Shyrik #501 11 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему однокалиточное дневное вообще? Что за хуйня? Меня напрягает Можем новичка к липтону на вилку, пускай колупаются фейки друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #502 11 августа 2022 ну вот варяну ибд мое + хайфы не зашло новикану чуть ли не я единственный не зашёл у обоих предвы на липтоне (мейн кандидате на тот момент) Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Почему однокалиточное дневное вообще? Что за хуйня? Меня напрягает Можем новичка к липтону на вилку, пускай колупаются фейки друг с другом Это был мой план с предвом в него, когда получу от него квоту Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #503 11 августа 2022 Новичок день живет, традиции такие уж сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #504 11 августа 2022 ну параноить тоже не нужно как в прошлой мб то, что у него черные посты значит просто то, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #505 11 августа 2022 Потом в клетку, как ева отправляешься Если я клеточник Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #506 11 августа 2022 Сразу говорю - Липтон уходит мафией Алиби нет ни у кого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #507 11 августа 2022 Ну липтон влетел в роата Кто-то роата мирным нашёл? Ну вроде мирнее прошлой, как по мне, но точно ли мж? нет Я липтона не дефаю, но считаю, что там никакого контраста вывести нереал, учитывая как он постит и сколько Для меня это энироль с голосом на потенциальном мж, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #508 11 августа 2022 dispersion написал 3 минуты назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Ну кидайте в роата на вилку со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Ну кидайте в роата на вилку со мной Ну ты уверен, что он мафия? В тебя голоса полетели, напиши мысли мб что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #510 11 августа 2022 lipton48 написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Ну кидайте в роата на вилку со мной Почему роут? В представляхе индус? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #511 11 августа 2022 я придерживаюсь варианта что варо мирный, поиграю с ним и брунико. хайфа тоже мирный, но он к вечеру пушку расчехлит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #512 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Ну кидайте в роата на вилку со мной чет каждый пост страшнее предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #513 11 августа 2022 Ну Липтон откатил от актива, ок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #514 11 августа 2022 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Ну кидайте в роата на вилку со мной Почему роут? В представляхе индус? Да потому что индус, и потому что шутка с болдом мне не зашла И потому что после моего болда меня начали топить активно, с аргументами еще хуевей чем мой про индуса А точнее аргументов как бы и нет, кроме контраста от варо, и того что мой болд черный Изменено 11 августа 2022 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #515 11 августа 2022 Waro написал 38 минут назад: @PIRO48 lipton челибокс на резком контрасте В нашем пукающем без повода взводе прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #516 11 августа 2022 Если бы тут выставляли за хуевое чувство юмора я бы уже полный рот голосов насобирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #517 11 августа 2022 lipton48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Ну кидайте в роата на вилку со мной Почему роут? В представляхе индус? Да потому что индус, и потому что шутка с болдом мне не зашла И потому что после моего болда меня начали топить активно, с аргументами еще хуевей чем мой про индуса А точнее аргументов как бы и нет, кроме контраста от варо, и того что мой болд черный Что то я не помню белого липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 11 августа 2022 lipton48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Ну кидайте в роата на вилку со мной Почему роут? В представляхе индус? Да потому что индус, и потому что шутка с болдом мне не зашла И потому что после моего болда меня начали топить активно, с аргументами еще хуевей чем мой про индуса А точнее аргументов как бы и нет, кроме контраста от варо, и того что мой болд черный Хорошо, распиши по пулу минимально что думаешь? А то ощущение, что ты сидишь читаешь, но из шапки спускаешься только когда тебя зовут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #519 11 августа 2022 Eva написал 16 минут назад: Думаю деда не ошибка будет болдами потрогать Уууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #520 11 августа 2022 @Bararym я затестил, вроде нет комиссии с перевода со счёта на счёт через юмани! Можно попробовать замутить хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение