xD.N1se #3441 Posted February 15 Kant написал 13.02.2025 в 17:11: моего харумасу даже циньи вытащить не может, я хз перестань шаверму жрать в стан виндоу, может поможет Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Kant #3442 Posted February 15 харумаса едва успевает сделать 2 ротации в окно стана, а типа надо бы и 3 успеть а эвелин 1 раз пальцами щелкает для этого же урона Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Sarkazmabol #3443 Posted February 15 решил бля подчистить каверну чтоб выбить сигну и высралось дерьмо с телеками про 7 грехов и добродетелей Я ебал это говно 3 часа Quote ;) Share this post Link to post
Nartell #3444 Posted February 15 Доехал до 300 стандарто круток, из всех стандарто персонажей нет только коледы, стоит ее брать или у кого то из стандарта консты достойные есть? Потому что из всех них играю только ликаоном и то когда 3 пачки требуют. С одной стороны видел видос с 30+к птсов с одного урона от С11, с другой стороны я видел такой же результат и от корин и от энби в дамаг. Quote Share this post Link to post
Kant #3445 Posted February 15 для рины мастхев м1 дальше более менее пофиг если нет лайтера, то коледа офк Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #3446 Posted February 15 Лайтера нету, мне не понравилось что его в 2 типа урона загнали. Особенно учитывая то что на момент его баннера из огненных дд была только с11. Слишком негибкий как по мне. Видимо возьму коледу для коллекции и 3 круток. Quote Share this post Link to post
Zhenek #3447 Posted February 16 (edited) хз, я бы холдил эту опцию (взять 1 фри стандарт героя) до конца жизни. Вдруг в какой-то момент будет возможность М6 шлюхомату сделать С другой стороны, в игре такой ебанутый паверкрип, что все эти стандарт герои в какой-то момент будут тупо юзелесс мусором Edited February 16 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Nartell #3448 Posted February 16 Ну теоретически когда ни будь могут и нового персонажа в стандарт засунуть, но сейвить несколько лет ради 6 консты или нового персонажа это уже минмаксинг на грани. Да и в целом у хойо уебанский подход к 5* персонажам в стандарте, они попросту паверкрипятся уже на релизе игры не говоря уже про несколько лет. Quote Share this post Link to post
Zhenek #3449 Posted February 16 Ну в геншине та же джин всё еще живая, как и тигнари, но, да. По факту правда, паверкрипятся они конкретно так. Остальные офк совершенно юзелесс Quote WoW POE Share this post Link to post
Zhenek #3450 Posted February 17 Срочно нужна Sанбииииииииииииииии Quote WoW POE Share this post Link to post
xD.N1se #3451 Posted February 17 Zhenek написал 48 минут назад: Срочно нужна Sанбииииииииииииииии как ты с такой солянкой в первой руме чето проходишь Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Zhenek #3452 Posted February 17 xD.N1se написал 42 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Срочно нужна Sанбииииииииииииииии как ты с такой солянкой в первой руме чето проходишь Через боль и страдания. Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #3453 Posted February 17 да там сокаку хуярит под баффами сильней акулы но джоук Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #3454 Posted February 17 Хуярит-то хуярит, но босс тот ещё сын бляди Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #3455 Posted February 17 там надо керри, который онфилд и любит уворачиваться без проблем у меня таких нет, либо все в стан бьют, либо акула, которая пока шифтанется, босс уже 3 атаки сделать успеет сэнби должна будет растрахать его на изичах Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #3456 Posted February 17 Если бы не артодроч и нехватка ресурсов побегал бы дд сокаку , дд енби , корин. Kant likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #3457 Posted February 18 Kant написал 7 часов назад: там надо керри, который онфилд и любит уворачиваться без проблем у меня таких нет, либо все в стан бьют, либо акула, которая пока шифтанется, босс уже 3 атаки сделать успеет сэнби должна будет растрахать его на изичах Этого выродка буду об мияби сливать, когда наконец-то высру электро кэрри Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #3458 Posted February 28 Сук скорей бы 1.6 Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Kant #3459 Posted February 28 еще полторы недели ждать Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #3460 Posted February 28 SOLDIER0ANBYhttps://zenless.hoyoverse.com/redemption?code=SOLDIER0ANBY Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post