Avrilka #3461 Posted February 28 Droed and ZIGKel like this Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Kant #3462 Posted February 28 они литералли запилили никке с триггер Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
keltim #3463 Posted February 28 суки ебаные нахууууя так рано в реран бернис+ чжу юань закинули обе хочу загрейдить хотя б до М2 бляяя откуда взять крутки за что походу бернис скипаю буду на чжу юань копить Quote Share this post Link to post
Zhenek #3464 Posted February 28 9 часов ловил последнюю рыбу, кстати Quote WOW POE Share this post Link to post
Nartell #3465 Posted February 28 Учитывая что 2.0 уже на горизонте я бы не крутил консты, а ждал новых персонажей. С большой вероятностью они будут паверкрипом. Но мб они научились из хср тому что запаверкрипленных юнитов особо некрутят (они аж старых/слабых персонажей баффать собрались). Quote Share this post Link to post
Kant #3466 Posted February 28 в хсре нет геймплея, там нечего делать, кроме как поверкрипать в ззз и геншине нет настолько сильных проблем Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #3467 Posted February 28 я любом случае придётся крутить электрическую энби. А дальше можно холдить Quote WOW POE Share this post Link to post
Zhenek #3468 Posted March 2 xD.N1se написал 04.02.2025 в 17:06: За вечер долетел до 80, полет нормальный Да там и до 100 изи долетается этой пачкой. Тупо фэйсрол. Quote WOW POE Share this post Link to post
Avrilka #3469 Posted March 3 Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
n0rm #3471 Posted March 4 упала шлюхомата 5 круткой после камбека хороший знак? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Kant #3472 Posted March 4 ну вот пулхра выйдет может шлюхомата и станет хоть немного полезной Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #3473 Posted March 4 эвелин не кручу? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Kant #3474 Posted March 4 если ты педик, то не крутишь Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #3475 Posted March 4 ура блять я наконец поймал эту залупу ебаную полосатую на 3 звезды сука милипиздрик х3 времени занял чем всё остальное в рыбалке это не считая еще что я скипал вообще всю рыбу, которая не имела диалога про крупную Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #3476 Posted March 4 Kant написал 7 минут назад: ура блять я наконец поймал эту залупу ебаную полосатую на 3 звезды сука милипиздрик х3 времени занял чем всё остальное в рыбалке это не считая еще что я скипал вообще всю рыбу, которая не имела диалога про крупную я 9 часов ловил последнюю рыбу. Кайфанул так что мало не показалось Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #3477 Posted March 4 у меня эта же причем поймал 3 звезду я вместе с редкой, то есть шанс вообще 0.0000000000001% а просто 3 звезды хуй в рот Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
keltim #3478 Posted March 6 вампирша с зонтиком аномалия - эфир эх не хотел крутить её, но из-за эфира буду кайф стихия и персы в целом Quote Share this post Link to post
Kant #3479 Posted March 6 пизда, она похоже в первой фазе будет Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #3480 Posted March 6 уебищная моделька у гашетки, на артах пиздец секси Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post