OneTwoThreeFour #881 15 октября 2023 Опять талон надо было брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #882 15 октября 2023 Lockie56 написал 13.10.2023 в 02:17: Зафитить успел только Яторо. Еще и габен заскамил на 3 крутки ну я групповой этап проебал уже, потому что не разобрался нормально как обмен происходит, а оказывается там всё подсвечивается. Просто я думал кнопка "заменить зелёную хуйню" меняет зелёную у всех, а не только 1 чела. (ну это всех "обменов" касается) а вот на плей офф вроде нормально надрафтил, пару пунктов только изменить надо будет. Lockie56 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #884 15 октября 2023 Верю в китай как в 2014! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #885 15 октября 2023 Мне кажется у энтити азур будет самая глиномесная заруба 3 карты по 100мин Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #886 16 октября 2023 Чисто для галочки кибер доиграю. Опять хрен пойми какой подсчет, че то опять не так, карты не те, курьеры не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #887 16 октября 2023 (изменено) Думал пососу со своим пиком, а заруинил только найтфолл. К счастью не долго осталось на него бабки сливать. В итоге впервые за турик не опозорился Изменено 16 октября 2023 пользователем Lockie56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #888 16 октября 2023 Пидорасы из тундры жестко заруинили. Ну на плей-офф надо опять брать китайцев, остальные серии не выглядят долгие, только если у вп со спирит не случится откровение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #890 18 октября 2023 обидно в 1% не залетел из-за хуевых баффов на мипошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #891 19 октября 2023 Кого на кери берете в компендиуме? Ютору можно, но там может быть 2по20 и отдых Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #892 20 октября 2023 hsartnoh написал 6 часов назад: Кого на кери берете в компендиуме? Ютору можно, но там может быть 2по20 и отдых Ну и если смерти взять - эти 20 по 20 дадут нормально так очков. Больше дадут только те кто без смертей зарядит и выпадет 90 минутная, это получается в основном рисковать с тундрой , а хуй знает как они вообще после такого обсера с наунс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #894 21 октября 2023 ну что кто сколько набрал в плейоффе leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #895 21 октября 2023 80, но киотака и саюш еще сыграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #896 21 октября 2023 там с лучшей серии очки собирает или со всех игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #897 21 октября 2023 Мне не нравится эта система фентази. Я не хочу роллить. Тут получается ты можешь медиокр игрока взять и зароллить хорошие бафы и попасть в 1%. Я хочу головой подумать, посмотреть какие игроки в топе именно геймплейно, а не роллами(которые зависят от доната в компендиум) Плоха зделоли, тупа Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #898 21 октября 2023 disbandnavi написал 3 часа назад: там с лучшей серии очки собирает или со всех игр? Лучшая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #899 21 октября 2023 (изменено) disbandnavi написал 12 часов назад: ну что кто сколько набрал в плейоффе Пока так. Но тут извините увидел ровно 0 возможностей перероллить киотаке первую красную залупу. Спасибо габену за лучшую систему Изменено 21 октября 2023 пользователем Lockie56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #900 22 октября 2023 Команда шопидаунов - худшие выблядки и сыновья шлюх -250 мест за игровой день нахуй Фентези на кибере окончено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение