pushstrat #541 30 октября 2022 фулл тундра было неплохим вариантом оказывается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #542 30 октября 2022 33 больше кристаллиса набрал, кристаллис топ3 и заяц чуть больше снейкинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #543 30 октября 2022 Тундра ебаки, а сикрет не очень Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #544 30 октября 2022 apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #546 30 октября 2022 Провальное фентези в целом вышло, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #547 30 октября 2022 результаты конкурса Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #548 6 января 2023 Профессиональный сезон и мейджоры 2023 года Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #549 6 января 2023 С карточками как всегда обосрались, торонтыч до сих пор на миду Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #551 6 января 2023 какие то уебанские решафлы с детства за дарксайд роджер протащи ты этих инвалидов уже опять в топ 6 минимум хотя бы, торонтотокио съебался из спирит как мудень ег вообще без комментариев индусов набрали каких то, хотя лан похуй это же прошлый состав авакен тандер, надеюсь им там по красоте сделают, и они разъебут всю сцену, состав там реально с потенциалом и серьёзный, так что артизи пошёл как ты нахуй смело.так что есть подозрения что ЕГ ЗАИГРАЮТ НОВЫМИ КРАСКАМИ, челы серьёзны там на оргах всё таки додумались взять более менее играбельный состав с прошлого ТИ Ахаххах там еще фаник вернулся с денди играть, хахахахахахахахахахахаха сука это пиздец аххааха ну и артизи выдворили ахуенно вместе с флаем и критом, хахахах сука олени,в какую то шопифи уебались там им сука и место далбоебам, пусть сидят и думают над своим поведением в следующий раз , абеда жалка не должен он с этой троицей ебланов оставаться флай крип артизи слишком помойные стали миракла не вижу чёт зато вижу дма в ог лан ог можно уже в принципе хоронить на этом моменте я считаю бля у бетбумов вроде и мощный стак. но вроде и торонто и гпк одной роли мид. вряд ли сработаются ещё раз за мидвана наконец то вернулся. надеюсь разъебёт свой регион ну и самая обидное как для меня это почти полный дизбанд лгд, пиздец, аме ушёл, что там они теперь показывать хотят таким вот стаком, жаль просто хуево из команды сделали пустышку Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #552 7 января 2023 Награды хуйня, можно не играть Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #553 23 января 2023 вторую неделю 3 из 5 топов угадал гпк второй (первый депрессед) и антарес 4 (второй соло) и 3 неделю вообще забыл поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #554 21 февраля 2023 долбоебы на вальве ниша в керри торонто в миде дасрака не удалили все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #555 22 февраля 2023 Даже хуй забил и не стал ставить, за фентези поинты каждый день ставить нахуй не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #556 22 февраля 2023 э, а где топик на пд по мажору? сюда срать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #557 23 февраля 2023 пд - это форум про аниме, фоточки, мафию и смешинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #558 23 февраля 2023 (изменено) первый - 162.55 второй - 181.79 третий - 173.11 четвертый - 169.84 пятый - 181.12 Изменено 27 февраля 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #559 10 июля 2023 Там короч на кибере фентези на рияд есть. Можем свою лигу сделать, а на инт уже на форуме забабахаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #560 10 июля 2023 а компенда не будет в этом году на инт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение