Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (4 пользователя, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ну если тебе 40 то не очень порядочно 

Поделиться сообщением

Ну вмазаться раз в год на светском вечере всяко менее вредно и более эстетично, чем жрать алкашку каждый день ну или там раз в неделю, а так то конечно понятно, что все это зло и дорога в никуда 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

бля ты хотел жалости к себе или что это было? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Ага, дашь денег на дозу? Открываю стартап краудфайндинг в стиле илзяна. Меньше косаря не кидайте ток, западло принимать такое, ну или отдам илзяну на край если скинете меньше, ему нужнее 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

я попытался перевести, у вас в банке сказали, что принимают только камушки и листочки, о долларах и рублях там ни сном ни духом 

madvlaydin, Веточка-, cYc.S и 1 другому понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

чел спокойно заказывает меф доставку на дом и делает вид что он не нарик гнилозубый чвв

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 18 минут назад:

я попытался перевести, у вас в банке сказали, что принимают только камушки и листочки, о долларах и рублях там ни сном ни духом 

Минусы будут?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Ты даун или даун ? Найс тралишь

Частично. Диалог такой реально был, 40 минут плотно общался с девушкой потом решил выебнуться думал девочкам нравятся ухоженные и сказал что маникюр делаю, а крайний раз 3 недели очереди ждал и по итогу время проспал (такое реально было, но не на маникюр а чистку лица). Она написала "кошмар" и дальше уже начала отвечать односложно, без интереса. Я думал кошмар это типо сопереживание, а это оказывается было разочарованием. 

Это был мой фейл, надо было понимать что не нужно говорить девушке про маникюр которая 5 минут назад геев пидорами назвала. 

Я ей и фотки свои скидывал, и она прям с интересом расспрашивала о всяком, а потом резко охладела. 

Вот так вот, проебал возможно свою будущую жену. 

Я думал таких девушек уже не осталось, с таким сельским мышлением. 

А знакомиться в качалке думаю норм тема, у меня она не подвальная а типа фитнес клуб там много красивых девушек, но пока что надо подкачаться ещё полгодика хотя бы. 

Это позавчера было, а сегодня она даже диалог удалила :(

Мне дешку грустно, но я совсем не грущу. 

IMG-20230903-000023.jpg

Кстати заметили что все Кристины шлюхи какие-то? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 42 минуты назад:

@LyHatuk

как же ты заебал

почему пупсик?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

знаете еще вот эта темка когда челы и челикессы вьебываются в сопли , а потом рассказывают как они возвысились, разговаривали со вселенной, познали себя...

сейчас конечно меня не злят такие люди, да и осуждения нет. Это знаете как если смотрели Однажды в голивуде, там Клиф Бут блять, лютый мужик, войну прошел. смотрит на всех этих бездельников, дышаших маткой, и улыбается, искренне))) А мог бы ворчать ходить, типа ныть вот смотрите какие все хуевые, я вот воевал.! Но если че пизды дать может таким, когда оборзеют.

я думаю не мужское это дело - осуждать кого-то, впринципе
так что в своей пасте даже тоже про сигнал беру слова назад, каждый веселится как ему нравится

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 часов назад:

наскок порядочно говорить что мне 23 17-18 летним дурам?

Мне 32 говорю дурам что 27, они не верят и считают что мне 24. Так что похуй, главное паспорт не палить.

Dream. понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 часов назад:

наскок порядочно говорить что мне 23 17-18 летним дурам?

максимально порядочно такое говорить девочкам 14.1 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...