KyKyLLLka #341 11 августа 2022 Shyrik написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Проснулся, прочитал отписал. Цените мою осознанность. Что видел когда читал Душку рута за фотку Видита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #342 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: наю только цвет диспа голубой Не вижу разноцвета с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #343 11 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: липтон на контрасте показался показался кем рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #344 11 августа 2022 че за Видит блять Вадик или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #345 11 августа 2022 а в этой игре будет опенинг hayfa gambit? мафия каждый раз играет accepted variation и проебывает BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: липтон на контрасте показался показался кем рольным согласен кидай голос в него! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #346 11 августа 2022 Хайфа цвета трусиков мэйби бэйби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #347 11 августа 2022 lobziq написал 3 минуты назад: а в этой игре будет опенинг hayfa gambit? мафия каждый раз играет accepted variation и проебывает BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: липтон на контрасте показался показался кем рольным согласен кидай голос в него! я пока не нашел тебя мжом Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Хайфа цвета трусиков мэйби бэйби сливочный @wisp74rus wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #348 11 августа 2022 ну и че, липтон то менее рольным от этого на контрасте не становится... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #349 11 августа 2022 Поясните че с липтоном не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #350 11 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Поясните че с липтоном не так рольный на контрасте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #351 11 августа 2022 lobziq написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Поясните че с липтоном не так рольный на контрасте Пакуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #352 11 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: lobziq написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Поясните че с липтоном не так рольный на контрасте Пакуем? пакуем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #353 11 августа 2022 Человек с лицом лобзика врать не будет явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #354 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: а в этой игре будет опенинг hayfa gambit? мафия каждый раз играет accepted variation и проебывает BRA_HAYFA написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: липтон на контрасте показался показался кем рольным согласен кидай голос в него! я пока не нашел тебя мжом Phenomenbtw написал 6 минут назад: Хайфа цвета трусиков мэйби бэйби сливочный @wisp74rus Лобзик инициативный слишком и активный для мафии Довольно простым цветом красным кажется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #355 11 августа 2022 Это фото Мессора lobziq и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #356 11 августа 2022 вопрос в том, может ли человек с лицом лобзика ошибаться? ответ да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #357 11 августа 2022 Ошибки случаются, но начинать то с чего то надо lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 11 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лобзик инициативный слишком и активный прям слишком поэтому настораживает и торопиться не буду и ты видел его аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #359 11 августа 2022 лана цвет настроения пошел работать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #360 11 августа 2022 Жиробас решил слится когда хайфа его подозревает Лан пожалуй я поспешил заиграть лобзана Хайфа сейчас заходит Лобза буду еще читать потом дам вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение