Ritsu twit #681 20 июля 2023 half_cat написал Только что: астеры ликвидов уже вынесли Я бы не ссылался там бучер был. Игра была уже когда все решилось по группе. Там не было важно кто победит. А ликвид они нежные и пофаниться любят. Астер к слову кроме них никого весомого не крыли. Все еще думаю астер это близко не костяк этого турнира. Никого из них ставить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #682 20 июля 2023 да это так по быстрому набрал, с утра еще посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #683 20 июля 2023 (изменено) Тайбрейки 1х1 на миду надеюсь на пуджах Изменено 20 июля 2023 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #684 20 июля 2023 тот момент, когда забыл взять состав на второй день, а в итоге автоподбор еще не так плохо собрал из 10-15 копеешного мусора из экзекрейшн и тсм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #685 20 июля 2023 Математически это топовый состав завтрашнего дня, а мб и всего группового этапа Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #686 20 июля 2023 (изменено) Изменено 21 июля 2023 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #687 21 июля 2023 (изменено) Поставил все таки Абеда. Завтра в матче с тсм настреляет. Думаю шопифай в хорошей форме. Гост сильно дешевый и сильно хороший за свою цену. Учитывая что квесты могут и не дать бой. Ог уже им лузали. Сейва поставил, не смотря на матчи. Он всегда бьет бабки с карты. Бьет килы. Бьет урон. Пугны инчи. Искал сапорта который похож на сейва по игре. Смотрел на кента из ег их 4. Но там тима сильно спорная + матчи не легкие. Остается пупей. Любитель инчи, нигмы, чена жадный. Ямич там на объедках. + сикред показали уверенную игру 2 днем. Могут и дальше брать карты. Пюреху сильно уважаю, чтобы не пикнуть. Изменено 21 июля 2023 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #688 21 июля 2023 (изменено) Изменено 21 июля 2023 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #689 21 июля 2023 Anarchu написал 9 минут назад: чел ты я немного по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #690 21 июля 2023 у анарчу классная сборка на 3 день, я бы мож ток лгд на астер поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #691 21 июля 2023 Вообще конечно гост-квин-эйс выглядят как топ сбока по корам за цену/качество. Я наверно у тебя сворую, ток саппорты дугие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #692 21 июля 2023 Еще есть комбинации как выше квин-ххс-тофу, и гост-папараци-джейти например, ну эт все яйца в одной корзине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #693 21 июля 2023 Мне кажется они там цены кавапса и эйса перепутали Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #694 21 июля 2023 у Эйса рли низкая цена по факту он сейчас лучшая в мире 3 позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #695 21 июля 2023 за первый день еще раз очки пересчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #696 21 июля 2023 Только хотел собрать стату по всем игрокам, а она хуяк и поменялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #697 21 июля 2023 (изменено) Коллапс оверпрайс очевидный. Эйс хотьи и лучший на позиции, но цена на оффлейнера стандартная - нормальная. Они в среднем кроме аномального китайца заносят меньше чем кери и мидеры Либо срубаю бинго на Экстрим в матчах с теми, кого уже обыграли. Либо из топ100 лечу в топ 2к и дропаю Изменено 21 июля 2023 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #698 21 июля 2023 че ребят кайфуйте? завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #699 21 июля 2023 Mortalles написал 3 часа назад: дропаю там играть 10 дней. Участников всего 3к. То что кто-то ебанет стрик из 10 дней бистов вообще не факт. Плюс потом орги будут стоимость точно менять игроков, иначе у всех будут одинаковые составы. Я думаю после групп поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #700 21 июля 2023 я ща вообще буду префаером составы на завтра ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение