Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развед-опрос  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пофиксили мой багрепорт

:avtoradolf:

xXvOrwg.png

Edgarchik понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

охуительная, ждал её с момента появленияв  мисии солдат11

жаль в игре прям беспонт у неё мало анимаций, все скучные

Sendi, Adidashi и Kant понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Терплю до Вивиан

Надеюсь она вторая в банере, а то 30го апреля уезжаю в поход на все праздники :teplolampovo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Наверняка вторая, если босс влад уже есть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

когда началась бета наоборот писали, что вивиан первая

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Хуго в шию прямо душный, просто берет и доджит ульты :onneponimaet::prichina_tryaski:. Пачкой Джейн, Люси и Бернис мурижил дольше чем  Чжу, Николь с Астрой.

Чжу с выходом астры прямо стала куда приятней играться чем со станером в пачке. Вот до сих пор станеры как класс вообще не нравятся. Хотя часть из них уже попросту бафферы.

Поделиться сообщением

вся фишка чжуюань вхуярить пули в стан, тк там множители

вне стана она пукает только слегка

Поделиться сообщением

(изменено)
Nartell написал 1 час назад:

Хуго в шию прямо душный, просто берет и доджит ульты :onneponimaet::prichina_tryaski:. Пачкой Джейн, Люси и Бернис мурижил дольше чем  Чжу, Николь с Астрой.

Чжу с выходом астры прямо стала куда приятней играться чем со станером в пачке. Вот до сих пор станеры как класс вообще не нравятся. Хотя часть из них уже попросту бафферы.

Станнеры вообще юзелесс стали, куда профитнее тупо фулл дпс идти ибо быстрее убивается босс. В этом дэдли ассаулте с 3 пачками, там со станнерами 0 шансов набить 3 звезды

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 18 часов назад:
Nartell написал 20 часов назад:

Станнеры вообще юзелесс стали, куда профитнее тупо фулл дпс идти ибо быстрее убивается босс. В этом дэдли ассаулте с 3 пачками, там со станнерами 0 шансов набить 3 звезды

ну вот вам завозят оффилд станера, только вопрос нахуя он нужен. Если реально просто все убивается напохуй без станов:onneponimaet:

Поделиться сообщением

vwo5khabunre1.jpeg?width=957&auto=webp&s

С покупок бп надеюсь хватит на скин миябы :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Яички уже лопнут скоро, через три дня лютая закрутка гашеточки

Kant и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Нужна ли она вообще? Рина + Николь + Санби вроде норм убивают всё

Поделиться сообщением

Zhenek написал 38 минут назад:

у меня нихуя не убивают :/

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 12 часов назад:
Zhenek написал 13 часов назад:

Не ну я согласен, что 2 минуты дрочить робота в 7м уровне шию это грустно. Возможно ей реально нужен суппорт типа триггера, но в то же время она, скажем так, требует правильного геймплея. Фейсролом не отделаться 

Кроме того немного напрягает тот факт, что она частенько в ебало получает. Банально нет возможности доджить… хз

Поделиться сообщением

энби надо 24/7 на поле находиться, а для рины и николь надо свапаться каждые 4 секунды

Поделиться сообщением

я уже забыл каково это все время на кери хуяриться

со времен элен такого не было

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 7 минут назад:

энби надо 24/7 на поле находиться, а для рины и николь надо свапаться каждые 4 секунды

Ну у меня была идея, что я заряжаю стаки за энби, свапаюсь на рину, Е, свапаюсь на николь, Е, свап на анби и сливаю стаки + Е + снова сливаю + снова накапливаю 3 стака. В этот момент спадает хуета от Рины. Но, да. В идеале бы фулл-тайм онфилдить, т.е. заменить надо Николь, а то рину грустно дропать, пенетра, имхо, сильно недооценена 

Рина у меня М1, поэтому не всё так хуёво. Николь даёт критшанс с Ешки (у меня она м6). Свапы нужны т.к. проки дисков требуют свапы. Духота короче, да. Не то что мияби, где вообще похуй на всё

Поделиться сообщением

жду триггер пиздец, ну когда уже

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Рина это полный копиум. С деф шреда там около +30% хотя вместе с николь там больше будет . В то время как топовые саппорты дают по 1к атаки что для среднего персонажа дает ~40% урона, а там еще бонусы помимо атаки есть. И никаких проблем с аптаймом. Она чисто под электро аномали персонажей.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
n0rm написал 15 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:

Не ну я согласен, что 2 минуты дрочить робота в 7м уровне шию это грустно. Возможно ей реально нужен суппорт типа триггера, но в то же время она, скажем так, требует правильного геймплея. Фейсролом не отделаться 

Кроме того немного напрягает тот факт, что она частенько в ебало получает. Банально нет возможности доджить… хз

image.png.f0d552035687e89f6179c7ab1d6d058e.png

я очень слабый

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...