dispersion #481 11 августа 2022 Так всмысле зачем, еду на озеро с палатками, связь будет плохо ловить, пока я тут поиграю активно Но вообще будет хорошо, если меня отстрелят Зачем, чтобы мозги не ебали - дисп 10 постов - ага мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #482 11 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Так всмысле зачем, еду на озеро с палатками, связь будет плохо ловить, пока я тут поиграю активно Но вообще будет хорошо, если меня отстрелят Зачем, чтобы мозги не ебали - дисп 10 постов - ага мафия стреляй тогда щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #483 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Так всмысле зачем, еду на озеро с палатками, связь будет плохо ловить, пока я тут поиграю активно Но вообще будет хорошо, если меня отстрелят Зачем, чтобы мозги не ебали - дисп 10 постов - ага мафия стреляй тогда щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #484 11 августа 2022 Дисп, ну ты же понял о чём я пишу Говорю ты вчера прям много писал по онгоингу, давая цвета/активность/чеки и тд Прошлая игра ты мафия, не мешок, но и не топ постер с раздачей цветов Щас контраст, учитывая, что ты так делал уже Пишу что может быть мафией, если будут тухлые некст дни + не в ту сторону игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #485 11 августа 2022 из новоприбывших ева единственный мой цвет назвал хоть как-то доберу его в мирный кулак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 11 августа 2022 Bararym написал 10 минут назад: Дисп, ну ты же понял о чём я пишу Говорю ты вчера прям много писал по онгоингу, давая цвета/активность/чеки и тд Прошлая игра ты мафия, не мешок, но и не топ постер с раздачей цветов Щас контраст, учитывая, что ты так делал уже Пишу что может быть мафией, если будут тухлые некст дни + не в ту сторону игра Понял тебя Я даже хочу в мж тебя за этот диалог добрать, хз, по эмо кажется (не покупка) Блин, где таблица Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #488 11 августа 2022 dispersion написал 9 минут назад: еду на озеро с палатками Играю с диспом Я еду 14 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 11 августа 2022 P0JIT0H Shyrik BRA_HAYFA Phenomenbtw Eva KykyLLLka toouur PIRO48 lobziq Roatoupskill Bruniko Cryless TheEndlessStory Bararym wisp74rus dispersion R0ss0ha Waro gasp lipton48 Ну вроде так должно быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #491 11 августа 2022 Дисп тоже у меня сейчас окраснился, т.к. совпали мысли при чтении поста бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #492 11 августа 2022 Думаю деда не ошибка будет болдами потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #493 11 августа 2022 @PIRO48 lipton у меня холодный чай закончился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #494 11 августа 2022 Значит это пила и мафий нету Phenomenbtw написал Только что: @PIRO48 lipton у меня холодный чай закончился :( Быстро хочешь в раздел влиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #495 11 августа 2022 Bararym написал Только что: Значит это пила и мафий нету Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @PIRO48 lipton у меня холодный чай закончился :( Быстро хочешь в раздел влиться? как собственно и холодный чай в меня предв в липтона не ошибка как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #497 11 августа 2022 Ну да диспа ответ норм, да в принципе я с ним и играл по нулю так что норм Вот вопрос, почему на липтона закинули сток голосов? Вот я видел ток 1 аргумент и то не понятно рабочий он или нет у варо про контраст Новикан просто докинул Кто ещё до этого кидать не запомнил Но я не заметил контраста у липтона, вот в чем соль, типо опять немного постов (читает медленно) и всё Где контраст? Roatoupskill написал Только что: не, это точно не пила спасибо что вскрылся мафией dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 11 августа 2022 Почему однокалиточное дневное вообще? Что за хуйня? Меня напрягает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 11 августа 2022 А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение