lobziq #43 4 августа 2022 reg хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #44 4 августа 2022 Так вот, что имеют в виду, когда говорят, что закручивают гайки в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #46 4 августа 2022 рег(только на рольного с килом) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 4 августа 2022 Перерыв на мажор по доте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #49 4 августа 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Перерыв на мажор по доте Ролтон за доту шарит? Я его прогноз скопировал на конкурс прогнозистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 4 августа 2022 Хз, мы в конфе мафиозной в лудоманах смотреть будем мб матчи какие в лайве ставить по фану заходите если будем что-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #51 4 августа 2022 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Перерыв на мажор по доте Ролтон за доту шарит? Я его прогноз скопировал на конкурс прогнозистов это не мой прогноз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #52 4 августа 2022 оборотней заводи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 4 августа 2022 dispersion написал 27 минут назад: Хз, мы в конфе мафиозной в лудоманах смотреть будем мб матчи какие в лайве ставить по фану заходите если будем что-то не вкурсе нс устраивает старперхаб? я вроде слышал на него фростнову пригласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #54 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 29 минут назад: Хз, мы в конфе мафиозной в лудоманах смотреть будем мб матчи какие в лайве ставить по фану заходите если будем что-то не вкурсе нс устраивает старперхаб? я вроде слышал на него фростнову пригласят Там старпер дача. Днём ирл стрим, вечером/ночью дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Хз, мы в конфе мафиозной в лудоманах смотреть будем мб матчи какие в лайве ставить по фану заходите если будем что-то не вкурсе нс устраивает старперхаб? я вроде слышал на него фростнову пригласят Хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #57 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: го доту сеттос Дотерская пила, звучит на бумаге круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #58 4 августа 2022 dispersion написал 4 часа назад: Cryless(пул 20+) Там вроде 20- @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 4 августа 2022 (изменено) Bruniko написал 13 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Cryless(пул 20+) Там вроде 20- @Cryless Все так @dispersion Изменено 4 августа 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 4 августа 2022 Пардон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение