Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (1 member, 0 Guests)

Mustache

Zenless Zone Zero

Развед-опрос  

45 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

ну вот ща зато сторителлинг охуенный было видно в сюжете триггер

убил 3 мобов прошел 3 метра и стоишь АФК 2 минуты пока неинтерактивные диалоги прокрутятся

вкусно то как

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Posted (edited)

меня больше всего задушили квесты с ебаной сэнби и ликаоном, сэнби просто дерьмище хуже элен, в соло это пытка ей играть:chel:

Edited by Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

ты кажется забыл почитать скиллы, сэнби чуть ли ни единственный атакер, который может нормально играть в соло

Droed likes this

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Ну прочитал, ща перепройду, если будет такая же душная поебота то ты сосал

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

https://www.reddit.com/r/Zenlesszonezeroleaks_/comments/1ju9js6/english_transcript_of_bilibili_dev_talk/

тут перевод разговора с разрабами с билибили, который был 39 минут, а не 14

Походу новая тяночка это мамаша клонов так сказать.

Тв мод жалко конеш, шо хуйнули, но челы сами ныли всю 1.0 и 1.1, так шо ожидаемо, но жалко.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

ну эоса отправили на свалку, так что теперь он и будет за главного там

Ну судя по этому интервью фаетон будет учеником Юй Хуань, а видение вивиан показывает падение фаеэтона с крыльями которые похожи на крылья Юй. Так что возможно в сюжете он к концу версии падет ниц как Икар и будет не в состоянии бегать лично из за чего  придется бегать за банбу.
Хотя конечно возможно падение будет в переносном смысле.

Нихуя не понял откуда в киберпук сеттинге новая баба с крыльями в стиле геншина

но очень интересно 

настолько , что уже сюжет тригерра просто каждый диалог скипал 

че то какие-то семьи сынов воины бухтят, какой то снайпер убивал в кавернах , снайпером оказалась баба сынов войны, какой то рамс с тригер у нее, тригер дуру шотает

в итоге то епт как эта хуйня к главному злодею продвинуло ? К ответу на почему город взорвался и че с фаетонами их прошлым 

нихуя в общем с виду 

Sarkazmabol написал 8 часов назад:

Идея игры сэнби - это настакивание фулл марки (3 полных заряда) и разрядка этих стаков коротким нажатием Ешки 3 раза подряд, причём сразу, без перерыва. Только так, никак иначе.

Марка очень хорошо стакается через додж-каунтер, поэтому она потенциально офигенный соло он-филд перс

Долго зажатая Ешка полностью заряжает марку, поэтому её лучше использовать, когда только что слил все стаки. Без энергии Ешку, я так понял, нет смысла прожимать (долго зажатую)

Как и с дефолтной энби, после 3й атаки (3 клика ЛКМ) дождись, когда Анби, после броска шурикена, нанесёт удар, и после этого можешь дальше спамить (4ю и 5ю атаки) - эта комбинация даёт больше заряда марки и энергии

Есть вообще какой то ресурс с ротациями персонажей? На видео с ютуба не всегда понятно без обьяснений. А то я хз как всякие китайцы на S персонажей без майндскейпов делают 50к, у меня пачка с энби еле еле на 20к выползла на роботе сейчас. Конечно у нее арты не очень но всеже.

ну главное правило что любая анимация не прерывается при свапе персонажа

главное её начать

так что персы с длинной анимацией, типа зажатой ноги ликаона или лкм мияби, жмут свою кнопку и другой перс в этот момент выходит и делает своё дело

но в рот ебал я танцевать так на каждом сука персе

Про такую базовую штуку я знаю, а вот про всякие анимейшн кенселы, и подобные фишки просто читая описание абилок не узнаешь.

Zhenek написал 5 часов назад:
Sarkazmabol написал 14 часов назад:

Идея игры сэнби - это настакивание фулл марки (3 полных заряда) и разрядка этих стаков коротким нажатием Ешки 3 раза подряд, причём сразу, без перерыва. Только так, никак иначе.

Марка очень хорошо стакается через додж-каунтер, поэтому она потенциально офигенный соло он-филд перс

Долго зажатая Ешка полностью заряжает марку, поэтому её лучше использовать, когда только что слил все стаки. Без энергии Ешку, я так понял, нет смысла прожимать (долго зажатую)

Как и с дефолтной энби, после 3й атаки (3 клика ЛКМ) дождись, когда Анби, после броска шурикена, нанесёт удар, и после этого можешь дальше спамить (4ю и 5ю атаки) - эта комбинация даёт больше заряда марки и энергии

Я ебаное дерьмо которое пишут хуеверсы после гашни вообще воспринимать не могу,  пошел посмотрел гэншин экадеми за геймплай, так то мне похуй было на сенби я ее не крутил:pdanus:

;)  

Посмотрел лики

Ну если матуха Энби рили окажется новой ролью и эфиром, мб ПРОСТИ ВИВИАН

Но надо ждать бету

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)