lipton48 #621 11 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: lipton48 написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Но кандидаты конечно интересные Будто бы конфу свою приписал Ролтон висп, которые в него не кидали (вроде?) Еще не вечер) А можешь написать кого и за что? Висп и ролтон интересен, с роатом я уже понял По виспу не понравился деф про чек. Для меня не понятно если тебе не чего скрывать то почему бы не прочекаться. По ролтону, потому что он ничего дельного не напостил. А пишет просто чтобы посты набить. Ну я не один такой, почему про хайфу, россоху так же не написал Члобек понравился как написал про виспа, где подловил его на противоречии Висп писал что читал первые посты, первые посты это обычно посты которые оставляют игроки а не посты ведущего. Поэтому никакого проёба у виспа нет. Но даже если бы он имел ввиду пост ведущего, в чём заключается мафиозность кинуть болд без сумона? Брунико сделал так же и судя по всему сознательно, почему к нему у тебя нет притензий? И почему у тебя голос на руте тогда? Потому что рут запостил еще индуса черного. А в конце когда мафы победят, он скажет ну вы и дурачки я вам же черного шахматиста в онгоинге показал чёт не убедительно а по игре он чем мафиозный да все тем же индус и хуевый рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #622 11 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью пиздабол Це правда не помню игр где ты с голосами сидишь до лейта и терпишь не помню игр где ты не саммафишь ну и кил брунико за голос в тебя тоже никто не забыл Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #623 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #624 11 августа 2022 это я ловлю члобека на пиздабола mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #626 11 августа 2022 dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Где продают липтона? 16-30 ночи в 22 чел, ещё что раз кандидаты сменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #627 11 августа 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: lipton48 написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Но кандидаты конечно интересные Будто бы конфу свою приписал Ролтон висп, которые в него не кидали (вроде?) Еще не вечер) А можешь написать кого и за что? Висп и ролтон интересен, с роатом я уже понял По виспу не понравился деф про чек. Для меня не понятно если тебе не чего скрывать то почему бы не прочекаться. По ролтону, потому что он ничего дельного не напостил. А пишет просто чтобы посты набить. Ну я не один такой, почему про хайфу, россоху так же не написал Члобек понравился как написал про виспа, где подловил его на противоречии Висп писал что читал первые посты, первые посты это обычно посты которые оставляют игроки а не посты ведущего. Поэтому никакого проёба у виспа нет. Но даже если бы он имел ввиду пост ведущего, в чём заключается мафиозность кинуть болд без сумона? Брунико сделал так же и судя по всему сознательно, почему к нему у тебя нет притензий? И почему у тебя голос на руте тогда? Потому что рут запостил еще индуса черного. А в конце когда мафы победят, он скажет ну вы и дурачки я вам же черного шахматиста в онгоинге показал чёт не убедительно а по игре он чем мафиозный да все тем же индус и хуевый рофл слабо с твоих слов члобек подловил виспа на несостыковке но голос у тебя на руте за то что у него чёрный индус на фотке чувствуешь разницу между игровыми и хуёвыми аргументами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #628 11 августа 2022 gasp написал Только что: если я чекер, то чекну кукушку Классический актив без импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #630 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #632 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: lipton48 написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Но кандидаты конечно интересные Будто бы конфу свою приписал Ролтон висп, которые в него не кидали (вроде?) Еще не вечер) А можешь написать кого и за что? Висп и ролтон интересен, с роатом я уже понял По виспу не понравился деф про чек. Для меня не понятно если тебе не чего скрывать то почему бы не прочекаться. По ролтону, потому что он ничего дельного не напостил. А пишет просто чтобы посты набить. Ну я не один такой, почему про хайфу, россоху так же не написал Члобек понравился как написал про виспа, где подловил его на противоречии Висп писал что читал первые посты, первые посты это обычно посты которые оставляют игроки а не посты ведущего. Поэтому никакого проёба у виспа нет. Но даже если бы он имел ввиду пост ведущего, в чём заключается мафиозность кинуть болд без сумона? Брунико сделал так же и судя по всему сознательно, почему к нему у тебя нет притензий? И почему у тебя голос на руте тогда? Потому что рут запостил еще индуса черного. А в конце когда мафы победят, он скажет ну вы и дурачки я вам же черного шахматиста в онгоинге показал чёт не убедительно а по игре он чем мафиозный да все тем же индус и хуевый рофл слабо с твоих слов члобек подловил виспа на несостыковке но голос у тебя на руте за то что у него чёрный индус на фотке Да, потому что эти события были одно за другим, и мне не понравились. Финалочка у меня лежит в запасе, виспа сейчас вообще не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #633 11 августа 2022 dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз Зачем анализировать быстрые предвы в первый день которые ничего не говорят о роли липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #634 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? А вообще распиши лучше, у тебя кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #635 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? Варо/липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #636 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? А вообще распиши лучше, у тебя кто есть кто У меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #637 11 августа 2022 Waro написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью пиздабол с этим согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #638 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? А вообще распиши лучше, у тебя кто есть кто ты кукушка в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #639 11 августа 2022 Shyrik написал 6 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все Хотел кинуть, я его кинул, как отреагировал дальше брунико меня устроило (эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #640 11 августа 2022 давайте члобека выгоним он еще и мж у феномена с какогото хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение