Nartell #5421 Posted March 5 Я думал на тем чтобы крутить с1, и пришел к выводу что консты которые дают ~15% дпса на дамагерах смысла брать немного потому что у части саппов они дают те же 15% но саппорта можно пихнуть в другую пачку а дамагера неособо. У саппов куда меньший паверкрип чем у дамагеров что делает эти 15% куда более долгоиграющими. Quote Share this post Link to post
Kant #5422 Posted March 6 чет изи шию Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #5423 Posted March 6 Kant написал 2 часа назад: чет изи шию у меня чет нет, 11к недобил, лол Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Kant #5424 Posted March 6 сэнби, шифу, ешуньхуй в таком же порядке и дпс получился (и сэнби не первое место ) Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #5425 Posted March 6 вот я на сэнби чето совсем слабо выдал, надо пойти переиграть Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
zDjin #5426 Posted March 6 мияби с бобрихой и астрой выдает нормально ссанби=на 10к меньше Quote Share this post Link to post
Nartell #5427 Posted March 6 Ну свою сэнби я уже скидывал На этого электро босса даже хз кого брать. Нужно какого то нового дд для 3 пачки. Так впадлу аномальщиков крутить, у них несколько неудобных моментов с этой аномали механикой. Quote Share this post Link to post
Kant #5428 Posted March 6 ну вот выходит сиссия как сабдпс для сид Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #5429 Posted March 6 Из пачки сэнби у меня только сэнби Нужен полноценный дд которого можно будет пихнуть к астре +1, а не это недоразумение: запуль 3 персонажей и 2 сигны и тогда пачка сильная, иначе сильные просадки в командном дпсе. Quote Share this post Link to post
Kant #5430 Posted March 6 ну пати афтершоков закончилось на орфи глупо писать что перс полное говно, когда у тебя 0 из его пачки отбери у ешуньхуй чжао санну и диалинь и она тоже в помойку превратится, которая ультует раз в минуту Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #5431 Posted March 6 выдал 30500 на сэнби в первой, ротаций не знаю, мб стоит таки минмакснуть чтоб 33-34 выдать хз ария в 3 без сигны 30500 смог выдать максимум, опять же знания ротаций Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
antirat #5432 Posted March 6 Kant написал 6 часов назад: чет изи шию Kant написал 3 часа назад: сэнби, шифу, ешуньхуй Взял самых имбанутых дпсеров и жалуется на лёгкость. Вот что могут честные дпсеры: Это уже минус полкрутки, а сложность продолжает расти Kant likes this Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #5433 Posted March 6 antirat написал 2 минуты назад: Kant написал 6 часов назад: чет изи шию Kant написал 3 часа назад: сэнби, шифу, ешуньхуй Взял самых имбанутых дпсеров и жалуется на лёгкость. Вот что могут честные дпсеры: Это уже минус полкрутки, а сложность продолжает расти Ну ты явно в игру не играешь, иначе 0 шансов понять, какого хрена у тебя нет как минимум двух войдхантеров Quote Share this post Link to post
n0rm #5434 Posted March 6 antirat написал 11 минут назад: Kant написал 6 часов назад: чет изи шию Kant написал 4 часа назад: сэнби, шифу, ешуньхуй Взял самых имбанутых дпсеров и жалуется на лёгкость. Вот что могут честные дпсеры: Это уже минус полкрутки, а сложность продолжает расти уважаю тебя за такие пачки я чето взвыл с трех саппортов в 3й шию Kant likes this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
xD.N1se #5435 Posted March 6 Ебать там чел выдает, только ради таких рофлов стоит в топик заходить. Третья пачка просто отрыв жопы Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Nartell #5436 Posted March 6 Kant написал 48 минут назад: ну пати афтершоков закончилось на орфи глупо писать что перс полное говно, когда у тебя 0 из его пачки отбери у ешуньхуй чжао санну и диалинь и она тоже в помойку превратится, которая ультует раз в минуту Эти саппы как мне кажется куда гибче чем саппы из пачки сэнби и уж точно гибче и сильнее чем триггер, я до сих пор не понимаю почему ее рейтили за 32% бафф урона который еще и проседает из за диминишинга во время стана. Проблема пачки сэнби в том что там огромная разница между минимумом и максимумом без конст. Вкладывать кучу ресов чтобы из слабого персонажа сделать сильного в то время как гуанг будет суперсильной с меньшими инвестициями, и да фри жао сильно решает, если бы для гуанг надо было пуллить 2 саппа чтобы не сидеть без формы это был бы сильный минус для меня. Особенно когда эти саппы больше ни с кем не играет. Cамое обидное что мне нравится энби как персонаж но ее недоделали на релизе, так еще и сильные саппы вышли сильно позже когда я уже был разочарован в персонаже. TL/DR: Не люблю негибких персонажей Quote Share this post Link to post
Kant #5437 Posted March 6 ебануться черная эвелин будет ледяной аномалией как они будут мияби кокблочить теперь? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #5438 Posted March 6 блять, они же 100% закокблочат, что промея будет работать только под эфирной вуалью и нужна будет нангон ю Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #5439 Posted March 6 наверняка нужна будет нангунь, её нужно забирать на акк 100% Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
n0rm #5440 Posted March 6 (edited) лан, выбил 35 на сэнби пачке, сначала 20 вышло, лол все-таки ротации подсмотреть хорошая идея Edited March 6 by n0rm Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post