lipton48 #541 11 августа 2022 dispersion написал Только что: я бы еву вывел на вилку с липтоном, мне не понравился влет и что он так ко мне увязался может просто тяжело в онгоинг влиться, хз Сложный старт, в виспа до завтра не кину, а там уже и чек его будет со спокойной совестью Да он в прошлой так же отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #542 11 августа 2022 Не хочется в липтона чисто из-за того, что легко пошло в него dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #543 11 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Не хочется в липтона чисто из-за того, что легко пошло в него в тура тяжко идет, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #544 11 августа 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: lipton48 написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Но кандидаты конечно интересные Будто бы конфу свою приписал Ролтон висп, которые в него не кидали (вроде?) Еще не вечер) А можешь написать кого и за что? Висп и ролтон интересен, с роатом я уже понял По виспу не понравился деф про чек. Для меня не понятно если тебе не чего скрывать то почему бы не прочекаться. По ролтону, потому что он ничего дельного не напостил. А пишет просто чтобы посты набить. Ну я не один такой, почему про хайфу, россоху так же не написал Члобек понравился как написал про виспа, где подловил его на противоречии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #545 11 августа 2022 (изменено) Да, "Золотое правило тура" работало на отлично в прошлой игре как оказалось @Waro что думаешь? Изменено 11 августа 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #546 11 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Да, "Золотое правило тура" работало на отлично в прошлой игре как оказалось @Waro что думаешь? что за правило? типа выгнать его нахуй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #547 11 августа 2022 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Да, "Золотое правило тура" работало на отлично в прошлой игре как оказалось @Waro что думаешь? что за правило? типа выгнать его нахуй? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #548 11 августа 2022 Типо да Пдюс он может от молнии откиснуть, сыграем в ноль, поможем человеку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #550 11 августа 2022 Если тур мафия - кукушка с ним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #551 11 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если тур мафия - кукушка с ним приметивненько mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #552 11 августа 2022 Чёт странный деф от кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #553 11 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Если тур мафия - кукушка с ним Я бы не дефал тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #554 11 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Чёт странный деф от кукушки Стоит свернуть с липтона в афк тура? Хорошая идя считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #555 11 августа 2022 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Если тур мафия - кукушка с ним приметивненько больше реакции собрать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #556 11 августа 2022 реакцию* Блять ебучий прем, теперь посты не склеиваются, придется редачить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #557 11 августа 2022 Не, в тура пиздец идея, но дефать АФК чела так в открытую тоже странно KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Чёт странный деф от кукушки Стоит свернуть с липтона в афк тура? Хорошая идя считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #558 11 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Не, в тура пиздец идея, но дефать АФК чела так в открытую тоже странно KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Чёт странный деф от кукушки Стоит свернуть с липтона в афк тура? Хорошая идя считаешь? Ну ты сейчас тоже задефал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #559 11 августа 2022 Получается ток, шо вы пидоры Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #560 11 августа 2022 Чето тухлый вообще онгониг, у меня жесткое ощущение что все мимо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение