half_cat #201 13 октября 2022 eraction написал 5 минут назад: half_cat написал 24 минуты назад: это, если редачить будете, засаммоньте плз @eraction @1nagaro я должен выбирать состав исходя из своих карточек в игре? или на фентези в игре по хуй? Офк на фентези в игре похуй. Для этого и конкурс, чтобы все на равных поборолись. По поводу подсчета: считать буду так, как будет в доте. Будет сумма всех серий - буду сумму считать. Будет лучшая серия - возьму лучшую. Да и на трекерах инфа будет представлена соответствующим образом. Судя по тому, что правила не меняли в клиенте, считаться будет одна серия. Но на интах обычно считалась сумма. Плывем по течению короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #202 13 октября 2022 (изменено) half_cat написал 12 минут назад: eraction написал 20 минут назад: half_cat написал 39 минут назад: это, если редачить будете, засаммоньте плз @eraction @1nagaro я должен выбирать состав исходя из своих карточек в игре? или на фентези в игре по хуй? Офк на фентези в игре похуй. Для этого и конкурс, чтобы все на равных поборолись. По поводу подсчета: считать буду так, как будет в доте. Будет сумма всех серий - буду сумму считать. Будет лучшая серия - возьму лучшую. Да и на трекерах инфа будет представлена соответствующим образом. Судя по тому, что правила не меняли в клиенте, считаться будет одна серия. Но на интах обычно считалась сумма. Плывем по течению короч. я уже собирался наливать пивка и на баре в турбо вкатываться ради одного пака тогда понял, завтра состав напишу вкатился Изменено 13 октября 2022 пользователем eraction Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #203 13 октября 2022 Не отстаю В клиенте короч так пока: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #204 13 октября 2022 а кто скок серий играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #207 13 октября 2022 похуй скачаю доту чтоб пакованы открыть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #208 13 октября 2022 eraction написал 1 час назад: а кто скок серий играет? На ликвипедии табличка удобная Там некоторые по 3 серии в день играют, но вроде считается только 2 карты лучшие. Хотя если серий много то и шансов залутать очков больше А так чето дохуище матчей в 1 день, растянули бы ещё на пару дней группу eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #209 14 октября 2022 Проверяйте кто что наставил https://docs.google.com/spreadsheets/d/1147wzM7spORvr2qsQRCZ7dKBL4Ah_bvq1qt9WSpESx4/edit?usp=sharing Добавлю во второй в первый пост в конкурсе. На супер оперативность уж не рассчитывайте, постараюсь не проебываться. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #210 14 октября 2022 А почему так много людей ставит пьюра и дахака в фентези? Они реально могут быть лидерами по очкам? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #211 14 октября 2022 Кстати, если собрать "Сборную продоты" по наибольшим выборам юзеров, то сейчас выглядит так: Ame, Matumbaman, Somnus, y, skem Казуалы какие-то) pushstrat угадал популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #212 14 октября 2022 half_cat написал 49 минут назад: Кстати, если собрать "Сборную продоты" по наибольшим выборам юзеров, то сейчас выглядит так: Ame, Matumbaman, Somnus, y, skem Казуалы какие-то) pushstrat угадал популярный а почему все скема ставят? тимс же пятерка и всегда много приносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #213 14 октября 2022 gRUzz написал 55 минут назад: А почему так много людей ставит пьюра и дахака в фентези? Они реально могут быть лидерами по очкам? Пюреха в сезоне очень много завозил Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #214 14 октября 2022 Приду после работы, вскрою паки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #215 14 октября 2022 half_cat said 2 hours ago: Кстати, если собрать "Сборную продоты" по наибольшим выборам юзеров, то сейчас выглядит так: Ame, Matumbaman, Somnus, y, skem Казуалы какие-то) pushstrat угадал популярный я первый раз некст день соберу своих мальчиков за самый популярный штрафуют что ли? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #216 14 октября 2022 Надо ворваться в это ваше фэнтези. Сложно конечно выбирать, если влияет только лучшая серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #217 14 октября 2022 у меня в доте дахао джакибойс бзм тимс и вай leetthe понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #218 14 октября 2022 Скорее бы уже начало Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #219 14 октября 2022 leetthe написал 23 часа назад: объясните, неважно кол-во игр, учитывается лучшая серия(матч вс 1 команды) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #220 14 октября 2022 В доте вообще не повезло с карточками(паки не докупал лишние, октрыл около 20 в целом), надеюсь, диксак не подведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение