dispersion #181 10 августа 2022 Ну окей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #182 10 августа 2022 хай эврион мирный грандмастер BEN FINEGOLD в треде KyKyLLLka понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #183 10 августа 2022 кукушка на подсосе, мафия походу опять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 10 августа 2022 ебать лобзик себе доску нажрал lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #185 10 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Висп а ты болдом тип по рофлу дал Ил подозревал брунико И что считаешь по человеку Его мирным уже второй игрок пишет точно мне было интересно как он отреагирует, я же даже выше написал, что буду играть по старинке в целом за вот то, что было дальше для меня он окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #186 10 августа 2022 Waro написал Только что: кукушка на подсосе, мафия походу опять В прошлый раз за ИБД было и я всегда подмечал норм мысли на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #187 10 августа 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Абсолютно не в курсе меты, буду по старинке раздавать цвета Ну щас россоха самый красный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #188 10 августа 2022 лана я почитал с 10 по 7 пакуем россоху за несмешные рофлы? барарум показался мирным хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #189 10 августа 2022 Чёт вообще не помню, была ли у меня игра с Россохой когда он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #190 10 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: новикану чет тяжело ворваться в онгоинг хотя по идее долго был ридонли и мог себя представлять в играх я параллельно стол собираю и мажор смотрю, че писать то Или ты думаешь меня задушить? первый день душить не буду правило такое не гласное поэтому желательно в первый день навалить мыслей Ну так почитай топик, лентяй. Брунико и эндлесс у меня мж, бара не нравится, по остальным мнения не имею я то как раз читаю из всего что ты писал это то, что тебе нравится брунико как пишет и врыв варо с двух ног как члобека мжом нашел? чем не нравится бара? ху из члобек? (эндлесс что ли?) просто по последней игре он так же представился, мж как мж бара не нравится просто по ощущениям, чет он мутный какой то ты в меня вцепился как клещ, знач мж скорее всего, либо маф который хочет фрикилл на новикане залутать но будь ты мафом ты бы меня как неумеху оставил бы на потом, все равно от меня толку хуй да нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #191 10 августа 2022 висп пока невнятный, цвет не даю присмотрюсь бывает ошибаюсь строгий я конечно планка высокая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #192 10 августа 2022 Bararym написал 8 минут назад: И что считаешь по человеку Может быть мирным, не цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #193 10 августа 2022 висп и дисп завели свою телегу блять хуй разберешь диалоги тет а тет чтобы все их путали и сбивались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #194 10 августа 2022 dispersion написал 57 минут назад: Брунико на мафии такой голос бы не кинул, а вот Висп ловит на ошибке типо для меня чернее мне в прошлой вроде доказывали что мафия как раз кидает голоса в своих на первых страницах ролтон чтоле или пиро не помню уже P0JIT0H написал 49 минут назад: Не понравился мне голос брунько в виспа, не понравилась реакция шурика на эти болды голос брунько в виспа я правильно понял? хотел в таблице чекнуть но таблицу пиро решил не вести но всё равно пост мемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #195 10 августа 2022 лан буду играть по стратегии лига древней (включает вычисления по таблице) если не выгорит сообщу, пока в засаде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 10 августа 2022 TheEndlessStory написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Брунико на мафии такой голос бы не кинул, а вот Висп ловит на ошибке типо для меня чернее мне в прошлой вроде доказывали что мафия как раз кидает голоса в своих на первых страницах ролтон чтоле или пиро не помню уже Нарк разряжает двойку в тебя не первой странице Нарк мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #197 10 августа 2022 BRA_HAYFA написал 48 минут назад: вара кстати хуего ворвался он ворвался с лайка в меня по мне так это максимальный импакт в первый день dispersion написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Брунико на мафии такой голос бы не кинул, а вот Висп ловит на ошибке типо для меня чернее мне в прошлой вроде доказывали что мафия как раз кидает голоса в своих на первых страницах ролтон чтоле или пиро не помню уже Нарк разряжает двойку в тебя не первой странице Нарк мафия? если в меня то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 10 августа 2022 Phenomenbtw написал 6 минут назад: ху из члобек? (эндлесс что ли?) просто по последней игре он так же представился, мж как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #199 10 августа 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: голос брунько в виспа я правильно понял? хотел в таблице чекнуть но таблицу пиро решил не вести но всё равно пост мемный в чём мемность? они без суммона кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение