true_egorych #281 Posted July 5 выпала S кошкодевочка, морозный поц и молненный чубзик. Успех? Quote Share this post Link to post
Kant #283 Posted July 5 фига они стараются это уже какой, 4 ролик? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #285 Posted July 5 Наконец-то выходные, а то даже 20й лвл не взял, пиздец минус энергия нахуй Quote WoW POE Share this post Link to post
xD.N1se #286 Posted July 5 Medvejonok написал 32 минуты назад: чет дрочь какая то 27-30 Квесты с касет прохожу кошкодевочка и солдафан Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
n0rm #287 Posted July 5 Medvejonok написал 42 минуты назад: чет дрочь какая то 27-30 скоро начнется кор геймплей, не ссы Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Medvejonok #288 Posted July 5 кассеты закрыл бегаю по району фотаю всякую хуйню. тонна квестов каких то взята и хуй знает где делается. надо читать. а я в школе не учился. меня цыгане выкрали в детстве бегаю кошкодевкой заряженной и двумя отбросами зафейлил какую то миссию только что какой то 5* челендж отпиздить большого строительного робота а он просто в аое ебет и там нужно 2 чарджа что бы с аое выбежать не думал что это дерьмо для меня одного в дарк соулс превратится Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #289 Posted July 5 лан я даже зайду заценить что за хуйня Quote ;) Share this post Link to post
n0rm #290 Posted July 5 Medvejonok написал 26 минут назад: кассеты закрыл бегаю по району фотаю всякую хуйню. тонна квестов каких то взята и хуй знает где делается. надо читать. а я в школе не учился. меня цыгане выкрали в детстве бегаю кошкодевкой заряженной и двумя отбросами зафейлил какую то миссию только что какой то 5* челендж отпиздить большого строительного робота а он просто в аое ебет и там нужно 2 чарджа что бы с аое выбежать не думал что это дерьмо для меня одного в дарк соулс превратится во время получение урона одного доджа хватит, ты евейдишь урон и парри даешь еще Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Sarkazmabol #291 Posted July 5 че там есть гуиды как за короткое время залутать кучу круток, выбить хуйню и съебать Quote ;) Share this post Link to post
Droed #293 Posted July 5 Zhenek написал 5 минут назад: Единственный гайд: Неуважение Хз зачем играть если ты даже историю не хочешь видеть. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #294 Posted July 5 Droed написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: Единственный гайд: Неуважение Хз зачем играть если ты даже историю не хочешь видеть. Согласен, поэтому я читаю все диалоги Quote WoW POE Share this post Link to post
Mustache #296 Posted July 5 спасибо ляо за анус кролика на гарант Kant, Zhenek, Medvejonok and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Zhenek #297 Posted July 5 20й лвл бы взять уже, чтоб сливать энергию было не слишком грустно Quote WoW POE Share this post Link to post
Sarkazmabol #298 Posted July 5 женек за день не зачистил весь контент? Quote ;) Share this post Link to post
Kant #299 Posted July 5 Medvejonok написал 1 час назад: чет дрочь какая то 27-30 ты че ебнулся, я вчера играл НУ ДОХУЯ и только 20 поднял Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #300 Posted July 5 Kant написал Только что: Medvejonok написал 1 час назад: чет дрочь какая то 27-30 ты че ебнулся, я вчера играл НУ ДОХУЯ и только 20 поднял у меня тоже 27 уже Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post