OneTwoThreeFour #762 24 июля 2023 (изменено) Взял этих уродов Изменено 24 июля 2023 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #763 24 июля 2023 OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Взял этих уродов Мне видеться не очень умным брать игроков которые будут между собой играть. Кто-то будет в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #764 24 июля 2023 Judas My Guide написал 1 час назад: парни, вы вообще умеете в фэнтези играть? вот ТОПОВЫЙ состав на завтра: эти твари пикают жадно и тянут игру пздц катки по 60 минут с войдами + ебашат против квест по кличке "в группе поебали и хватит" надеяться на пиной доту хуже чем на снг Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #765 24 июля 2023 Завтра будет первый день плей-оф. Давайте тут локально замесимся. Начиная с плей офа с помощью кибера. То есть от 7-ого тура включительно. И посмотрим кто наберет больше очков из тут сидящих. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #766 24 июля 2023 Я думал мы с первого тура тут зарубаемся, или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #767 24 июля 2023 Ritsu twit написал 28 минут назад: Завтра будет первый день плей-оф. Давайте тут локально замесимся. Начиная с плей офа с помощью кибера. То есть от 7-ого тура включительно. И посмотрим кто наберет больше очков из тут сидящих. Что думаете? Смысла нет, я наберу больше всех у мя топовый состав а вы хуйни какой-то понабрали Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #768 24 июля 2023 ProstoPuk написал 39 минут назад: Я думал мы с первого тура тут зарубаемся, или че? Да, ну ладно) Judas My Guide написал 16 минут назад: Ritsu twit написал 44 минуты назад: Завтра будет первый день плей-оф. Давайте тут локально замесимся. Начиная с плей офа с помощью кибера. То есть от 7-ого тура включительно. И посмотрим кто наберет больше очков из тут сидящих. Что думаете? Смысла нет, я наберу больше всех у мя топовый состав а вы хуйни какой-то понабрали Завтра будет больно с 23. Удачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #769 25 июля 2023 Хз, в топ 200-300 так и тусуюсь, перигровки 3/5 угадываю, на сегодня набрал бб+квест, астер+квест. На одном сделал состав дерьма, просто ради гпк: 200 птс день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #770 25 июля 2023 Ну скажите 2 чела в очках милашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #771 25 июля 2023 Взял троих из талон + монет и торонтотокио Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #772 25 июля 2023 Ritsu twit написал 11 часов назад: OneTwoThreeFour написал 12 часов назад: Взял этих уродов Мне видеться не очень умным брать игроков которые будут между собой играть. Кто-то будет в пролете. Это бо3, может быть 3 потных кателлы по 50 минут, поэтому не обязательно. Но энивей 5 талон выглядели реально топовым пиком, судя по первой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #773 25 июля 2023 дебил на 23 не может радик разобрать на 40 чтоб нулик купить еще и вс дса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #774 25 июля 2023 Чтож зря пиздел на талон. Поплатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #776 25 июля 2023 Judas My Guide написал 17 часов назад: парни, вы вообще умеете в фэнтези играть? вот ТОПОВЫЙ состав на завтра: эти твари пикают жадно и тянут игру пздц катки по 60 минут с войдами + ебашат против квест по кличке "в группе поебали и хватит" Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #777 25 июля 2023 невероятные цифры... Ritsu twit понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #778 25 июля 2023 я один раз как-то пропёрся, что мне этот чел за 4 матча столько завёз... к сожалению, больше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #779 25 июля 2023 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #780 25 июля 2023 Астер членососы Ritsu twit и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение