finargot #642 19 июля 2023 half_cat написал 18.07.2023 в 12:36: finargot написал 18.07.2023 в 12:31: У тебя чел из лгд вроде не играет завтра А я не чекал, думал там на дни выставляются составы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #643 19 июля 2023 Что на второй тур ставим, работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #644 19 июля 2023 Надо ставить тех кто будет бо3 играть Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #645 19 июля 2023 мой состав на завтра, выглядит как топовый Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #646 19 июля 2023 (изменено) А переигровки будут они учитывать, интересно Хотя погодите-ка, состав указан на второй тур, я правильно понимаю что это речь о групповой стадии? А не о втором игровом дне. У них получается возможность собрать тиму на второй тур закончится раньше чем мы узнаем весь состав участников? Рофланебало Изменено 19 июля 2023 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #647 19 июля 2023 ProstoPuk написал 6 минут назад: А переигровки будут они учитывать, интересно Хотя погодите-ка, состав указан на второй тур, я правильно понимаю что это речь о групповой стадии? А не о втором игровом дне. У них получается возможность собрать тиму на второй тур закончится раньше чем мы узнаем весь состав участников? Рофланебало это второй день переигровки учитываются ProstoPuk понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #648 19 июля 2023 Не переигровки, а десайдер матчи. 3-6 и 4-5 места в группах будут катать на вылет. Плюс по одной бо2 у каждой тимки. А еще такая инфа Ну грац всех кто Monet взял. Он там с запасом больше всех должен был занести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #649 19 июля 2023 перед стартом тура решил сменить состав а по результатам матчей пока идет неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #650 19 июля 2023 Ска спортс упал, а я на второй день не поставил состав ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #652 20 июля 2023 emailll написал 5 часов назад: Ска спортс упал, а я на второй день не поставил состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #653 20 июля 2023 а где ебырей по очкам действующих посмотреть? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #654 20 июля 2023 один из моих составов кста. Но я все равно обосрусь ща, выбирая топ 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #655 20 июля 2023 Ебать энтити конечно завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #656 20 июля 2023 ну вообще выходит энтити изи пик сегодня Они должны выходить отсюда с 3-4 и играть десайдеры. Все энтити не пикнуть, потому что фишман блять 30 стоит. И катаоми лучше фишмана. Ну тут добрать уже можно по птс почти любого, тоже угадайка. В целом можно и так выехать Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #657 20 июля 2023 Здесь можно глянуть очки карты Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #658 20 июля 2023 half_cat написал 30 минут назад: один из моих составов кста. Но я все равно обосрусь ща, выбирая топ 5-6. Там ошибок примерно миллиард, я бы не обольщался. Ни в одной вселенной киотака и бзм не набирают больше сумаила по их системе подсчета. Даже вручную посчитал ТОЛЬКО Киллы + ассисты его, там 79,5 получается. Не говоря уже об остальных показателях. Ему 64 поинта рисуют ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #659 20 июля 2023 fxd тоже перепроверил парочку и совпало, но энтити от этого на сегодня хуже не стали как мне кажется. Ща еще почекаю @Mortalles @hsartnoh вы не собирали сколько кто птс собрал. Я думал, но не факт что время ща будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #660 20 июля 2023 тут смотрите, берется же средний результат за каждую серию бо2. И три средних складывается. Мб тут не так посчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение