Vova #19801 8 сентября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: She/they Ну все с вами ясно, лишь бы хуями потереться с каким-нибудь трансдинозавром В жизни все надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19802 8 сентября 2023 Тогда попробуй не пропустить через неделю великий донатный сбор, а то ты пока ещё не пробовал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19803 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19804 8 сентября 2023 MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19805 8 сентября 2023 LynTeek написал 8 часов назад: disbandnavi написал 10 часов назад: короче я в тильте, вернулся без настроения, еще и часовую катку проебал там хуесос на лайфстилере фидил как мразь ты на ком был? на пангольере, герое говна шейкер 4 автолуз харды кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19806 8 сентября 2023 Vova написал 27 минут назад: gerkules.xO написал 44 минуты назад: Ну Диана получше да ебало странное но сиськи есть и на животе вон чтото приятное просвечивается Присунул бы? Не думаю чото не стоит на пиндостан у нас на улице каждая вторая лучше Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19807 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 5 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19808 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19809 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 15 минут назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Что я придумал, долбоеб? я написал, что твой пост про парки - пиздеж и хуета ты срыгнул хуй пойми что вообще тебе нужна аргументация моих слов? Без проблем нет? А что тогда ты хочешь вообще? Ты можешь кому угодно рассказывать, какая ты лесная секс машина но тут ты особо никого не наебешь, инцел йобаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19810 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 17 минут назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Что я придумал, долбоеб? я написал, что твой пост про парки - пиздеж и хуета ты срыгнул хуй пойми что вообще тебе нужна аргументация моих слов? Без проблем нет? А что тогда ты хочешь вообще? https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/1149358786163785748/ne_tryasiss.mp4? Shyrik и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19811 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 18 минут назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Что я придумал, долбоеб? я написал, что твой пост про парки - пиздеж и хуета ты срыгнул хуй пойми что вообще тебе нужна аргументация моих слов? Без проблем нет? А что тогда ты хочешь вообще? Ты можешь кому угодно рассказывать, какая ты лесная секс машина но тут ты особо никого не наебешь, инцел йобаны ого покажи пост где ты написал что пиздеж и хуета) я от тебя хочу просто фотку бабы 4/10 и все я больше от тебя ниче не хочу уебан ты 🤣 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19812 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 14 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 21 минуту назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Что я придумал, долбоеб? я написал, что твой пост про парки - пиздеж и хуета ты срыгнул хуй пойми что вообще тебе нужна аргументация моих слов? Без проблем нет? А что тогда ты хочешь вообще? Ты можешь кому угодно рассказывать, какая ты лесная секс машина но тут ты особо никого не наебешь, инцел йобаны ого покажи пост где ты написал что пиздеж и хуета) я от тебя хочу просто фотку бабы 4/10 и все я больше от тебя ниче не хочу уебан ты 🤣 Вот по скольку ты не чед - выбор за малым могешь в это подобие иронии? идем дальше : тебе проще как, чтоб я 4/10 покидал, или чтоб ты кидал, а я оценивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19813 8 сентября 2023 моторшоу чисто у человека просят фотку бабы с гугла 4/10 он выдает хуй пойми что MotorShoW написал Только что: gerkules.xO написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 16 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 23 минуты назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Что я придумал, долбоеб? я написал, что твой пост про парки - пиздеж и хуета ты срыгнул хуй пойми что вообще тебе нужна аргументация моих слов? Без проблем нет? А что тогда ты хочешь вообще? Ты можешь кому угодно рассказывать, какая ты лесная секс машина но тут ты особо никого не наебешь, инцел йобаны ого покажи пост где ты написал что пиздеж и хуета) я от тебя хочу просто фотку бабы 4/10 и все я больше от тебя ниче не хочу уебан ты 🤣 Вот по скольку ты не чед - выбор за малым могешь в это подобие иронии? идем дальше : тебе проще как, чтоб я 4/10 покидал, или чтоб ты кидал, а я оценивал? а так там написано что пиздеж и хуета? во блин как мне проще я те ещё вчера или когда это там было написал ты чё ТУПОЙ 😃 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19814 8 сентября 2023 Заодно уточни : тебе нужны 4/10 лица, или 4/10 suxual market value? gerkules.xO написал 1 минуту назад: моторшоу чисто у человека просят фотку бабы с гугла 4/10 он выдает хуй пойми что MotorShoW написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 24 минуты назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Что я придумал, долбоеб? я написал, что твой пост про парки - пиздеж и хуета ты срыгнул хуй пойми что вообще тебе нужна аргументация моих слов? Без проблем нет? А что тогда ты хочешь вообще? Ты можешь кому угодно рассказывать, какая ты лесная секс машина но тут ты особо никого не наебешь, инцел йобаны ого покажи пост где ты написал что пиздеж и хуета) я от тебя хочу просто фотку бабы 4/10 и все я больше от тебя ниче не хочу уебан ты 🤣 Вот по скольку ты не чед - выбор за малым могешь в это подобие иронии? идем дальше : тебе проще как, чтоб я 4/10 покидал, или чтоб ты кидал, а я оценивал? Показать больше а так там написано что пиздеж и хуета? во блин как мне проще я те ещё вчера или когда это там было написал ты чё ТУПОЙ 😃 Просят? Ало, ты один здесь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19815 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Заодно уточни : тебе нужны 4/10 лица, или 4/10 suxual market value? gerkules.xO написал 2 минуты назад: моторшоу чисто у человека просят фотку бабы с гугла 4/10 он выдает хуй пойми что MotorShoW написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 18 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 25 минут назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Что я придумал, долбоеб? я написал, что твой пост про парки - пиздеж и хуета ты срыгнул хуй пойми что вообще тебе нужна аргументация моих слов? Без проблем нет? А что тогда ты хочешь вообще? Ты можешь кому угодно рассказывать, какая ты лесная секс машина но тут ты особо никого не наебешь, инцел йобаны ого покажи пост где ты написал что пиздеж и хуета) я от тебя хочу просто фотку бабы 4/10 и все я больше от тебя ниче не хочу уебан ты 🤣 Вот по скольку ты не чед - выбор за малым могешь в это подобие иронии? идем дальше : тебе проще как, чтоб я 4/10 покидал, или чтоб ты кидал, а я оценивал? Показать больше а так там написано что пиздеж и хуета? во блин как мне проще я те ещё вчера или когда это там было написал ты чё ТУПОЙ 😃 Просят? Ало, ты один здесь нахуй а вот что ты под 4/10 подразумеваешь то и скидывай я ебу чё ты имел ввиду?) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19816 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: Заодно уточни : тебе нужны 4/10 лица, или 4/10 suxual market value? gerkules.xO написал 3 минуты назад: моторшоу чисто у человека просят фотку бабы с гугла 4/10 он выдает хуй пойми что MotorShoW написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 19 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? MotorShoW написал 26 минут назад: gerkules.xO написал 16 часов назад: @MotorShoW бтв слабоумный ку закинь сюда 4/10 пару фоток баб с гугла по твоему мнению я тут так подумал и мне кажется что у большинства настолько занижена планка что тут 90% топика 6-7/10 вообще тотальным пидарас нам даст Ты меня со своим другом мухоморщиком в зеркале перепутал, клоун Опять хуйню несешь дегенерат беспросветный? С кем перепутал? Что ты от меня хочешь? Доказать аксиому, что с тобой в парке ни одна норм баба не ебалась? Или что ебались 4/10? давай кидай фотки тех баб с пруфами, что ты их ебал во оьезьяна опять написано одно отвечает на то что сам придумал почему ты всегда так делаешь?) Что я придумал, долбоеб? я написал, что твой пост про парки - пиздеж и хуета ты срыгнул хуй пойми что вообще тебе нужна аргументация моих слов? Без проблем нет? А что тогда ты хочешь вообще? Ты можешь кому угодно рассказывать, какая ты лесная секс машина но тут ты особо никого не наебешь, инцел йобаны ого покажи пост где ты написал что пиздеж и хуета) я от тебя хочу просто фотку бабы 4/10 и все я больше от тебя ниче не хочу уебан ты 🤣 Вот по скольку ты не чед - выбор за малым могешь в это подобие иронии? идем дальше : тебе проще как, чтоб я 4/10 покидал, или чтоб ты кидал, а я оценивал? Показать больше а так там написано что пиздеж и хуета? во блин как мне проще я те ещё вчера или когда это там было написал ты чё ТУПОЙ 😃 Просят? Ало, ты один здесь нахуй а вот что ты под 4/10 подразумеваешь то и скидывай я ебу чё ты имел ввиду?) Хули ты пиздишь щас? Я уточняю, какие 4/10 тебе хочется видеть, чтоб ты потом не доебывался до меня я могу скинуть фитоняшу 4/10 просто потому что у нее стремное ебало а могу 4/10 жируху, потому что у нее охуенные черты лица, статус и обеспесенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19817 8 сентября 2023 Про просят так можно говорить не трясись сильно То что ты неособо в русский язык врубаешься я уже понял в прошлый раз когда ты тут бесился мол по истории не понятно куда он ее отвез Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19818 8 сентября 2023 Почему? А потому что это 2 разные системы оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19819 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Почему? А потому что это 2 разные системы оценок бля дебил ты написал про 4/10 я просто спросил что такое для тебя 4/10 мол дай фотку ты даже фотку скинуть не можешь уже про все подряд высрался теперь блчть две системы оценок уже у него просто скинь мне бабу 4/10 в твоём понимании уебок блять Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19820 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: MotorShoW написал 3 минуты назад: Почему? А потому что это 2 разные системы оценок бля дебил ты написал про 4/10 я просто спросил что такое для тебя 4/10 мол дай фотку ты даже фотку скинуть не можешь уже про все подряд высрался теперь блчть две системы оценок уже у него просто скинь мне бабу 4/10 в твоём понимании уебок блять Щас поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение