Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развед-опрос  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

x8dzsdc4drzg1.jpeg

Sendi, xD.N1se, n0rm и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 11 часов назад:

x8dzsdc4drzg1.jpeg

Когда такой фокус на спину, нужно хоть чуть-чуть стараться прорисовывать мышцы и кости.:razumist:

Поделиться сообщением

как-то слабо на промее набил, всего 32к (ну еще 2.5 лишних не добрал за выполнение тасков босса)

явно что-то не так жмется, тк у меня вообще никогда не заканчиваются её кружочки

либо вивиан генерирует их в ненормальных количествах, либо что-то не срабатывает когда держишь лкм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

~50 круток

2052141156_Screenshot2026-05-08231450.jpg.1735ccc4b36076ff02e88ec00d0a5cad.jpg1697580949_Screenshot2026-05-08232100.jpg.40af8aba6e40a7a8e029ac139a98f4e0.jpg

Не вполне понял как на ней играть, абилку по застаненному противнику есть вообще смысл юзать? Или только как контратаку есть смысл нажимать.

Поделиться сообщением

кто-нибудь понял что хочет этот усатый водитель золотой мехи в банбутопии?

я его отпиздил, спустился вниз к припасам, там стоит еще одна меха, где усач просит "помочь победить меху"

какую блять, я только что отпиздил уже

Поделиться сообщением

@Kant ты посмотрел это видео

Поделиться сообщением

нет, я же не долбоеб

Поделиться сообщением

Kant написал 10 часов назад:

нет, я же не долбоеб

:monkamega:

Поделиться сообщением

photo_2026-05-11_13-11-52.jpg

Y2wriRsyZZ37kina8rbAmEMDJgVXqdI3PiZ5wBFh

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у пироиса 4 ульты с селектором :corona:

Поделиться сообщением

А еще бесконечный ранк :corona:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

@Kant

Поделиться сообщением

0x5uNu_TX8RpS8tmQWK2rD5Ar3g1HWWEDilbEl7G

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали разрабы
вот нахуя они выпустили исюань и она спустя половины версии 2.0 сюжета уже мертвая 0 демейджа наносит

я в неё миллион дисков зарядил, хорошие статы (правда м0 она у меня) но ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖИТ, 
пачку давно под нее собрал, единствиный минус панда только обосраная вместо тигрицы 
но герой просто мертвый а смысл его было вводить если так быстро убили 
просто зажимаю Ешку и вижу как дай боже 300-500 очков за фулл прокаст Ешки набивает

просто не герой а мертвец уровня ментовки - джу юань, та  тоже кортечь набил, зажимаешь ЛКМ даешь фулл прокаст картечью и 200 очков набил)) героем нападения)  так и еще долго всю эту картечь тратитimage.png.72f15fe25540a4494bb34ff86de66fdc.png

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

(изменено)
keltim написал 2 часа назад:

как же заебали разрабы
вот нахуя они выпустили исюань и она спустя половины версии 2.0 сюжета уже мертвая 0 демейджа наносит

я в неё миллион дисков зарядил, хорошие статы (правда м0 она у меня) но ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖИТ, 
пачку давно под нее собрал, единствиный минус панда только обосраная вместо тигрицы 
но герой просто мертвый а смысл его было вводить если так быстро убили 
просто зажимаю Ешку и вижу как дай боже 300-500 очков за фулл прокаст Ешки набивает

просто не герой а мертвец уровня ментовки - джу юань, та  тоже кортечь набил, зажимаешь ЛКМ даешь фулл прокаст картечью и 200 очков набил)) героем нападения)  так и еще долго всю эту картечь тратитimage.png.72f15fe25540a4494bb34ff86de66fdc.png

ишуань в стан надо прокаст давать, ебать ты там играешь. Возьми пульхру хотя бы:jokerge:

zzzz.png

Изменено пользователем xD.N1se

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...