Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Развед-опрос  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ебанутый там бафф, спору нет. Уже прокачал свою, буду тестить в следующем шию.

WoW POE

Поделиться сообщением

Droed и Kant понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Знать бы, по какому принципу эта хуйня работает. Первый раз так получилось (26к = кап).

1724623726_.png.01774fde8fe0f23afd1a2a2c3ebf30fb.png

WoW POE

Поделиться сообщением

Там же пишет что дается 867 денни в час, токены дают в зависимости от персонажа A грейд дают 3 токена своего типа, S = 5. Npc дают токены експы, експ для артов, експ для банбу и всякое такое.

Поделиться сообщением

Nartell написал 20 минут назад:

Там же пишет что дается 867 денни в час, токены дают в зависимости от персонажа A грейд дают 3 токена своего типа, S = 5. Npc дают токены експы, експ для артов, експ для банбу и всякое такое.

1632399973_.png.22a92c5fae63c867837e5e17637eefb9.png

WoW POE

Поделиться сообщением

Остальное видимо с этой хрени идет

Target Traffic

When customer traffic reaches 68, you'll receive a small amount of additional revenue the following day.

When customer traffic reaches 100, you'll receive a medium amount of additional revenue the following day.

When customer traffic reaches 125, you'll receive a considerable amount of additional revenue the following day.

Поделиться сообщением

ты видимо просто запустил вчера рано, а забрал сегодня поздно, вот и в кап уперлось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 49 минут назад:

ты видимо просто запустил вчера рано, а забрал сегодня поздно, вот и в кап уперлось

А вот это как раз похоже на правду. (Запустил в 06:01, прожал через 36 часов)

WoW POE

Поделиться сообщением

Мужичек который дает книжки на экспу пока самый профитный, запуливаю его уже дней 60 подряд. Помогает апать 40 лвл без вложений:onneponimaet:

Поделиться сообщением

С точки зрения энерго эффективности S агенты лучше. Хотя конечно в ZZZ у саппортов все баффы спихнули в пассивки и смысла качать им боевые навыки не особо много.

Поделиться сообщением

ой чето эти новые фурри в бездне наказывают

я думал вообще бездумно пройду до 7, а там уже в 5 приходится чето одуплять

пиздец байтят на выкрут цезаря

ДЕРЖАЦЦА

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да они душные. У них и урон большой и хм много так еще и время тратят своими доджами. Еще и стан по ним короткий.

Поделиться сообщением

не заметил текущую бездну с цезарем

просто жмешь е на каждый их удар и готово :EZ:

качайте бена, хули

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без цезаря закрыл бездну :tusila:

Какой же дефолт с крафта дисков конечно, мамашке привет передавал офк.

27884454_.png.e90e751e502932fd4fe1df4a957536d2.png

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз то же сразу без Цезаря закрыл на расслабоне, у этих новых крипов я хз даже че за атаки и анимации вообще похуй они отлетают слишком быстро.

Потом с Цезарем просто ради интереса на 1 минуту улучшил время в ласт бое, хотя там и так S было. 

Zhenek написал 1 час назад:

Какой же дефолт с крафта дисков конечно, мамашке привет передавал офк.

Да диски пошли нахуй вообще, я тут две недели+ сливал всю энргию в диски, хотелось выфармить наконец нормальные на КД/КШ для Жу Юань, хуй там, из горы дисков что я нафармил только 4 из них заслуживали того что бы не сломать их сразу, и только 1 после прокачки не оказался полным говном, но тоже далеко от идеального. 

В итоге что я понял что фарм дисков это гиблое дело, кароче решил что диски с правильным мейн статом для меня достаточно, и так все на S без усилий закрывается, а лишнюю энергию лучше сливать на экспу, голду и чипы и части для пасивок там хоть и милипизерный прирост дамага в сравнении с дисками но за то гарантированный а не ебучая скам рулетка.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну самый пиздец это тот факт, что я диск сверху полутал через калибратор ибо сам он никогда в жизни сука не упадёт с нужным мэйн статом. Я просто ахуеваю с этого пиздеца с мэйн статом на дисках 4-6.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Ну самый пиздец это тот факт, что я диск сверху полутал через калибратор ибо сам он никогда в жизни сука не упадёт с нужным мэйн статом. Я просто ахуеваю с этого пиздеца с мэйн статом на дисках 4-6.

в 5 слоте чтобы заролить дабл крит надо 7к попыток в среднем:onneponimaet:

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1oeSKlAHYqFqHvwh866KElWFYK3ZaYH7rGIsLS_h18qg/htmlview#

Поделиться сообщением

крысой вы закрыли конечно без цезарь легко

а без крысы и без цезарь?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 час назад:

крысой вы закрыли конечно без цезарь легко

а без крысы и без цезарь?

Я закрыл, шлюхоматой. Без цезаря 

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...