leetthe #181 13 октября 2022 @finargot давай там предикты накакивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #182 13 октября 2022 А я ж так понял, что в этот раз на Инте будет снова считаться только лучшая серия? то есть не сумма всех серий дня, а просто одна лучшая бо2. прост тогда надо в конкурсе тож правила поменять( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #183 13 октября 2022 half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #184 13 октября 2022 лол блять у меня 0 паков за победы 0 паков стартовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #185 13 октября 2022 JohnCraft написал 13 минут назад: лол блять у меня 0 паков за победы 0 паков стартовых перезайди в доту должны 10 паков стартовых дать, баг leetthe написал 2 часа назад: Золотой амар на тимфайты и станы мне пиздец как пригодится, с учетом что я рейчу текущий состав ог довольно сильно. В том году я кала поел, мне вообще нужные золотые не падали, еле-еле душа в теле серебром догнался нахуя нужен золотой аммар? я всех оффлейнеров сразу крафчу чтобы новые паки делать, они меньше чем керри завозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #186 13 октября 2022 disbandnavi написал 18 минут назад: они меньше чем керри завозят ну конкретно аммар может и больше завезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #187 13 октября 2022 Ну я бы поспорил, иди посмотри посление 10 игр аммара, если у него игра на условном марсе пойдет я бы его ставил. ВОн в ласт матче у него на 15к больше урона чем у поз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #188 13 октября 2022 disbandnavi написал 41 минуту назад: перезайди в доту должны 10 паков стартовых дать, баг это сення утром дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #189 13 октября 2022 JohnCraft написал 6 минут назад: disbandnavi написал 48 минут назад: перезайди в доту должны 10 паков стартовых дать, баг это сення утром дали? я ни одной игры в доку не сыграл, у меня было 10 пачек. покликай там усерднее в разные места, методом тыка откроешь свои 10 пачек, я поначалу подумал что тоже надо сыграть или чет такое, но нет, всё на месте короче заходишь в просмотр, потом фентази, потом карточки игроков, и вроде на упаковку с карточкой в левом нижнем углу кликаешь или куда-то рядом Скрытый текст Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #190 13 октября 2022 2+2=5 написал 5 минут назад: я ни одной игры в доку не сыграл, у меня было 10 пачек. покликай там усерднее в разные места, методом тыка откроешь свои 10 пачек, я поначалу подумал что тоже надо сыграть или чет такое, но нет, всё на месте просто за те игры, что я сыграл за последнее время у меня должно быть пакованов 30+ но, хуй там ладно, посмотрю у меня на ти который был позапрошлый, гейб на сундук заскамил))) висел в инвентаре, но открыть нельзя было мне через тех.под. возвращали его общался блять с ними неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #191 13 октября 2022 (изменено) Т.е. мне надо в доту играть чтоб получить наборы? Если я не играю то сколько паков будет? Изменено 13 октября 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #192 13 октября 2022 eraction написал 3 минуты назад: Т.е. мне надо в доту играть чтоб получить наборы? есть и другой вариант но в принципе у тебя за 10 наборов, которые всем кто компенд купил, даётся 50 карточек, допустим 15 из них повторюхи, 35 уникальных, повторюхи распылил все, купил себе ещё один набор и вот у тебя уже игроков 37-38 будет, жить можно ну и наборы эти реально понты стоят на площадке, я рнг 2 или 3 набора купил, 8 гривен за набор, дёшива eraction понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #193 13 октября 2022 2+2=5 написал Только что: eraction написал 6 минут назад: Т.е. мне надо в доту играть чтоб получить наборы? есть и другой вариант но в принципе у тебя за 10 наборов, которые всем кто компенд купил, даётся 50 карточек, допустим 15 из них повторюхи, 35 уникальных, повторюхи распылил все, купил себе ещё один набор и вот у тебя уже игроков 37-38 будет, жить можно ну и наборы эти реально понты стоят на площадке, я рнг 2 или 3 набора купил, 8 гривен за набор, дёшива поподробнее плс про наборы на тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #194 13 октября 2022 eraction написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 2 минуты назад: eraction написал 8 минут назад: Т.е. мне надо в доту играть чтоб получить наборы? есть и другой вариант но в принципе у тебя за 10 наборов, которые всем кто компенд купил, даётся 50 карточек, допустим 15 из них повторюхи, 35 уникальных, повторюхи распылил все, купил себе ещё один набор и вот у тебя уже игроков 37-38 будет, жить можно ну и наборы эти реально понты стоят на площадке, я рнг 2 или 3 набора купил, 8 гривен за набор, дёшива поподробнее плс про наборы на тп в наборе гарантировано будет хотя бы 1 перец из тимы, набор который ты выбрал. Скрытый текст а, тем более гарантировано чел будет серебреным или золотым eraction понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #195 13 октября 2022 @half_cat можно завтра поставить будет?сегодня лень думать и искать чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #196 13 октября 2022 gRUzz понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #197 13 октября 2022 SubTraTo написал 2 минуты назад: @half_cat можно завтра поставить будет?сегодня лень думать и искать чето Да можешь и послезавтра, главное до начала игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #198 13 октября 2022 это, если редачить будете, засаммоньте плз @eraction @1nagaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #199 13 октября 2022 leetthe написал 3 часа назад: это не противоречит тому. что если серий больше. то считаются все серии leetthe понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #200 13 октября 2022 half_cat написал 19 минут назад: это, если редачить будете, засаммоньте плз @eraction @1nagaro я должен выбирать состав исходя из своих карточек в игре? или на фентези в игре по хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение