asparkam #1 Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) ПОЕХАЛИ! С сегодняшнего дня Бля, какой же ахуенный фильм будет, отвечаю Изменено 4 августа 2022 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2 4 августа 2022 Очередной проходняк о котором все забудут, как и о всех частях, после хищник вс чужой. Хотя может быть побьет новый рекорд по хуевости, интересно главная героиня, - сильная женщина будет лесбухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3 4 августа 2022 XOHEP написал 1 минуту назад: Очередной проходняк о котором все забудут, как и о всех частях, после хищник вс чужой. Хотя может быть побьет новый рекорд по хуевости, интересно главная героиня, - сильная женщина будет лесбухой. Совмещение прошлого века и скай-фай = будет по-любому оригинально Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4 4 августа 2022 Сильная независимая женщина руководит тупыми мужиками. Нет, это не повесточка такая, вы видите то чего нет. Conkraddo понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 4 августа 2022 норм кинчик кста франшиза с колен неожиданно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7 4 августа 2022 нихуя себе кринж хз как они себе это представляют когда снимают, что будет как Фрейзер в Мумии? но получается просто хуйня стыдная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8 5 августа 2022 Топ модель против хищника? Ладно так и запишем. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #9 5 августа 2022 Jack Deniels написал 3 часа назад: Топ модель против хищника? Ладно так и запишем. Сочная такая. Жестко замутил бы с ней, если бы была моей одногруппницей Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 5 августа 2022 Супер мега хищник с навыками маскировки, ближнего и дальнего боя оставляет следы на болоте это по ходу худшего долбоеба на планету послали в кач-ве наказания из-за отчисления из универа на родной планете, иначе я не могу объяснить этот пиздец, а это всего 30 мин фильма прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11 5 августа 2022 (изменено) Хантер написал 19 минут назад: Супер мега хищник с навыками маскировки, ближнего и дальнего боя оставляет следы на болоте это по ходу худшего долбоеба на планету послали в кач-ве наказания из-за отчисления из универа на родной планете, иначе я не могу объяснить этот пиздец, а это всего 30 мин фильма прошло Там еще челик весом 60 кг тащит львицу на плече, которая весит 120 кг +, но в целом фильм норм. Кстати, в предыдущих частях, когда хищник наводил 3 красные точки, он вроде лазером стрелял, а этот стрелами. Типо в том году они еще не придумали лазер ?)) Корабли придумали, маскировку тоже, а лазер нет) Эта хуйня в конце как раз сыграет ключевую роль. В фильме с Арни хищник поскиловее был и умнее, этот прям какой-то фанат спартака Изменено 5 августа 2022 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 5 августа 2022 (изменено) ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Хантер написал 31 минуту назад: Супер мега хищник с навыками маскировки, ближнего и дальнего боя оставляет следы на болоте это по ходу худшего долбоеба на планету послали в кач-ве наказания из-за отчисления из универа на родной планете, иначе я не могу объяснить этот пиздец, а это всего 30 мин фильма прошло Там еще челик весом 60 кг тащит львицу на плече, которая весит 120 кг +, но в целом фильм норм. Кстати, в предыдущих частях, когда хищник наводил 3 красные точки, он вроде лазером стрелял, а этот стрелами. Типо в том году они еще не придумали лазер ?)) Корабли придумали, маскировку тоже, а лазер нет) Эта хуйня в конце как раз сыграет ключевую роль. В фильме с Арни хищник поскиловее был и умнее, этот прям какой-то фанат спартака Ну хищники по лору так-то племенами тусуются, может и технологии у каждого свои Изменено 5 августа 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #13 5 августа 2022 че то думал, что фильм хуй знает когда выходит, а он уже слит скачал, смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 5 августа 2022 (изменено) Ну и говно. Вообще ничего принципиально нового. Что мы не видели в прошлых частях? Сетку? Или инопланетную монтировку? Что, где, почему, куда, сколько - ровным счетом ничего не сказано. Какой-то инопланетный мужик дает пизды аборигенам, никогда такого не было и вот опять В прошлом фильме хоть собачек показали, и на том спасибо. Почему эта аборигенка понимает язык колонизатора, который рассказывает ей за порох (потому что она это дословно (?) повторяет) - я даже комментировать не буду (буду). Ну и офк кровь хищника бабу обжечь не может, просто потому что не может и все. Конец для хищника также не свойственный Показать содержимое убила и дело с концом Хотя по сути во всех фильмах (по моему кроме 4) нам хотя бы что-то рассказывали, т.е тем, кто не знаком с комиксами и/или лором уровня википедии. Вот мы прилетаем, потому что вот так, а вот тебе трофей в качестве награды пушо ты воин в 6 слотов, харош. Тут - вообще нихуя. Ебаное говнище ебаных дегенератов, фу блять А не, это ж кровь чужого кислота, я чет попутал с недосыпа Изменено 5 августа 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #15 5 августа 2022 ради такого дерьма можно было и топик не создавать. офк все действия в фильме складываются на руку бабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #16 5 августа 2022 Хантер написал 1 час назад: Ну и говно. Вообще ничего принципиально нового. Что мы не видели в прошлых частях? Сетку? Или инопланетную монтировку? Что, где, почему, куда, сколько - ровным счетом ничего не сказано. Какой-то инопланетный мужик дает пизды аборигенам, никогда такого не было и вот опять В прошлом фильме хоть собачек показали, и на том спасибо. Почему эта аборигенка понимает язык колонизатора, который рассказывает ей за порох (потому что она это дословно (?) повторяет) - я даже комментировать не буду (буду). Ну и офк кровь хищника бабу обжечь не может, просто потому что не может и все. Конец для хищника также не свойственный Показать содержимое убила и дело с концом Хотя по сути во всех фильмах (по моему кроме 4) нам хотя бы что-то рассказывали, т.е тем, кто не знаком с комиксами и/или лором уровня википедии. Вот мы прилетаем, потому что вот так, а вот тебе трофей в качестве награды пушо ты воин в 6 слотов, харош. Тут - вообще нихуя. Ебаное говнище ебаных дегенератов, фу блять А не, это ж кровь чужого кислота, я чет попутал с недосыпа Так чел же переводчик и знает ее язык. Как ты кино смотрел? А кровь и не должна обжигать, это не чужик. А в целом выше ожидания. Под пиво его можно даже смотреть после 1-2 части скипая остальные. С актрисой мискаст жуткий, мало того что ей лень было подкачатся, так еще и косплей стивена сигала весь фильм с одним ебанильком. Песиль норм, братишка так и вовсе ташит на себе фильм, хища почти разьебал в одно лицо, да то только дасты забыл взять. Музыка слабая( местами могикан играет), природа красивая, кровь кишки сняты не плохо. Фильм о том как бабе было влом по утрам ходить на работу. ПС: пистоль в конце тот же что и в концовке хища 2, как он к ним попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 6 августа 2022 Да, я чет невнимательно смотрел Энивей никаких предпосылок к продолжению, и на том спасибо. Лучше пусть нетфликс аниме снимет про хищне-девочек, чем это говно из раза в раз смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #18 6 августа 2022 Кстати, версия с аутистом Хищником ведь всё объясняет. И почему он такой убогий по снаряжению, и почему выглядит иначе, и бабу ему в противники почему поставили... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 6 августа 2022 хуже ребёнка-аутиста уже не всё равно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #20 6 августа 2022 (изменено) ну и параша лучше бы хищник проебал медведю, единственный достойный противник за фильм Показать содержимое "у тебя много разных талантов, почему именно охота?" "ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕ СМОГУ!" Изменено 6 августа 2022 пользователем nho Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение