antirat #5341 Posted February 6 Тоже протестировал новую охотницу каверн (пользователь @Droedтак и не ответил на вопрос об её эффективности, пришлось самому прокачивать): Отчёт о происходящем в Шиюй. Выводы: дпс сильно зависит от формы, а смена формы от тиммейтов, по автономности охотниц Исюань > Мияби > Е Шуньгуан. Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
n0rm #5342 Posted February 6 санна, я так понял, под шуньку идеально тогда можно ей заменить диалинь? чтоб диалинь ходила в другие пачки Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
xD.N1se #5343 Posted February 6 (edited) n0rm написал 1 час назад: санна, я так понял, под шуньку идеально тогда можно ей заменить диалинь? чтоб диалинь ходила в другие пачки короче скип Санны отменяется, с ней просто шуньган как по маслу играется пришлось -180 впитать чуток поиграл, довольно непривычно но пачка кайф. Надо Жао менеджить внимательно чтобы вейл был каждую вторую ротацию Edited February 6 by xD.N1se Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Zhenek #5344 Posted February 6 (edited) Мда, придётся пуллить. А то для йисюань тупо нет суппортов, если телефонную бабу у неё отнять Вытянул, проверяем Edited February 6 by Zhenek n0rm and Kant like this Quote Share this post Link to post
Zhenek #5346 Posted February 6 Никогда, очевидно . Рождён неудачником 13 раз проебал 50 50, 8 раз выиграл. Так и живём Quote Share this post Link to post
Kant #5347 Posted February 6 xD.N1se написал 3 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: санна, я так понял, под шуньку идеально тогда можно ей заменить диалинь? чтоб диалинь ходила в другие пачки короче скип Санны отменяется, с ней просто шуньган как по маслу играется пришлось -180 впитать чуток поиграл, довольно непривычно но пачка кайф. Надо Жао менеджить внимательно чтобы вейл был каждую вторую ротацию мне кажется надо сунну и чжао местами менять у сунны пиздец длинная анимация квик ассиста, хуй поймешь когда ешку нажать можно Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
xD.N1se #5348 Posted February 6 Kant написал 34 минуты назад: xD.N1se написал 3 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: санна, я так понял, под шуньку идеально тогда можно ей заменить диалинь? чтоб диалинь ходила в другие пачки короче скип Санны отменяется, с ней просто шуньган как по маслу играется пришлось -180 впитать чуток поиграл, довольно непривычно но пачка кайф. Надо Жао менеджить внимательно чтобы вейл был каждую вторую ротацию мне кажется надо сунну и чжао местами менять у сунны пиздец длинная анимация квик ассиста, хуй поймешь когда ешку нажать можно ну мб, я особо к свапам не придрочился сам еще, просто поставил чтобы все вейлы в порядке прожимались и стаки с м2 шунгуан не проебать случайно Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
n0rm #5349 Posted February 7 бля как в этой игре выигрывать 50/50 я даже в геншине так не сосал как тут Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #5350 Posted February 7 n0rm написал 30 минут назад: бля как в этой игре выигрывать 50/50 я даже в геншине так не сосал как тут @zDjin подскажи плиз человеку, у тебя вроде как 90% винрейт Quote Share this post Link to post
antirat #5351 Posted February 7 Не крутить, пока не накопится гарант? Тогда проигрыш будет восприниматься как "всё по плану", а выигрыш - "повезло" У самого нет круток, но сапы для Корин и так по кд выходят, менее трудозатратно было бы апнуть её саму, подозреваю развод на крутки. Kant likes this Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
n0rm #5352 Posted February 7 Zhenek likes this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #5353 Posted February 7 (edited) n0rm написал 9 минут назад: Я так начал в геншин импакт играть, когда проебал 5050 7 раз подряд в самом начале Ошибкой было не удалить нахуй игру после этого ибо рнг всё ещё ебёт в жопу Edited February 7 by Zhenek Quote Share this post Link to post
zDjin #5354 Posted February 7 Zhenek написал 2 часа назад: n0rm написал 3 часа назад: бля как в этой игре выигрывать 50/50 я даже в геншине так не сосал как тут @zDjin подскажи плиз человеку, у тебя вроде как 90% винрейт @Zhenek сходить в церковь и поставить свечки, чтобы 50% выигрывались, а ну может еще сменить направление с 66% на 50% ? (Не отказаться всмысле) Quote Share this post Link to post
Kant #5355 Posted February 7 почему нельзя завернуть себе домой эльфиечку со входа в 404 я что много прошу Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #5356 Posted February 8 хз чего там нсфв стоит Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Avrilka #5358 Posted February 8 n0rm said On 2/6/2026 at 10:32 PM: санна, я так понял, под шуньку идеально бесполезная ешка и так всех убивает без ее помощи Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Kant #5359 Posted February 8 Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #5360 Posted February 8 наконец дошел до сюжетки как же это легко накинуть ламповости ФЕЯ @ HDD @ ЗАКАЗЫ @ ДЖЕЙН а не эта хуйня с зиждителем и китаезами Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post