IMMORTALBOY #19901 8 сентября 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Эээээм навыки в физическом мире это не внутренний мир Я образно выразился я имел ввиду то, что ты перечислил IMMORTALBOY написал 12 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 16 минут назад: MotorShoW написал 26 минут назад: gerkules.xO написал 27 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет И ты еще про иллюзорный мир будешь рассказывать Ясно, чел можешь не открывать свое ебало с вскукареками «я художник я так вижу» Ты забываешь свое место, червь Не квоть меня, пока в твоей тупой башке не родится то, что можно обсудить как адекватные люди Говорит чел, который все оценивает по десятибалльной шкале и смотрит коучей пикаперов вот это действительно адекватно так же как половину культи проебать что ты вообще знаешь про адекватность? А как еще оценивать? а что адекватнее? На пд сидеть? Расскажи еще за адекватность У тебя за 4 месяца 700 постов у меня за ~10 лет ~4к ты сосешь за раз хуев по сто я буду называть тебя защекан раунд Ilze, feelmyfrenzy и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19902 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 15 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Эээээм навыки в физическом мире это не внутренний мир Я образно выразился я имел ввиду то, что ты перечислил IMMORTALBOY написал 17 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: gerkules.xO написал 33 минуты назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет И ты еще про иллюзорный мир будешь рассказывать Ясно, чел можешь не открывать свое ебало с вскукареками «я художник я так вижу» Ты забываешь свое место, червь Не квоть меня, пока в твоей тупой башке не родится то, что можно обсудить как адекватные люди Говорит чел, который все оценивает по десятибалльной шкале и смотрит коучей пикаперов вот это действительно адекватно так же как половину культи проебать что ты вообще знаешь про адекватность? А как еще оценивать? а что адекватнее? На пд сидеть? Расскажи еще за адекватность У тебя за 4 месяца 700 постов у меня за ~10 лет ~4к ты сосешь за раз хуев по сто я буду называть тебя защекан раунд А ты сможешь пруфнуть, что у тебя не миллион акков? А ты сможешь пруфнуть, что через месяц я не забуду про этот форум? это мысли ниочем просто я могу просто сказать, что ты тут 10 лет, и все но ты не ответил на мой вопрос : как следует оценивать баб, если не по десятибалке? и в чем измеряется адекватность в контексте впитывания инфы с разных источников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #19903 8 сентября 2023 Dream. написал 25 минут назад: я ща рассматриваю баб тока от 6,5\10 худых удачи! притопка от души за тебя Dream., 123И47 и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19904 8 сентября 2023 ОЦЕНИВАТЬ баб чювак ты застрял в соц медиа выбирайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19905 8 сентября 2023 Ниочем просто — это твой пиздеж пруфать я тебе ничего не буду, потому что до сих пор убежден, что ты фейк Гиреслава или какого-то подобного унтерменша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19906 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 26 минут назад: 6/10 (по моей максимум 4.5,) Блять снова нихуя не понятно по баллам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19907 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Ниочем просто — это твой пиздеж пруфать я тебе ничего не буду, потому что до сих пор убежден, что ты фейк Гиреслава или какого-то подобного унтерменша Пруфать ты ничего не будешь лишь потому, что ты кусок говна, который не в состоянии пруфнуть что либо из своих высокоинтеллектуальных высеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19908 8 сентября 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 27 минут назад: 6/10 (по моей максимум 4.5,) Блять снова нихуя не понятно по баллам 😓😓😓😓 я просто теперь здесь по системе моторшоу оцениваю т.к. он выдал фотки и теперь все понятно но мне кажется у него балы слишком завышены поэтому даю две оценки по его (для понимания) и потом по своей. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19909 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 29 минут назад: 6/10 (по моей максимум 4.5,) Блять снова нихуя не понятно по баллам 😓😓😓😓 я просто теперь здесь по системе моторшоу оцениваю т.к. он выдал фотки и теперь все понятно но мне кажется у него балы слишком завышены поэтому даю две оценки по его (для понимания) и потом по своей. Это не моя система оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19910 8 сентября 2023 pjon написал 5 минут назад: ОЦЕНИВАТЬ баб чювак ты застрял в соц медиа выбирайся Лет пять назад я б молча навестил тебя и отпиздил, щас ты этого не стоишь, ты в моих глазах сосунок Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19911 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: если эти мужчины 6 а те бабы 4 то получается я каждый день вижу 9/10 бабу с 2/10 мужиком иногда по несколько раз в день Ну либо ты пиздишь просто Согласен с оценкой мужиков где-то в 6/10 Сам я в таком случае где-то 8-9/10 Ну типо каждый из них объективно хуже меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19912 8 сентября 2023 bitrix написал 1 час назад: чёт вголосину с фотки чела с качалки ну я это. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19913 8 сентября 2023 Dream. написал 59 минут назад: Vova написал 3 часа назад: Тут бабы с Тындыра пишут На сколько оцениваете каждую? Показать содержимое Чтобы потом вопросов по поводу что кто имеет ввиду под 4/10 7/10 не возникало 7,5 5,5-6 7 Тут с Дримом согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19914 8 сентября 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 1 час назад: если эти мужчины 6 а те бабы 4 то получается я каждый день вижу 9/10 бабу с 2/10 мужиком иногда по несколько раз в день Ну либо ты пиздишь просто Согласен с оценкой мужиков где-то в 6/10 Сам я в таком случае где-то 8-9/10 Ну типо каждый из них объективно хуже меня Вау ты очен красивый получается Не знаю не разбираюсь в мужиках сори но в моем понимании это далеко не уебки и эти люди имеют отличные шансы на еблю очень хороших баб Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19915 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: если эти мужчины 6 а те бабы 4 то получается я каждый день вижу 9/10 бабу с 2/10 мужиком иногда по несколько раз в день Ну либо ты пиздишь просто Согласен с оценкой мужиков где-то в 6/10 Сам я в таком случае где-то 8-9/10 Ну типо каждый из них объективно хуже меня Вау ты очен красивый получается Не знаю не разбираюсь в мужиках сори но в моем понимании это далеко не уебки и эти люди имеют отличные шансы на еблю очень хороших баб Да они не уебки а обычные нормисы поэтому и 6/10 MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19916 8 сентября 2023 (изменено) MotorShoW написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: Vova написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 35 минут назад: 6/10 (по моей максимум 4.5,) Блять снова нихуя не понятно по баллам 😓😓😓😓 я просто теперь здесь по системе моторшоу оцениваю т.к. он выдал фотки и теперь все понятно но мне кажется у него балы слишком завышены поэтому даю две оценки по его (для понимания) и потом по своей. Это не моя система оценок ну то есть ты перенял вкус на баб у какого-то чела? Изменено 8 сентября 2023 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19917 8 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 21 час назад: #swag написал 21 час назад: LetMeHandleThat написал 22 часа назад: Прогулялся с замужней подругой. Ну они с мужем тупо выходят и идут по часу по два гуляют по улице, зимой-летом. Не знаю, я бы так не смог, хоть там Моника Белучи в прайме. Наверное важно все-таки найти человека с общими увлечениями. нахуя жениться на том, с кем час беседы не можешь вытянуть Не я же женился на ней, ему норм. Да и мне норм с ней общаться, речь про прогулки сами по себе. Какое-то сомнительное развлечение реально, а если еще и регулярно практиковать, так вообще петля. после прогулок охуенное самочувствие летним вечером/ночью вообще топ Nely понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19918 8 сентября 2023 MotorShoW написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: Ниочем просто — это твой пиздеж пруфать я тебе ничего не буду, потому что до сих пор убежден, что ты фейк Гиреслава или какого-то подобного унтерменша Пруфать ты ничего не будешь лишь потому, что ты кусок говна, который не в состоянии пруфнуть что либо из своих высокоинтеллектуальных высеров Ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19919 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 38 минут назад: MotorShoW написал 48 минут назад: gerkules.xO написал 50 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Сколько у тебя из общего числа баб было 8/10 и выше, примерно в процентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19920 8 сентября 2023 (изменено) MotorShoW написал 1 час назад: Показать содержимое Это 6/10, хотя фотки и ракурс говно и можно ошибаться ЗЫ блять, создал бабскую анкету с черной фоткой, за 3 минуты 5 лайков. Я хуею с этих симпов Ну по пунктам 1) Унылый душный хер хуевая фотка видно что додик (возможно сутулый) - Я бы будь бабой 7+ не лайкал ну только если сама баба дединсайд и солевая 2) Несет кринжом за версту - Тут все очевидно 3) Всратый хач - Без комментариев 4) Вроде норм тип но довольно пресная скучная серая фото нечего выделить такого чтобы сказать что он прям классный - имеет шансы 5) Фото качества из 2000 на Нокию???? в кринж позе???? блять да там даже лица не видно - только 14летняя дура на такое поведется Изменено 8 сентября 2023 пользователем Vova Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение