Wondervicce #3561 Posted March 14 нихуя себе они нормальную виртуалку сделали?! Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
keltim #3562 Posted March 14 решил чекнуть свою стату после дроеда мдаа ну и хуета 2 раза дай боже до 45 круток что-то выпало, фулл скам нон стоп под 80 круток стабильных идет с проебом 50/50 Показать содержимое Quote Share this post Link to post
Wondervicce #3563 Posted March 14 keltim написал 29 минут назад: решил чекнуть свою стату после дроеда мдаа ну и хуета 2 раза дай боже до 45 круток что-то выпало, фулл скам нон стоп под 80 круток стабильных идет с проебом 50/50 Показать содержимое надо было роллить норм акк Kant likes this Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Kant #3564 Posted March 14 чет пулхра какая-то параша ебаная мб вместе с триггер она что еще будет делать в пачке с энби, а так воощбе не чувствуется, что она хоть что-то делает Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #3565 Posted March 14 Че мне не качать её получается? Пизда конеш 9 месяцев прошло, тока денни пока много, все остальное в жопе по ресам Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #3566 Posted March 14 (edited) Kant написал 42 минуты назад: чет пулхра какая-то параша ебаная мб вместе с триггер она что еще будет делать в пачке с энби, а так воощбе не чувствуется, что она хоть что-то делает я так понимаю она через зубы настакивает полоску для стана, сидя офф-филд + ей бы М6, там вроде +урон Edited March 14 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Wondervicce #3567 Posted March 14 Droed написал 20 минут назад: Че мне не качать её получается? Пизда конеш 9 месяцев прошло, тока денни пока много, все остальное в жопе по ресам качай если гашетку роллить будешь Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Droed #3568 Posted March 14 Wondervicce написал 1 минуту назад: Droed написал 22 минуты назад: Че мне не качать её получается? Пизда конеш 9 месяцев прошло, тока денни пока много, все остальное в жопе по ресам качай если гашетку роллить будешь Не буду(10ку брошу ) Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Kant #3569 Posted March 14 Zhenek написал 33 минуты назад: Kant написал 1 час назад: чет пулхра какая-то параша ебаная мб вместе с триггер она что еще будет делать в пачке с энби, а так воощбе не чувствуется, что она хоть что-то делает я так понимаю она через зубы настакивает полоску для стана, сидя офф-филд + ей бы М6, там вроде +урон ну типа ты парируешь или жмешь апнутую ешку, и тогда она получает свои зубы вот только она их тратит потом за секунду, а ты не заметил даже, что что-то поменялось ни урона, ни стана это надо специфические враги, чтобы они постоянно тебя атаковали, чтобы ты мог парировать примерно раз в 2 секунды Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #3570 Posted March 14 у кого-нибудь есть проблемы с башней после патча? каждая вторая загрузка уровня зависает и только рестартить игру даже релоад уровня нельзя делать, виснет нахуй Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #3571 Posted March 14 По цифрам стана пульхра хуже энби которая даже невыполняет условие. Хойо боятся выпустить 2 беннета что в итоге выпускают полумертвых персонажей. 1 cверх нишевый небольшой бафф и недоурон с недостаном. Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #3572 Posted March 15 выбил пульхру можно не заходить большое время Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
n0rm #3573 Posted March 15 надеюсь 50/50 выиграл, а то такие затраты…. Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Droed #3574 Posted March 15 Kant написал 12 часов назад: у кого-нибудь есть проблемы с башней после патча? каждая вторая загрузка уровня зависает и только рестартить игру даже релоад уровня нельзя делать, виснет нахуй 0 проблем было Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Kant #3576 Posted March 15 что значит что за башня даже две их уже Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #3577 Posted March 15 (edited) А, до 100 доехал за вечер и забыл Edited March 15 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Nartell #3578 Posted March 16 (edited) Азиаты играет соло янаги Edited March 16 by Nartell Quote Share this post Link to post
Kant #3579 Posted March 24 они похоже сломали корин ивентом у нее бесконечная энергия Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post