keltim #3421 Posted February 12 попробую все крутки слить на пуху для Циньги (крутил без пухи) и осаток буду на С1 Эвелин пробовать ибо некст 2 патча вообще скипаю всех персов мб кроме гашетки Quote Share this post Link to post
Kant #3422 Posted February 12 ебать жена все денни сожрала придется на панель отправлять Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
xD.N1se #3423 Posted February 12 Kant написал 22 минуты назад: ебать жена все денни сожрала придется на панель отправлять там миллионы денни в башне раздают Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Zhenek #3424 Posted February 12 Как у вас денни кончаются? У меня 10 лямов и 18к z-меритов, которые можно в них слить Тратить некуда keltim написал 35 минут назад: попробую все крутки слить на пуху для Циньги (крутил без пухи) и осаток буду на С1 Эвелин пробовать ибо некст 2 патча вообще скипаю всех персов мб кроме гашетки Ей пуха же нах не нужна Quote WOW POE Share this post Link to post
keltim #3425 Posted February 12 Zhenek написал 4 минуты назад: Как у вас денни кончаются? У меня 10 лямов и 18к z-меритов, которые можно в них слить Тратить некуда keltim написал 40 минут назад: попробую все крутки слить на пуху для Циньги (крутил без пухи) и осаток буду на С1 Эвелин пробовать ибо некст 2 патча вообще скипаю всех персов мб кроме гашетки Ей пуха же нах не нужна а какая нужна? в гайде указана 1= родная 2= Волчары так как у меня и волчара выпал недавно, негоже его без родной пухи оставлять. Сейчас его пуха как раз в цинге сидит Quote Share this post Link to post
Zhenek #3426 Posted February 12 (edited) Я вставил эту. Вообще не вижу никаких проблем. Станит ахуенно. У меня она М1 кстати. Может из-за этого Да и вообще, в последнее время станы хуета полная. Решает дпс скорее. Поэтому вкладываться в танковские пушки это сэлфскам Edited February 12 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #3427 Posted February 12 Zhenek написал 6 часов назад: Как у вас денни кончаются? У меня 10 лямов и 18к z-меритов, которые можно в них слить а ты крути разных персов, а не 1 из 5 и консты к ним офк если качать нечего, то ресы остаются Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #3428 Posted February 12 Kant написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: Как у вас денни кончаются? У меня 10 лямов и 18к z-меритов, которые можно в них слить а ты крути разных персов, а не 1 из 5 и консты к ним офк если качать нечего, то ресы остаются Ну я не спорю, что я объективно в дерьме собачьем по персам, но не настолько же, учитывая что другие у меня прокачаны (не все, но многие) вплоть до лвл6 кор пассивки Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #3429 Posted February 12 ну на одного перса надо где-то 4.5 ляма денни вроде до макса все кнопки не качаешь конечно, так что 4 точно влезет вот и считай Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #3430 Posted February 12 Ну мне кажется, что на всех хватило бы Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #3431 Posted February 12 ты ебнулся, ты что в магазе этом ничего не покупаешь? откуда у тебя 18к Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #3432 Posted February 12 (edited) Kant написал 14 минут назад: ты ебнулся, ты что в магазе этом ничего не покупаешь? откуда у тебя 18к Покупаю конечно Остатки не вижу смысла брать Откуда? А я ебу? Копятся Edited February 12 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
zDjin #3433 Posted February 12 Kant написал 14 минут назад: откуда у тебя 18к забываешь, с кем говоришь за ачивки за 5 гемов так сказать убьет Quote Share this post Link to post
Zhenek #3434 Posted February 12 (edited) Да ну не рофли, там за 1 заход фармится викли кап сейчас (в синие фонари заходишь тупо и всё). Вообще окажуалили Edited February 12 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Nartell #3435 Posted February 12 Сколько там за 1 ран z merit дают то? А то я тоже все денни слил. Было 4 лимона до выхода астры. Хотя в ззз арты когда разбираешь часть денег возвращают, я так 2 миллиона денни из разбора старого или незашедшего брахла залутал. Quote Share this post Link to post
Zhenek #3436 Posted February 12 викли кап - это 900 з-меритов "с пола" + с квестов/викли прогресс бара (1000 вроде) Nartell likes this Quote WOW POE Share this post Link to post
Zhenek #3437 Posted February 12 zDjin написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: откуда у тебя 18к забываешь, с кем говоришь за ачивки за 5 гемов так сказать убьет Чиллю на самом деле. Без янаги 100% не взять, поэтому в полуафк режиме Quote WOW POE Share this post Link to post
Sarkazmabol #3438 Posted February 12 персонаж сильный на самом деле, но блядь походу хуверсы отключили понятие выкрутить легу до 70 пити, просто блять за 20к премосов + 25 круток выкрутить с0 блять как это в гашне уже по дефолту ну это блять идите нахуй Quote ;) Share this post Link to post
xD.N1se #3439 Posted February 13 за 70 вытащил полторашку( не пива) пришло время учить комбы харумасыча Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Kant #3440 Posted February 13 моего харумасу даже циньи вытащить не может, я хз Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post