваьных я (там типа драйв, джокер, таксист и тд хддд, коллекционное издание) , ну мы там порофлили погуляли посидели и тд И то чтоб вы понимали, я эту встречу еле еле зафорсил, пизданув что я опять улетаю, типа в этот же день. Чувих вроде спохватилась, но мне для пышной картинки нужно было рано сьебаться , типа я рылы улетаю поэтому мы погуляли часа 2. После этого офк у меня ДР ( с др не поздравила обвиусли, но этот факт опустим так как у телок впринципе с этим беда, меня даже бывшая про др забывала хотя блять жили вместе) После моего др числа 14 августа вроде мы опять списались, и вроде бы БАЦ ОПЯТЬ телка проявляет интерес, я как раз заболел, спрашиват про самочувствие , пишет мол это изза того что ты летаешь часто (хдд) офк было супер приятно , но походу это тоже была илюзия скастованная террорблейдом (добрая илюзия, а после нее метаморфоза злая+бездушная) ну и пока у нее была скастована эта добрая иллюзия я чето на спонтанычах+похуизме инвайтнул ее в деревню ( у меня супер вайбовая деревня на берегу волги, где просто никого рядом и для меня деревня или ферма своя это > Дубаи ебучие с этими спорткарами игрушечными кислотного цвета, блядь как в такое садиться то не стыдно, другое дело пикапыч какойнибудь практичный+базовый) и ЙОБАНА чувиха такая давай!! спасибо что пригласил а когда!!?? я озвучиваю даты она такая да го , а ты же болеешь, я говорю да похуй я и так собирался в деревню она такая ну смотрии!! Офк разумеется+ офк+ обвиусли, вечером телка мне пишет что не может поехать тк ей 17 числа августа нужно быть тут в мск а мы да, собирались выезжать 15 вечером, то есть тут ТИПА можно понять, я даже не тильтанул, тк мне понравилось что она согласилась и сама сказала что некст раз обязательно!! (хдд) ну и мы опять плотно начали общаться, я ей там фотки из деревни шлю, она мне своего кота сама присылает типа сама делится всякой инфой . Даже короче я както вечером смотрел видос, типа последние видео на телефонах самоубийц, и там типа 90 процентов суецыдников на ласт видосах, которые были сняты за неделю или месяц до выпила, они супер счастливые на них я ей кидаю этот видос и она такая Максим, все впорядке? я такой бляяяять...какая девочка классная Ну и насутпает 18 число , я комбекаюсь в мск, встречаюсь там с бест френданом и тд. И вот тут пиздец)) я в субботу (19 августа) пробудился ультра злой ультра в дрейне прям пиздец, и потом когда мы поехали в город там по делам я типа всех нахуй послал пошел сам по мск гулять. пишу Анжелике мол как дела я вот в мск го увидимся И офк чуйка не подвела, чувиха 17 числа куда думаете поехала?))) На ебучий Сигнал (фестиваль электронной музыки 200 км от мск) длится 3 дня , там типа все ночуют в палатках, техно и электроника ебашит все три дня. Я как бы был на этом мероприятии в 21 году) да и до этого я и так знал что это тк я ебал одну телку которая тащилась по этому дерьму унылому аестетик созерцание прекрасного , там типа еще парк культуры поняли Никола-Ленивец (они даже когда произносят это название у них прям буквально ебало сойджака ) Офк первая мысля - кто то ее выебал в этих палатках сто проц на вайбе. Какойнибудь аестетик созерцатель очередной недофотограф искустовед нфт криптоблоггер на высоких мантрах. Настроение сами понимаете дрейновое) Я ей офк выговариваю это, ну офк не супер жестко Она мне типа ну епты я давно запланировала купила билеты еще весной и тд. если тебе хуево со мной общаться давай не будем общаться (это был уже конркетный флажок уже не красного а коричневого цвета, прям завоняло) я тупо всю ночь на стены лез, в итоге я ей высрал там писанину, она на нее никак не отреагировала поначалу а потом высрала самое интересное Максим, а ты не думаешь , что ты идеализировал образ и сам в него влюбился? Да, проверяй, идеализировал желтые зубы, прыщавую спину, и нос картошкой, который ты делаешь специально заостренным+утонченным с помощью мейка в реале и ретуши на фотках. То есть я как бы вижу все недостатки человека и всеравно проявляю интерес.. но нет броуу)) ты идализировал меня мдааа блять) И именно в этот момент когда она мне это пишет, она же пишет мне типа чел, ты пересекаешь черту . Тут парни прошу понять , это чисто была неделька ай лост ма майнд. а почему пересекаю черту?)) а потому что я написал ее лучшей подруги (вот они ахуели как я вычеслил что это ее лучшая подруга, хоть с этого кайфанул я) и даже нашел ее бывшего ебыря, но ему я ток написал здарова, дальше не успел ... не успел потому что она начала мне сначала говорить, я тебя заблочу Максим блять это цитирую "creepy borderline" (выучила, маленькая) я говорю, да похуй ты и так заблочишь) она такая, пожалуйста не пиши никому ничего!! что ты хочешь узнать?? ты понимаешь в моей жизни были случаи когда чел писал моим знакомым чтобы вычеслить адрес и облить кислотой!!! (парни только не смейтесь тут сильно🤣🤣🤣) И пишет оч милую фразу ПРЕКРАТИ ВТОРГАТЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ ТАК АГРЕССИВНО ( то есть я расцениваю это как вторгаться можно но не агресивно хдд) я как супер адекватный + здравомыслящий человек понимаю, что для нее это мб важно и даю заднюю, говорю мол хорошо я не буду писать никому.. Тут щас будет рофлан для всех кто запишет меня в куколды+симпы. мне разумеется хочется ее подуспокоить, тк я вижу что она мне пишет немного стремаясь, типа она меня даже заблочить боится видимо, думая что я щас типа всбешусь и начну буянить (сварю кислоты) и посылаю ей цветочки анонимно 🥰🥰🥰 Офк, Максим спасибо за цветы Это очень мило Я очень люблю маленькие розы Я тут чето тоже поморозился ну и дальше я такой попиздел с батей со своим на всю эту тему, он выслушал меня и дал вроде как базированный совет Говорит типа, Макс ты вот на самом деле в ней не заинтересован, это у тебя эго ебаное играет. Вот скажи что ты о ней знаешь кроме юмора и то что вы типа понимаете друг друга на языке рофланов И тут я реально призадумался) Я типа девочку даже не спрашивал за полгода о ее увлечениях)) Все вопросы были аля, с кем ебалась и че делоеш. Самый сопсно главный вопрос, который мне задал батя, это интересна ли она тебе как личность? И да офк, я ведь подсознательно считаю ее деятельность (фотографии, продакшн и прочую муть) полной залупой , ну типа опять же аестетик созерцания. Я думаю чувиха это прочувстсвоала. Все же не тупая Я решил затестить кое какой мув Пишу ей Анжелик а ты ведь рисуешь да? Мне вправду стало интересно хз совпадение или нет , но скотина отвечает через ебаную минуту супер оживленно, начинает рассказывать про свои картины ( и да картины у нее пиздатые, она не бездарь вообще, супер талантливая) Она даже порофлила оч классно, скинула какое то то абстрактное дерьмо и пишет это моя лучшая картина)), я даж не знал что ответить. И она такая да я рофлю, вот держи и там офк были прям пиздец картины... Я короче читаю хвалю ее рисуночки, и потом опять пропадаю ( это было вот в четверг) Она сам вечером пишет, вот посмотрела Сопранос, лучший сериал евер Я опять доджу Пишу ей уже в пятницу и вижу сука тварь в инстаграмме ласт тайм 5 hours ago (время 22 00 ) наверняка опять пиздато время проводит на хрупкичах под созерцание прекрасного с какимнибудь хуесосом либеральным или еще хуже марксистом ( это вообще ночной кошмар) я окончательно подгораю ( на то что сам выдумал ) (( не выдумал)) Я в воскресенье 27 августа решил ей высрать целую аудиокнигу по всем своим мыслям касательно ее штук 15 гс , и каждая длится по 3-5 минут Забавно но чувиха послушала ИИИИИ Я был обвинен в эгоцентризме ЦИТИРУЮ МАКСИМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ПОХОЖУЮ НА МЕНЯ, ЭТО НЕ ЗНЧИТ ЧТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКОГОЖЕ (в переводе на русский ты дефолтный чел) ((дада, поэтому ты постила меня в сторисы как я хуярю футбольный мячик )) я был обвинен в том, что цитирую ТЫ ЗАМЕТИЛ ТОЛЬКО ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛА, А НЕ ТЕ ЧТО Я ПРЕДПОЧЛА СКРЫТЬ (че блять) я был обвинен в том, что я влюбился после пары свиданок ( так же нельзя, правила написаные гдето есть, что нельзя) И я задал судьбоносный вопрос, ты хочешь пустить меня в свою жизнь вообще? Нет, не хочу Дальше я спросил, у тебя есть ктото кто любит тебя так же как и ты его? (этот вопрос уже скорее не к ней, он экзестенциальный, мне впринципе интересно бывает ли такое, или всегда надо играть в ебучую дистанцию) На это она ответила Максим, давай прервем наше общение, мне пиздец как дискомфортно В скобочках, за неделю до этого я присылал ей эту картинку в инсте, и там написано "Мы" https://i.imgur.com/dbxdcOb.png И она такая " не мы..." На этом все)) Максим, простыню не читал, но не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #19324 30 августа 2023 Бобинский написал 8 минут назад: ахахах парни здарова! Вот вышла у меня щас залупка с одной телкой, я сразу вспомнил про сайт продота.ру где я могу на понятном языке высазаться. Короче, Сабжу 24 года, мне 28. Далее Анжелика и я сопсно Макс (похуй на анон) оба Москва. Засел я как-то в пьюре (Дейтинг приложение) и довольно успешно, с начала 23 года было 36 разных телок (именно ебка). Странный был период потому что я ебал как уебищ, так и моделей у кого 120 к подписоты в инсте, была даже фитоняша мусульманка в Дубае с накаченной жопой (скрины могу предоставить все) Но это все хуйня если честно и сейчас это прошло, чтобы щас типа меня чето вставило надо прям быть супер классной челикессой. Ну так вот, в конце марта меня сама нашла в этом Пьюре девочка по имени Анжелика ( я еще тогда ей сразу в переписке сказал пиздец у тебя имя как у шлюхи, она порофлила тоже, я понял вроде общий язык есть, но мне в целом было похуй на нее). По внешке даже непонятно сколько из 10 я бы ей дал тогда, но в инсет у не 15 к фоловеров, ну и она вся такая киноманка, фотографиня, созерцательница аестетики и прочая залупа, над которой я рофлю априори, при этом она выкупает язык рофланов на 100 проц и типа сама сидит на бордах там и тд. Договорились увидеться чисто по фану, даже без намека на секс, хотя я сразу сообщил ей что типа во фредзоне я не буду точно, я не верю в дружбу телок и парней. Она такая окей. Увиделись. Потом я по работе в командировку на месяц, ну и переписывались так по приколу иногда, мемы вся хуйня. Потом возрващаюсь, и зову ее на одно мероприятие по работе, где надо было, чтобы были люди для заполняемости. Там были танцы и с ней ахуенно обоссывались с рофлов над всем подряд. На тот момент мне все еще было похуй на нее, и я ебал других баб их того же Пьюра или просто знакомых. Далее вот во время этой второй свиданки, я такой говорю "я короч домой, хочу поиграть в футбол на коробке, хочешь со мной?" у меня пизидатая коробка во дворе, с газоном, да и сам я бывший футбич и до сих пор ебошу солнышки там и прочую хуйню ((на сам футбол похуй бтв)), она соглашается. Едем ко мне, я выхожу играть с пиздюками, вожу их в сопли вахахахах, забиваю голы (как в том видосике где кени вест обыгрывал инвалидов в баскетбол), она сидит на лавочке в телефоне там, смотрит чето. Мне поебать, я в процессе своего дела. Потом короче рофлим тоже с ней над пиздюками и идем домой ко мне. Я даже и не надеюсь ее ебать, хотя офк если бы она полезла я бы не отказался. В итоге она позависала в моем пк, послушала мою музычку на спотике (там в основном линард скинард и криденсы, так что я думаю она меня еще тогда в шизы записала хдд), я смотрел телек, кушал байтсы+стрипсы тупо ну пиздели там и тд. И потом она ухеала (такси я ей не вызывал хд, сама) Блять, потом смотрю ее инст , а там аж два видоса в сторисе со мной где я вожу пиздюков и делаю пируеты как ведьмак школы футбольного мяча (она супер редко постит сторис, хотя я офк понимаю, что там может быть типа для близких друзей установлено и типа я не могу чето смотреть) Потом просто по прику онли переписка, и вот после майских праздников мне нужно ехать в ебучий (кайфовый на самом деле) Псков срочно по работе. И именно когда я там я получаю вот это https://i.imgur.com/yxNWoxI.jpg А получаю я это потому что пока я в пскове мы в инсте фулл день кидали друг другу рофлы ну и вообще типа смеялись общались, супер незаебно. Думаю, ну найс ты ведьма ебучая, знаешь же что я не в мск наверняка и решаешь придушить сука )) Как раз в этот момент я и втюхался в нее. Плюс еще сообщения вот такого рода https://i.imgur.com/qY5qcOb.jpg https://i.imgur.com/uYpApKj.jpg (да ебать я тащусь по бобрятам и хуле) и уже как бы сами понимаете туман в башке, думаешь нихуя себе богинечка Ну и вот с этого момента потихоничку начинается опиздюливание. Мне нужно ехать в ебучий Дубай, якобы на 2 недели, по факту я там пробыл 2 месяца. Общалсь енивей в тг супер плотно, делились личным, рофлы и тд. Тут небольше отсупление, я нихуя не заряженный челик, я даже можно сказать аскет хд. Просто я работаю асистентом и гоняю по миру с заряженным бычарой. Мне все оплачивается, квартира еда и тд. Зп у меня такая, чтобы просто хватало снимать однушку в мск и не отказывать себе в о всех базовых потребностях. У меня даже прав водительских нет, хотя есть 2 машины на даче на меня оформленные. Я в Дубае енивей ебу других. Но сам ахуевше доебаться до нее решил, мол сколько у тебя было парней в ебке ( я насмотрелся видосов аля 5 ред флагов телок вхвхв) как оказывается больше 5. Я такой " Ред флаг, чувих" Она такая , "а вот ты же ебешься тоже, мне что тебя дропать тоже, раз ты с другими вуменами?" " Может ты мне нравишься тоже" (сохраняю дословноее сообщение) Я опять растаял, думаю блять классная Ну и в целом до середины июля я там пробыл, она спрашивала там меня когда комбекаешься, интересовалась и тд.https://i.imgur.com/MECr8ZB.jpg И вот тут щас начинается не просто опиздюливание, а блять откровенное дерьмо, гавно, понос ебаный, просто блять у меня даже нет злости на нее, у меня злость на то как вообще блять люди находят друг друга, почему блять не бывает так, чтобы ты любил человека точно так же сильно как и он тебя. Без ебучих игр и всяких конченных балансов значимости. Вот короче комбекаюсь я в конце июля. и сука морозиться пиздец, я получаю вот такие мессагиhttps://i.imgur.com/EQpyhqg.jpg увиделись мы по итогу 1 раз по приезду с дубаев было это 5 августа (то есть почти через 2 недели по приезду) ((в ласт день в дубае мне чувиха писала когда приедешь го гулять!!)) Я подарил ей книгу где все фильмы про букваьных я (там типа драйв, джокер, таксист и тд хддд, коллекционное издание) , ну мы там порофлили погуляли посидели и тд И то чтоб вы понимали, я эту встречу еле еле зафорсил, пизданув что я опять улетаю, типа в этот же день. Чувих вроде спохватилась, но мне для пышной картинки нужно было рано сьебаться , типа я рылы улетаю поэтому мы погуляли часа 2. После этого офк у меня ДР ( с др не поздравила обвиусли, но этот факт опустим так как у телок впринципе с этим беда, меня даже бывшая про др забывала хотя блять жили вместе) После моего др числа 14 августа вроде мы опять списались, и вроде бы БАЦ ОПЯТЬ телка проявляет интерес, я как раз заболел, спрашиват про самочувствие , пишет мол это изза того что ты летаешь часто (хдд) офк было супер приятно , но походу это тоже была илюзия скастованная террорблейдом (добрая илюзия, а после нее метаморфоза злая+бездушная) ну и пока у нее была скастована эта добрая иллюзия я чето на спонтанычах+похуизме инвайтнул ее в деревню ( у меня супер вайбовая деревня на берегу волги, где просто никого рядом и для меня деревня или ферма своя это > Дубаи ебучие с этими спорткарами игрушечными кислотного цвета, блядь как в такое садиться то не стыдно, другое дело пикапыч какойнибудь практичный+базовый) и ЙОБАНА чувиха такая давай!! спасибо что пригласил а когда!!?? я озвучиваю даты она такая да го , а ты же болеешь, я говорю да похуй я и так собирался в деревню она такая ну смотрии!! Офк разумеется+ офк+ обвиусли, вечером телка мне пишет что не может поехать тк ей 17 числа августа нужно быть тут в мск а мы да, собирались выезжать 15 вечером, то есть тут ТИПА можно понять, я даже не тильтанул, тк мне понравилось что она согласилась и сама сказала что некст раз обязательно!! (хдд) ну и мы опять плотно начали общаться, я ей там фотки из деревни шлю, она мне своего кота сама присылает типа сама делится всякой инфой . Даже короче я както вечером смотрел видос, типа последние видео на телефонах самоубийц, и там типа 90 процентов суецыдников на ласт видосах, которые были сняты за неделю или месяц до выпила, они супер счастливые на них я ей кидаю этот видос и она такая Максим, все впорядке? я такой бляяяять...какая девочка классная Ну и насутпает 18 число , я комбекаюсь в мск, встречаюсь там с бест френданом и тд. И вот тут пиздец)) я в субботу (19 августа) пробудился ультра злой ультра в дрейне прям пиздец, и потом когда мы поехали в город там по делам я типа всех нахуй послал пошел сам по мск гулять. пишу Анжелике мол как дела я вот в мск го увидимся И офк чуйка не подвела, чувиха 17 числа куда думаете поехала?))) На ебучий Сигнал (фестиваль электронной музыки 200 км от мск) длится 3 дня , там типа все ночуют в палатках, техно и электроника ебашит все три дня. Я как бы был на этом мероприятии в 21 году) да и до этого я и так знал что это тк я ебал одну телку которая тащилась по этому дерьму унылому аестетик созерцание прекрасного , там типа еще парк культуры поняли Никола-Ленивец (они даже когда произносят это название у них прям буквально ебало сойджака ) Офк первая мысля - кто то ее выебал в этих палатках сто проц на вайбе. Какойнибудь аестетик созерцатель очередной недофотограф искустовед нфт криптоблоггер на высоких мантрах. Настроение сами понимаете дрейновое) Я ей офк выговариваю это, ну офк не супер жестко Она мне типа ну епты я давно запланировала купила билеты еще весной и тд. если тебе хуево со мной общаться давай не будем общаться (это был уже конркетный флажок уже не красного а коричневого цвета, прям завоняло) я тупо всю ночь на стены лез, в итоге я ей высрал там писанину, она на нее никак не отреагировала поначалу а потом высрала самое интересное Максим, а ты не думаешь , что ты идеализировал образ и сам в него влюбился? Да, проверяй, идеализировал желтые зубы, прыщавую спину, и нос картошкой, который ты делаешь специально заостренным+утонченным с помощью мейка в реале и ретуши на фотках. То есть я как бы вижу все недостатки человека и всеравно проявляю интерес.. но нет броуу)) ты идализировал меня мдааа блять) И именно в этот момент когда она мне это пишет, она же пишет мне типа чел, ты пересекаешь черту . Тут парни прошу понять , это чисто была неделька ай лост ма майнд. а почему пересекаю черту?)) а потому что я написал ее лучшей подруги (вот они ахуели как я вычеслил что это ее лучшая подруга, хоть с этого кайфанул я) и даже нашел ее бывшего ебыря, но ему я ток написал здарова, дальше не успел ... не успел потому что она начала мне сначала говорить, я тебя заблочу Максим блять это цитирую "creepy borderline" (выучила, маленькая) я говорю, да похуй ты и так заблочишь) она такая, пожалуйста не пиши никому ничего!! что ты хочешь узнать?? ты понимаешь в моей жизни были случаи когда чел писал моим знакомым чтобы вычеслить адрес и облить кислотой!!! (парни только не смейтесь тут сильно🤣🤣🤣) И пишет оч милую фразу ПРЕКРАТИ ВТОРГАТЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ ТАК АГРЕССИВНО ( то есть я расцениваю это как вторгаться можно но не агресивно хдд) я как супер адекватный + здравомыслящий человек понимаю, что для нее это мб важно и даю заднюю, говорю мол хорошо я не буду писать никому.. Тут щас будет рофлан для всех кто запишет меня в куколды+симпы. мне разумеется хочется ее подуспокоить, тк я вижу что она мне пишет немного стремаясь, типа она меня даже заблочить боится видимо, думая что я щас типа всбешусь и начну буянить (сварю кислоты) и посылаю ей цветочки анонимно 🥰🥰🥰 Офк, Максим спасибо за цветы Это очень мило Я очень люблю маленькие розы Я тут чето тоже поморозился ну и дальше я такой попиздел с батей со своим на всю эту тему, он выслушал меня и дал вроде как базированный совет Говорит типа, Макс ты вот на самом деле в ней не заинтересован, это у тебя эго ебаное играет. Вот скажи что ты о ней знаешь кроме юмора и то что вы типа понимаете друг друга на языке рофланов И тут я реально призадумался) Я типа девочку даже не спрашивал за полгода о ее увлечениях)) Все вопросы были аля, с кем ебалась и че делоеш. Самый сопсно главный вопрос, который мне задал батя, это интересна ли она тебе как личность? И да офк, я ведь подсознательно считаю ее деятельность (фотографии, продакшн и прочую муть) полной залупой , ну типа опять же аестетик созерцания. Я думаю чувиха это прочувстсвоала. Все же не тупая Я решил затестить кое какой мув Пишу ей Анжелик а ты ведь рисуешь да? Мне вправду стало интересно хз совпадение или нет , но скотина отвечает через ебаную минуту супер оживленно, начинает рассказывать про свои картины ( и да картины у нее пиздатые, она не бездарь вообще, супер талантливая) Она даже порофлила оч классно, скинула какое то то абстрактное дерьмо и пишет это моя лучшая картина)), я даж не знал что ответить. И она такая да я рофлю, вот держи и там офк были прям пиздец картины... Я короче читаю хвалю ее рисуночки, и потом опять пропадаю ( это было вот в четверг) Она сам вечером пишет, вот посмотрела Сопранос, лучший сериал евер Я опять доджу Пишу ей уже в пятницу и вижу сука тварь в инстаграмме ласт тайм 5 hours ago (время 22 00 ) наверняка опять пиздато время проводит на хрупкичах под созерцание прекрасного с какимнибудь хуесосом либеральным или еще хуже марксистом ( это вообще ночной кошмар) я окончательно подгораю ( на то что сам выдумал ) (( не выдумал)) Я в воскресенье 27 августа решил ей высрать целую аудиокнигу по всем своим мыслям касательно ее штук 15 гс , и каждая длится по 3-5 минут Забавно но чувиха послушала ИИИИИ Я был обвинен в эгоцентризме ЦИТИРУЮ МАКСИМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ПОХОЖУЮ НА МЕНЯ, ЭТО НЕ ЗНЧИТ ЧТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКОГОЖЕ (в переводе на русский ты дефолтный чел) ((дада, поэтому ты постила меня в сторисы как я хуярю футбольный мячик )) я был обвинен в том, что цитирую ТЫ ЗАМЕТИЛ ТОЛЬКО ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛА, А НЕ ТЕ ЧТО Я ПРЕДПОЧЛА СКРЫТЬ (че блять) я был обвинен в том, что я влюбился после пары свиданок ( так же нельзя, правила написаные гдето есть, что нельзя) И я задал судьбоносный вопрос, ты хочешь пустить меня в свою жизнь вообще? Нет, не хочу Дальше я спросил, у тебя есть ктото кто любит тебя так же как и ты его? (этот вопрос уже скорее не к ней, он экзестенциальный, мне впринципе интересно бывает ли такое, или всегда надо играть в ебучую дистанцию) На это она ответила Максим, давай прервем наше общение, мне пиздец как дискомфортно В скобочках, за неделю до этого я присылал ей эту картинку в инсте, и там написано "Мы" https://i.imgur.com/dbxdcOb.png И она такая " не мы..." На этом все)) бля ты познакомился с девушкой в пьюре (приложение для фаст ебли) и удивляешься, что телка не оказалась принцессой идеальной? найс логика goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19325 30 августа 2023 Бобинский написал 13 минут назад: Она сам вечером пишет, вот посмотрела Сопранос, лучший сериал евер После этого надо женится @Kami_ подтверди Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19326 30 августа 2023 Бобинский написал 23 минуты назад: Максим, а ты не думаешь , что ты идеализировал образ и сам в него влюбился? Да, проверяй, идеализировал желтые зубы, прыщавую спину, и нос картошкой, который ты делаешь специально заостренным+утонченным с помощью мейка в реале и ретуши на фотках. То есть я как бы вижу все недостатки человека и всеравно проявляю интерес.. но нет броуу)) ты идализировал меня видимо она не про внешку писала по ощущениям от прочитанного, тебе и батя и она же сама по факту сказали что у тебя нездоровое влечение к ней. Ну и по всей видимости как парень ты ей не интересен Я бы на твоём месте хуй на неё забил, как минимум на время. Потом уже адекватно прикинул нужна она тебе или нет и чего ты реально хочешь от неё Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19327 30 августа 2023 Бобинский написал 23 минуты назад: Я подарил ей книгу где все фильмы про букваьных я (там типа драйв, джокер, таксист и тд хддд, коллекционное издание) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19328 30 августа 2023 P0JIT0H написал 19 минут назад: видимо она не про внешку писала да очевидно да... а вообще конечно мне придется забить Странно, но она меня даже не блокнула нигде до сих пор, особенно после пиздеца когда я писал ее знакомым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19329 30 августа 2023 Бобинский написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: видимо она не про внешку писала да очевидно да... а вообще конечно мне придется забить Странно, но она меня даже не блокнула нигде до сих пор, особенно после пиздеца когда я писал ее знакомым Ну как бы встретились биба и боба... каждый не знает что он хочет и от жизни и от другого человека. Она тебя зацепила ТОЛЬКО тем что стала динамить. До этого тебе на нее было глубоко похуй. А потом уже стала избегать по какой-то причине что ты начал вести себя неадекватно, просто ебнулся вкрай и стал вести себя как дримуха или хуже. Так что просто забей. Как человек она тебе не интересна, просто играет твое эго (ее же там ебут на фестивале. А то что ты кого то ебешь не считается офк). Есть ли у нее что то к тебе уже вообще не важно. Ах да судя по тексту тебе меньше 27? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19330 30 августа 2023 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Ах да судя по тексту тебе меньше 27? мне 28. Могу кинуть фото. Просто излагая мысли в таком формате мне как будто легче становится, сечешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19331 30 августа 2023 Herokills написал 1 час назад: После этого надо женится @Kami_ подтверди Без шуток таких еще не встречал мне кажется она позер это знаешь как ситуация с любовью к футболу у телок))) Herokills и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #19332 30 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: как ситуация с любовью к футболу у телок ну тут банально спрашиваешь что такое офсайд и всё понятно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19333 30 августа 2023 madvlaydin написал 2 минуты назад: ну тут банально спрашиваешь что такое офсайд и всё понятно становится офк но встречал матерых, которые терминалогию даже знали, но все равно чемпионат мира 18ого чуток забустил + дал хайп популяризации для тянок по личным наблюдениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19334 30 августа 2023 Соккер любят тока гомосеки, какое им дело до тянок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19335 30 августа 2023 соккер это такая хуйня которую тебе на шею вешают Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19336 30 августа 2023 Бобинский написал 1 час назад: ахахах парни здарова! Вот вышла у меня щас залупка с одной телкой, я сразу вспомнил про сайт продота.ру где я могу на понятном языке высазаться. Короче, Сабжу 24 года, мне 28. Далее Анжелика и я сопсно Макс (похуй на анон) оба Москва. Засел я как-то в пьюре (Дейтинг приложение) и довольно успешно, с начала 23 года было 36 разных телок (именно ебка). Странный был период потому что я ебал как уебищ, так и моделей у кого 120 к подписоты в инсте, была даже фитоняша мусульманка в Дубае с накаченной жопой (скрины могу предоставить все) Но это все хуйня если честно и сейчас это прошло, чтобы щас типа меня чето вставило надо прям быть супер классной челикессой. Ну так вот, в конце марта меня сама нашла в этом Пьюре девочка по имени Анжелика ( я еще тогда ей сразу в переписке сказал пиздец у тебя имя как у шлюхи, она порофлила тоже, я понял вроде общий язык есть, но мне в целом было похуй на нее). По внешке даже непонятно сколько из 10 я бы ей дал тогда, но в инсет у не 15 к фоловеров, ну и она вся такая киноманка, фотографиня, созерцательница аестетики и прочая залупа, над которой я рофлю априори, при этом она выкупает язык рофланов на 100 проц и типа сама сидит на бордах там и тд. Договорились увидеться чисто по фану, даже без намека на секс, хотя я сразу сообщил ей что типа во фредзоне я не буду точно, я не верю в дружбу телок и парней. Она такая окей. Увиделись. Потом я по работе в командировку на месяц, ну и переписывались так по приколу иногда, мемы вся хуйня. Потом возрващаюсь, и зову ее на одно мероприятие по работе, где надо было, чтобы были люди для заполняемости. Там были танцы и с ней ахуенно обоссывались с рофлов над всем подряд. На тот момент мне все еще было похуй на нее, и я ебал других баб их того же Пьюра или просто знакомых. Далее вот во время этой второй свиданки, я такой говорю "я короч домой, хочу поиграть в футбол на коробке, хочешь со мной?" у меня пизидатая коробка во дворе, с газоном, да и сам я бывший футбич и до сих пор ебошу солнышки там и прочую хуйню ((на сам футбол похуй бтв)), она соглашается. Едем ко мне, я выхожу играть с пиздюками, вожу их в сопли вахахахах, забиваю голы (как в том видосике где кени вест обыгрывал инвалидов в баскетбол), она сидит на лавочке в телефоне там, смотрит чето. Мне поебать, я в процессе своего дела. Потом короче рофлим тоже с ней над пиздюками и идем домой ко мне. Я даже и не надеюсь ее ебать, хотя офк если бы она полезла я бы не отказался. В итоге она позависала в моем пк, послушала мою музычку на спотике (там в основном линард скинард и криденсы, так что я думаю она меня еще тогда в шизы записала хдд), я смотрел телек, кушал байтсы+стрипсы тупо ну пиздели там и тд. И потом она ухеала (такси я ей не вызывал хд, сама) Блять, потом смотрю ее инст , а там аж два видоса в сторисе со мной где я вожу пиздюков и делаю пируеты как ведьмак школы футбольного мяча (она супер редко постит сторис, хотя я офк понимаю, что там может быть типа для близких друзей установлено и типа я не могу чето смотреть) Потом просто по прику онли переписка, и вот после майских праздников мне нужно ехать в ебучий (кайфовый на самом деле) Псков срочно по работе. И именно когда я там я получаю вот это https://i.imgur.com/yxNWoxI.jpg А получаю я это потому что пока я в пскове мы в инсте фулл день кидали друг другу рофлы ну и вообще типа смеялись общались, супер незаебно. Думаю, ну найс ты ведьма ебучая, знаешь же что я не в мск наверняка и решаешь придушить сука )) Как раз в этот момент я и втюхался в нее. Плюс еще сообщения вот такого рода https://i.imgur.com/qY5qcOb.jpg https://i.imgur.com/uYpApKj.jpg (да ебать я тащусь по бобрятам и хуле) и уже как бы сами понимаете туман в башке, думаешь нихуя себе богинечка Ну и вот с этого момента потихоничку начинается опиздюливание. Мне нужно ехать в ебучий Дубай, якобы на 2 недели, по факту я там пробыл 2 месяца. Общалсь енивей в тг супер плотно, делились личным, рофлы и тд. Тут небольше отсупление, я нихуя не заряженный челик, я даже можно сказать аскет хд. Просто я работаю асистентом и гоняю по миру с заряженным бычарой. Мне все оплачивается, квартира еда и тд. Зп у меня такая, чтобы просто хватало снимать однушку в мск и не отказывать себе в о всех базовых потребностях. У меня даже прав водительских нет, хотя есть 2 машины на даче на меня оформленные. Я в Дубае енивей ебу других. Но сам ахуевше доебаться до нее решил, мол сколько у тебя было парней в ебке ( я насмотрелся видосов аля 5 ред флагов телок вхвхв) как оказывается больше 5. Я такой " Ред флаг, чувих" Она такая , "а вот ты же ебешься тоже, мне что тебя дропать тоже, раз ты с другими вуменами?" " Может ты мне нравишься тоже" (сохраняю дословноее сообщение) Я опять растаял, думаю блять классная Ну и в целом до середины июля я там пробыл, она спрашивала там меня когда комбекаешься, интересовалась и тд.https://i.imgur.com/MECr8ZB.jpg И вот тут щас начинается не просто опиздюливание, а блять откровенное дерьмо, гавно, понос ебаный, просто блять у меня даже нет злости на нее, у меня злость на то как вообще блять люди находят друг друга, почему блять не бывает так, чтобы ты любил человека точно так же сильно как и он тебя. Без ебучих игр и всяких конченных балансов значимости. Вот короче комбекаюсь я в конце июля. и сука морозиться пиздец, я получаю вот такие мессагиhttps://i.imgur.com/EQpyhqg.jpg увиделись мы по итогу 1 раз по приезду с дубаев было это 5 августа (то есть почти через 2 недели по приезду) ((в ласт день в дубае мне чувиха писала когда приедешь го гулять!!)) Я подарил ей книгу где все фильмы про букваьных я (там типа драйв, джокер, таксист и тд хддд, коллекционное издание) , ну мы там порофлили погуляли посидели и тд И то чтоб вы понимали, я эту встречу еле еле зафорсил, пизданув что я опять улетаю, типа в этот же день. Чувих вроде спохватилась, но мне для пышной картинки нужно было рано сьебаться , типа я рылы улетаю поэтому мы погуляли часа 2. После этого офк у меня ДР ( с др не поздравила обвиусли, но этот факт опустим так как у телок впринципе с этим беда, меня даже бывшая про др забывала хотя блять жили вместе) После моего др числа 14 августа вроде мы опять списались, и вроде бы БАЦ ОПЯТЬ телка проявляет интерес, я как раз заболел, спрашиват про самочувствие , пишет мол это изза того что ты летаешь часто (хдд) офк было супер приятно , но походу это тоже была илюзия скастованная террорблейдом (добрая илюзия, а после нее метаморфоза злая+бездушная) ну и пока у нее была скастована эта добрая иллюзия я чето на спонтанычах+похуизме инвайтнул ее в деревню ( у меня супер вайбовая деревня на берегу волги, где просто никого рядом и для меня деревня или ферма своя это > Дубаи ебучие с этими спорткарами игрушечными кислотного цвета, блядь как в такое садиться то не стыдно, другое дело пикапыч какойнибудь практичный+базовый) и ЙОБАНА чувиха такая давай!! спасибо что пригласил а когда!!?? я озвучиваю даты она такая да го , а ты же болеешь, я говорю да похуй я и так собирался в деревню она такая ну смотрии!! Офк разумеется+ офк+ обвиусли, вечером телка мне пишет что не может поехать тк ей 17 числа августа нужно быть тут в мск а мы да, собирались выезжать 15 вечером, то есть тут ТИПА можно понять, я даже не тильтанул, тк мне понравилось что она согласилась и сама сказала что некст раз обязательно!! (хдд) ну и мы опять плотно начали общаться, я ей там фотки из деревни шлю, она мне своего кота сама присылает типа сама делится всякой инфой . Даже короче я както вечером смотрел видос, типа последние видео на телефонах самоубийц, и там типа 90 процентов суецыдников на ласт видосах, которые были сняты за неделю или месяц до выпила, они супер счастливые на них я ей кидаю этот видос и она такая Максим, все впорядке? я такой бляяяять...какая девочка классная Ну и насутпает 18 число , я комбекаюсь в мск, встречаюсь там с бест френданом и тд. И вот тут пиздец)) я в субботу (19 августа) пробудился ультра злой ультра в дрейне прям пиздец, и потом когда мы поехали в город там по делам я типа всех нахуй послал пошел сам по мск гулять. пишу Анжелике мол как дела я вот в мск го увидимся И офк чуйка не подвела, чувиха 17 числа куда думаете поехала?))) На ебучий Сигнал (фестиваль электронной музыки 200 км от мск) длится 3 дня , там типа все ночуют в палатках, техно и электроника ебашит все три дня. Я как бы был на этом мероприятии в 21 году) да и до этого я и так знал что это тк я ебал одну телку которая тащилась по этому дерьму унылому аестетик созерцание прекрасного , там типа еще парк культуры поняли Никола-Ленивец (они даже когда произносят это название у них прям буквально ебало сойджака ) Офк первая мысля - кто то ее выебал в этих палатках сто проц на вайбе. Какойнибудь аестетик созерцатель очередной недофотограф искустовед нфт криптоблоггер на высоких мантрах. Настроение сами понимаете дрейновое) Я ей офк выговариваю это, ну офк не супер жестко Она мне типа ну епты я давно запланировала купила билеты еще весной и тд. если тебе хуево со мной общаться давай не будем общаться (это был уже конркетный флажок уже не красного а коричневого цвета, прям завоняло) я тупо всю ночь на стены лез, в итоге я ей высрал там писанину, она на нее никак не отреагировала поначалу а потом высрала самое интересное Максим, а ты не думаешь , что ты идеализировал образ и сам в него влюбился? Да, проверяй, идеализировал желтые зубы, прыщавую спину, и нос картошкой, который ты делаешь специально заостренным+утонченным с помощью мейка в реале и ретуши на фотках. То есть я как бы вижу все недостатки человека и всеравно проявляю интерес.. но нет броуу)) ты идализировал меня мдааа блять) И именно в этот момент когда она мне это пишет, она же пишет мне типа чел, ты пересекаешь черту . Тут парни прошу понять , это чисто была неделька ай лост ма майнд. а почему пересекаю черту?)) а потому что