#swag #19481 1 сентября 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 3 часа назад: Сидит несчастная Люба с пиздочесом, дай думает поебусь на аскетычах рофланычах, а тут НЕ ЖДАЛИ? КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР! Почему примитивные очевидные высеры Илзе так много лайкают? быдло ебаное всего лишь нужно написать мысль, в которой ее первая часть не противоречит (или хотя бы согласована) с второй. попробуй как-нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19482 1 сентября 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 3 часа назад: Сидит несчастная Люба с пиздочесом, дай думает поебусь на аскетычах рофланычах, а тут НЕ ЖДАЛИ? КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР! Почему примитивные очевидные высеры Илзе так много лайкают? быдло ебаное Потому что я близок народу, не задираю нос, юморю на доступнычах А до тебя, вовас, мы пока не доросли интеллектуально Edgarchik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19483 1 сентября 2023 #swag написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 часа назад: Сидит несчастная Люба с пиздочесом, дай думает поебусь на аскетычах рофланычах, а тут НЕ ЖДАЛИ? КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР! Почему примитивные очевидные высеры Илзе так много лайкают? быдло ебаное всего лишь нужно написать мысль, в которой ее первая часть не противоречит (или хотя бы согласована) с второй. попробуй как-нибудь! Я тебе уже ответил Противоречий не было Ilze написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 часа назад: Сидит несчастная Люба с пиздочесом, дай думает поебусь на аскетычах рофланычах, а тут НЕ ЖДАЛИ? КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР! Почему примитивные очевидные высеры Илзе так много лайкают? быдло ебаное Потому что я близок народу, не задираю нос, юморю на доступнычах А до тебя, вовас, мы пока не доросли интеллектуально Бля ты снова бессовествно разжевал мои мысли чтобы даже даун понял Ну ладно язык у тебя рабочий в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19484 1 сентября 2023 Нет, я с тебя кекнул плюс лольнул pjon, PintaWisky и feelmyfrenzy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19485 1 сентября 2023 Ilze написал Только что: Нет, я с тебя кекнул плюс лольнул А я пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19487 1 сентября 2023 я щас пописал в офисе громко так какбдуто картошку жарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #19488 1 сентября 2023 Бобинский написал 10 минут назад: я щас пописал в офисе громко так какбдуто картошку жарил L@X офисный нормисы дома сикают и сракают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19489 1 сентября 2023 madvlaydin написал 6 минут назад: Бобинский написал 17 минут назад: я щас пописал в офисе громко так какбдуто картошку жарил L@X офисный нормисы дома сикают и сракают Я в офисе сру тк дома лень убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19490 1 сентября 2023 так вот про кого хохлы говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19491 1 сентября 2023 Vova написал 19 минут назад: madvlaydin написал 26 минут назад: Бобинский написал 37 минут назад: я щас пописал в офисе громко так какбдуто картошку жарил L@X офисный нормисы дома сикают и сракают Я в офисе сру тк дома лень убирать У тебя ведро в сенях стоит или куда ты срешь? PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19492 1 сентября 2023 Vova написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: я щас пописал в офисе громко так какбдуто картошку жарил L@X офисный нормисы дома сикают и сракают Я в офисе сру тк дома лень убирать пробовал крышку унитаза поднимать? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19493 1 сентября 2023 Наконец-то важные темы в топане обсуждаются, а не эти ваши сиси-писи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19494 1 сентября 2023 Vova написал 3 часа назад: #swag написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Ilze написал 6 часов назад: Сидит несчастная Люба с пиздочесом, дай думает поебусь на аскетычах рофланычах, а тут НЕ ЖДАЛИ? КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР! Почему примитивные очевидные высеры Илзе так много лайкают? быдло ебаное всего лишь нужно написать мысль, в которой ее первая часть не противоречит (или хотя бы согласована) с второй. попробуй как-нибудь! Я тебе уже ответил Противоречий не было Ilze написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Ilze написал 6 часов назад: Сидит несчастная Люба с пиздочесом, дай думает поебусь на аскетычах рофланычах, а тут НЕ ЖДАЛИ? КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР! Почему примитивные очевидные высеры Илзе так много лайкают? быдло ебаное Потому что я близок народу, не задираю нос, юморю на доступнычах А до тебя, вовас, мы пока не доросли интеллектуально Бля ты снова бессовествно разжевал мои мысли чтобы даже даун понял Ну ладно язык у тебя рабочий в принципе У тебя тоже. Столько напиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19495 1 сентября 2023 Ilze написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Ilze написал 6 часов назад: Сидит несчастная Люба с пиздочесом, дай думает поебусь на аскетычах рофланычах, а тут НЕ ЖДАЛИ? КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР! Почему примитивные очевидные высеры Илзе так много лайкают? быдло ебаное Потому что я близок народу, не задираю нос, юморю на доступнычах А до тебя, вовас, мы пока не доросли интеллектуально К какому народу бля у тя батя авторитет местный строительный тя в рехабах с детства держит ты бы помер давно уже еслиб не батек бля Близок к народу это када как дримуха бля денех нет и дур нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19496 1 сентября 2023 Судя по операциям на моей карте - ты мой батя бурят, другого нет! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19497 1 сентября 2023 Бобинский написал 19 часов назад: LynTeek написал 19 часов назад: Бобинский написал 19 часов назад: знаете, как в школе когда буллеры подзатыльник давали такой, а ты терпел и типа вместе с ними смеялся нет, не знаем помню только всякие чмони по углам зашуганные щемились, виновато глазки в пол всегда опускали, когда проходишь таким грех был не отвесить чапалаха доброго красавчик! может хоть одну поломанную передалю член она собирается обсасывать... Детский сад.. о господи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19498 1 сентября 2023 Вот так живешь себе одна, не тужишь, за делами не замечаешь как время пробегает, и отсутствие отношений не считаешь проблемой вообще, еще и думаешь "нахер оно надо". Но после первого же дня в универе так устаешь с непривычки, и голова болит, что лежишь и думаешь: вот бы кто ЧАЮ СДЕЛАЛ, когда шевелиться не хочется)) старость подгребает Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19499 1 сентября 2023 Это чудовище тут вроде не посетило раньше, чем мы провинились Моторшоу, бери ее на себя, мы не забудем твой подвиг Darkd3ad, feelmyfrenzy и Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19500 1 сентября 2023 Реально, столько лет подряд нагрузки выносила, как ломовая лошадь, а тут впервые захотелось чтоб дома чай поднесли Ебать тут скучный топан, а еще казалось, что хохлотопик скис Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение