Kant #2401 Posted October 2, 2024 пайпер, цезарь, бернис Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #2402 Posted October 2, 2024 Цезаря тож нет . Пора дропать короче. Сплошное разочарование чё-т. Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #2403 Posted October 2, 2024 Ха лох Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #2404 Posted October 2, 2024 Тебе Люсю фритуплей даже дали, я уверен что пачка Пайпер Люси Бернис будет чуть хуже Крысы но тоже ебабельно Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Zhenek #2405 Posted October 2, 2024 (edited) Пайпер хуйня против любых агро-пидорасов. Зажать ешку на разоре или тени крысы и не сдохнуть ... ммммм, ММММ нахуй. Edited October 2, 2024 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #2406 Posted October 2, 2024 крути церазь, хули 10 из 10 юнит Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #2408 Posted October 2, 2024 Zhenek написал 4 часа назад: Kant написал 5 часов назад: как же за бернис классно играть в этой тактической обучалке нихуя не понятно, что происходит, но всё горит нахуй и она смеется Жиза. Однако я хз в какую пачку её сувать. Она походу только к крысе норм, а её у меня нет, в итоге придётся и её скипать бёрнис янаги +1 Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Nartell #2409 Posted October 2, 2024 Я хз чем разрабы думали когда делали персонажей которым необходимо или ченелинг абилку юзать или длинное комбо выдавать. Без шитовиков или сбивают ченелинг или просто лицо ломают, ну или ты доджишь и рвешь комбо сам мммммм дизайн. Еще и урон у новых мобов огромный даже с 40% ДР в ченелинге лицо трещит. Quote Share this post Link to post
Zhenek #2410 Posted October 2, 2024 Ну вот у бёрнис нихуя не сбивается как я понял Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #2411 Posted October 2, 2024 ну для тех, кому надо бить не прерываясь, надо либо станить, либо щит иметь в команду учитывая, что наверное все холды еще и урон снижают по тебе на 70%, а часть анимации в фул инвуле, то можно и еблом торговать обычные мобы той же пайпер навечно станлочатся, а элитки прерываются частично Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Orlando Magic #2412 Posted October 3, 2024 Как нахуй за мешок пройти если в тебя стреляют через пол карты а ты уворачиваться не можешь? За китайского деда то же хз как играть, у него нет дамага = нет денег = нет дамага и чем дальше тем больше ты сосешь Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Zhenek #2413 Posted October 3, 2024 (edited) Orlando Magic написал 37 минут назад: Как нахуй за мешок пройти если в тебя стреляют через пол карты а ты уворачиваться не можешь? За китайского деда то же хз как играть, у него нет дамага = нет денег = нет дамага и чем дальше тем больше ты сосешь Арт на броню, если скорость отрицательная + реген хп. Дальше тупо афк стоишь да, мерзковатый рнг бонус: твой фолловер может блочить прожектайлы (баг?), за ним можно спрятаться иногда Edited October 3, 2024 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
xD.N1se #2414 Posted October 3, 2024 Orlando Magic написал 39 минут назад: Как нахуй за мешок пройти если в тебя стреляют через пол карты а ты уворачиваться не можешь? За китайского деда то же хз как играть, у него нет дамага = нет денег = нет дамага и чем дальше тем больше ты сосешь там еще можно попробовать наролить что твои микрочелы могут снаряды блочить, я почти прошел за мешок таким образом. Но проблема с боссами этим не решается. Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
keltim #2415 Posted October 3, 2024 Kant написал 11 часов назад: крути церазь, хули 10 из 10 юнит соглы, даже 7 этаж с крысой босом прошел на S хотя до этого вообще 3 раза подряд скипал траить и тупо А ранг лутал, стоило только в своей пачке Грейс+энби+Бен кикнуть Медведя и воткнуть Цезарь как сразу ДПС полетел и задышал Quote Share this post Link to post
Kant #2416 Posted October 3, 2024 xD.N1se написал 3 часа назад: Orlando Magic написал 3 часа назад: Как нахуй за мешок пройти если в тебя стреляют через пол карты а ты уворачиваться не можешь? За китайского деда то же хз как играть, у него нет дамага = нет денег = нет дамага и чем дальше тем больше ты сосешь там еще можно попробовать наролить что твои микрочелы могут снаряды блочить, я почти прошел за мешок таким образом. Но проблема с боссами этим не решается. в начале искать +хп или +броню и дальше да, за яйца предмет на +армор за -скорость и еще в обычном магазе есть хил за монеты главное первого босса пережить, нафармив хоть немного хп или брони от него надо съебываться подальше, чтобы проскочить между разлетающимися снарядами дальше либо тебе выпадет норм шмотка, либо рестарт мешок пока вообще единственный, на ком я прошел до конца Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #2417 Posted October 3, 2024 Для меня самый сложный был ебаный гриб, который всех микрочелов превращал в абилки. Тупо юзелесс кусок дерьма который никого убить не может. Quote WoW POE Share this post Link to post
Nartell #2418 Posted October 3, 2024 Дед имеет очень слабый старт, но у него есть сломанные комбо. Чубрики которые стеляют когда стреляет персонаж на нем сломанные (хз стакаются они или нет), пирсинг и дополнительные проджектайлы и дальше уронс с атакспидом стакаешь. В конце рана был поток из проджектайлов который стирал все живое. Quote Share this post Link to post
Mustache #2419 Posted October 3, 2024 https://i.imgur.com/g2vd8C3.mp4? Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #2420 Posted October 3, 2024 Мешок с артом на деф от -скорости рабочая тема, а я думал мешок будет самым сложным Надо теперь придумать как пройти за деда который получает абилки, такое ощущение что если ему в первом же шопе не падает какая-нибудь мега имба то можно сразу ливать Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post