я написал ее лучшей подруги (вот они ахуели как я вычеслил что это ее лучшая подруга, хоть с этого кайфанул я) и даже нашел ее бывшего ебыря, но ему я ток написал здарова, дальше не успел ... не успел потому что она начала мне сначала говорить, я тебя заблочу Максим блять это цитирую "creepy borderline" (выучила, маленькая) я говорю, да похуй ты и так заблочишь) она такая, пожалуйста не пиши никому ничего!! что ты хочешь узнать?? ты понимаешь в моей жизни были случаи когда чел писал моим знакомым чтобы вычеслить адрес и облить кислотой!!! (парни только не смейтесь тут сильно🤣🤣🤣) И пишет оч милую фразу ПРЕКРАТИ ВТОРГАТЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ ТАК АГРЕССИВНО ( то есть я расцениваю это как вторгаться можно но не агресивно хдд) я как супер адекватный + здравомыслящий человек понимаю, что для нее это мб важно и даю заднюю, говорю мол хорошо я не буду писать никому.. Тут щас будет рофлан для всех кто запишет меня в куколды+симпы. мне разумеется хочется ее подуспокоить, тк я вижу что она мне пишет немного стремаясь, типа она меня даже заблочить боится видимо, думая что я щас типа всбешусь и начну буянить (сварю кислоты) и посылаю ей цветочки анонимно 🥰🥰🥰 Офк, Максим спасибо за цветы Это очень мило Я очень люблю маленькие розы Я тут чето тоже поморозился ну и дальше я такой попиздел с батей со своим на всю эту тему, он выслушал меня и дал вроде как базированный совет Говорит типа, Макс ты вот на самом деле в ней не заинтересован, это у тебя эго ебаное играет. Вот скажи что ты о ней знаешь кроме юмора и то что вы типа понимаете друг друга на языке рофланов И тут я реально призадумался) Я типа девочку даже не спрашивал за полгода о ее увлечениях)) Все вопросы были аля, с кем ебалась и че делоеш. Самый сопсно главный вопрос, который мне задал батя, это интересна ли она тебе как личность? И да офк, я ведь подсознательно считаю ее деятельность (фотографии, продакшн и прочую муть) полной залупой , ну типа опять же аестетик созерцания. Я думаю чувиха это прочувстсвоала. Все же не тупая Я решил затестить кое какой мув Пишу ей Анжелик а ты ведь рисуешь да? Мне вправду стало интересно хз совпадение или нет , но скотина отвечает через ебаную минуту супер оживленно, начинает рассказывать про свои картины ( и да картины у нее пиздатые, она не бездарь вообще, супер талантливая) Она даже порофлила оч классно, скинула какое то то абстрактное дерьмо и пишет это моя лучшая картина)), я даж не знал что ответить. И она такая да я рофлю, вот держи и там офк были прям пиздец картины... Я короче читаю хвалю ее рисуночки, и потом опять пропадаю ( это было вот в четверг) Она сам вечером пишет, вот посмотрела Сопранос, лучший сериал евер Я опять доджу Пишу ей уже в пятницу и вижу сука тварь в инстаграмме ласт тайм 5 hours ago (время 22 00 ) наверняка опять пиздато время проводит на хрупкичах под созерцание прекрасного с какимнибудь хуесосом либеральным или еще хуже марксистом ( это вообще ночной кошмар) я окончательно подгораю ( на то что сам выдумал ) (( не выдумал)) Я в воскресенье 27 августа решил ей высрать целую аудиокнигу по всем своим мыслям касательно ее штук 15 гс , и каждая длится по 3-5 минут Забавно но чувиха послушала ИИИИИ Я был обвинен в эгоцентризме ЦИТИРУЮ МАКСИМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ПОХОЖУЮ НА МЕНЯ, ЭТО НЕ ЗНЧИТ ЧТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКОГОЖЕ (в переводе на русский ты дефолтный чел) ((дада, поэтому ты постила меня в сторисы как я хуярю футбольный мячик )) я был обвинен в том, что цитирую ТЫ ЗАМЕТИЛ ТОЛЬКО ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛА, А НЕ ТЕ ЧТО Я ПРЕДПОЧЛА СКРЫТЬ (че блять) я был обвинен в том, что я влюбился после пары свиданок ( так же нельзя, правила написаные гдето есть, что нельзя) И я задал судьбоносный вопрос, ты хочешь пустить меня в свою жизнь вообще? Нет, не хочу Дальше я спросил, у тебя есть ктото кто любит тебя так же как и ты его? (этот вопрос уже скорее не к ней, он экзестенциальный, мне впринципе интересно бывает ли такое, или всегда надо играть в ебучую дистанцию) На это она ответила Максим, давай прервем наше общение, мне пиздец как дискомфортно В скобочках, за неделю до этого я присылал ей эту картинку в инсте, и там написано "Мы" https://i.imgur.com/dbxdcOb.png И она такая " не мы..." На этом все)) ну ты ебнутый офк а вопрос у тебя какой? а зачем вообще интересоваться количеством партнеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19337 30 августа 2023 прочитал стену не понял где фото анжелики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19338 30 августа 2023 ставь класс если не читал эту стену дерьма PintaWisky, Бобинский, Nikitossss и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19339 30 августа 2023 Да не, чтиво занятное уж точно лучше высеров моторшоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19340 30 августа 2023 Бобинский написал 2 часа назад: я как супер адекватный + здравомыслящий человек Бобинский написал 2 часа назад: а потому что я написал ее лучшей подруги Бобинский написал 2 часа назад: и даже нашел ее бывшего ебыря, но ему я ток написал здарова, дальше не успел ... Shyrik, feelmyfrenzy, VovaZbest и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение