Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Развед-опрос  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nartell написал 1 минуту назад:

Cижу на пити и думаю стоит пытаться выйграть 50/50 ради диалинь, или уже просто сейвить на сяогуан.

Где то 230 круток есть + 73 пити. Кто ей вообще в пачку нужен? Она вроде простой дамагер, а не разрушение как исьюань и ко, соответственно люсия мимо.

Астра + фуфу получается. Тогда у исюани в пачку кого то еще надо. Хмм :takpadazhi:

Говорят жао будет супортом для неё 5 стар и будет фри

А так диалап\астра\стунер с сетом\Сид третьими будут.

Nartell понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 часов назад:

да забейте, ща второй войдхантер выйдет и диалинь к ней пойдёт, а йисуань снова с мусором (пандой) страдать :jokerge:

судя по ликам диалинь не для неё, ну кроме как самим фактом триггера ульты работать будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в максимальном ахуе, что акулка под диалинь под пиво выбила 33к с первой попытки на 1 боссе, а мияби на 3 боссе пожрала дерьма на первой попытке и я с трудом выбил 22к на второй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 16 минут назад:

в максимальном ахуе, что акулка под диалинь под пиво выбила 33к с первой попытки на 1 боссе, а мияби на 3 боссе пожрала дерьма на первой попытке и я с трудом выбил 22к на второй

Так 3ий босс для аномали пачек :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я так и написал

Поделиться сообщением

как же меня Алиса печалит. Я ей собрал пиздатый шмот, а ДПС тупо нет нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

А че в этой замечательной игре на грани ЕОСа половина диалогов не озвучена? Они собираются это фиксить или можно так сюжетку проходить? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Skaden написал 7 минут назад:

А че в этой замечательной игре на грани ЕОСа половина диалогов не озвучена? Они собираются это фиксить или можно так сюжетку проходить? 

Какой ЕОС? О чём ты (грубый отчёт о заработках в сентябре и октябре)

1542979314_.png.7d15904e70954c7522b93232344b9c92.png

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Skaden написал 1 час назад:

они скорее всего в последний вагон перед обновой переписали сюжет

Поделиться сообщением

да нихуя там не переписывали, пропавшие фразы идут вперемежку с озвученными, там физически не выйдет ничего поменять даже слабо значимое

либо текст просто расширили, чтобы понятней было, либо наоборот слишком воды много было и сократили, либо переводчики обосрались со стилем/смыслом и пришлось править, а было уже поздно

Поделиться сообщением

Насколько я знаю там отсутствие озвучки в одних и тех же фразах во всех языках кроме оригинала.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет шиюй душный, крысой с1 не успел закрыть второго босса, орфея закеррила зато, ~3мин рума нахуй :corona::chel:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

они заебали хп повышать

я всё время за 3 минуты закрывал всё, а тут 4 минуты ушло

еще патча 3 и уже хуй пройдешь

Поделиться сообщением

Kant написал 4 часа назад:

они заебали хп повышать

я всё время за 3 минуты закрывал всё, а тут 4 минуты ушло

еще патча 3 и уже хуй пройдешь

Есть такое (в первую мог бы кинуть бёрнис вместо цезаря и секунд 20-30 отыграть ещё, но лень)

286678336_.png.419a67e4cceb06985c4bc20dbb7511ae.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почти 5 минут колупал потому что у меня 1 дд из 2.0 и у босса резист к эфиру.:ponimau:

Тем временем слил 50/50 на м3 ликаона пришлось еще 75 на диалинь вкинуть, и теперь задаюсь вопросом насколько реально к 100 кш добраться без сигны.

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

я еле 90% кша собрал без сигны, с 4ым диском на кш офк, 2ой диск 12 кша с 4 роллами, проще докинуть на сигну по страте Женька :dablya:

Поделиться сообщением

не докидывал никуда :chel:. Просто наконец-то не проебал ни 50/50, ни 75/25 + скипнул всяких магусов и сидов

Поделиться сообщением

Zhenek написал 30.11.2025 в 22:59:
Skaden написал 30.11.2025 в 22:52:

Какой ЕОС? О чём ты (грубый отчёт о заработках в сентябре и октябре)

1542979314_.png.7d15904e70954c7522b93232344b9c92.png

тут пс5 не считается, а там походу самый большой процентыч

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В любом случае игра явно не умирает, хоть и контент объективно говоря какой-то тухлый в последнее время

Поделиться сообщением

Ласт босс в шию понравился, первый раз челендж был за год :onneponimaet: убил офк ( мияби первая исюань вторая)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...