Shyrik #301 11 августа 2022 wisp74rus написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #302 11 августа 2022 Проснулся, прочитал отписал. Цените мою осознанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #304 11 августа 2022 Roatoupskill написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: пока что ролтон мутный крулесс мутный мжи челобек лобзик шурик допустим посидят а почему челобек и шурик? а гдет из первых постов челобека понравился а шурик так прицепом чет сидит рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #305 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Проснулся, прочитал отписал. Цените мою осознанность. Что видел когда читал R0ss0ha написал 8 минут назад: а шурик так прицепом чет сидит рофли Чел у меня кпд как у патрона, ты че чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #306 11 августа 2022 бля дед раньше проснулся и липтона заметил мафией, мне тоже голос и вообще весь липтон черным показался R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 11 августа 2022 ураниум в шапке все по машинам lobziq написал 44 минуты назад: бля дед раньше проснулся и липтона заметил мафией, мне тоже голос и вообще весь липтон черным показался тоже голос деда понравился, но решил его не хвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #308 11 августа 2022 россоху тоже осторожно возьму в мжи мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #309 11 августа 2022 Тоже голос деда понравился а бля, так это ж я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #310 11 августа 2022 а че с таблицой то... я понимаю пиро видимо мне очко подпекает специально, чтобы я бота сделал, но времени ща нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #311 11 августа 2022 Без таблички я еще проживу, а вот пул бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #312 11 августа 2022 дак в таблице есть пул ваще зачем отдельно его писать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 11 августа 2022 Shyrik написал 2 часа назад: А вы тоже заметили как у хайфы кроме Вадика ноль ников больше? Ваще-то еще Павлик и Владимир Заметили да как Шурик читает жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #314 11 августа 2022 @PIRO48 lipton48 сделай таблицу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 11 августа 2022 Если Ева в течение часа ниче не напишет - кидаю двойку туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #316 11 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если Ева в течение часа ниче не напишет - кидаю двойку туда черный пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 11 августа 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: мжи челобек лобзик шурик допустим посидя wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 11 августа 2022 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если Ева в течение часа ниче не напишет - кидаю двойку туда черный пост Лобзик мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #319 11 августа 2022 пипец тока щас понял что шурик дерево по цвету кожи в представляшке вычислил ну конечно вот я сразу видно БЕЛЫЙ человек с КРАСНЫМ галстуком, а как ИНДУС то сразу ЧЕРНЫЙ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #320 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: А вы тоже заметили как у хайфы кроме Вадика ноль ников больше? Ваще-то еще Павлик и Владимир Заметили да как Шурик читает жопой? Там не цвета, там только пук был lobziq написал Только что: пипец тока щас понял что шурик дерево по цвету кожи в представляшке вычислил ну конечно вот я сразу видно БЕЛЫЙ человек с КРАСНЫМ галстуком, а как ИНДУС то сразу ЧЕРНЫЙ Это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение