gasp #701 11 августа 2022 если я клеточник, то посажу варо в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо нужны ответы: - почему я у тебя либо мафия, либо актив, по какому маркету ты кк этому пришел? почему исключаешь возможность быть просто мж? - почему я ухожу если члобек мж? - почему перестаешь параноить если члобек маф? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #703 11 августа 2022 gasp написал 2 минуты назад: если я клеточник, то посажу варо в клетку а я думал себя KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #704 11 августа 2022 Waro написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Варо слил финалку в своего же мжа получается Ну да, мирный пригар я не хочу играть с тем кто пиздит - это раз пиздит только мафия, которая легко своим пиздежом из "потенциально мирных" становится у меня диаметрально противоположной - это два вопросы? Как считаешь сговор когда появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #705 11 августа 2022 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо нужны ответы: - почему я у тебя либо мафия, либо актив, по какому маркету ты кк этому пришел? почему исключаешь возможность быть просто мж? - почему я ухожу если члобек мж? - почему перестаешь параноить если члобек маф? 1. Словил твой контраст, играл с тобой когда ты был только на мафе/мане. Из этого и предположение. 2. Большая сила - большая ответственность. Форсанул в чела под свою, будь готов встать в разноцвет. 3. Ну в этом случае до лейта не вижу смысла пораноить. Маловероятно что ты в первый своего мафию сольёшь вот так. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #706 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: если я клеточник, то посажу варо в клетку а я думал себя сам я с прошлой катки еще в клетке сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #707 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо нужны ответы: - почему я у тебя либо мафия, либо актив, по какому маркету ты кк этому пришел? почему исключаешь возможность быть просто мж? - почему я ухожу если члобек мж? - почему перестаешь параноить если члобек маф? 1. Словил твой контраст, играл с тобой когда ты был только на мафе/мане. Из этого и предположение. 2. Большая сила - большая ответственность. Форсанул в чела под свою, будь готов встать в разноцвет. 3. Ну в этом случае до лейта не вижу смысла пораноить. Маловероятно что ты в первый своего мафию сольёшь вот так. Имхо Очень слабо. 1. Почему он не мж тогда раз есть контраст? Ведь до этого был только маф либо ман. 2. Он его разве как черного форсанул? 3. Кучу раз мафия своего сливала в первый и на этом доезжала до лейта еще и мжами рулила на втором, третьем четвертом дневном Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #709 11 августа 2022 gasp написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: если я клеточник, то посажу варо в клетку а я думал себя сам я с прошлой катки еще в клетке сижу Ты меня спецом сажал или перенаправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #710 11 августа 2022 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо нужны ответы: - почему я у тебя либо мафия, либо актив, по какому маркету ты кк этому пришел? почему исключаешь возможность быть просто мж? - почему я ухожу если члобек мж? - почему перестаешь параноить если члобек маф? 1. Словил твой контраст, играл с тобой когда ты был только на мафе/мане. Из этого и предположение. 2. Большая сила - большая ответственность. Форсанул в чела под свою, будь готов встать в разноцвет. 3. Ну в этом случае до лейта не вижу смысла пораноить. Маловероятно что ты в первый своего мафию сольёшь вот так. Имхо Очень слабо. 1. Почему он не мж тогда раз есть контраст? Ведь до этого был только маф либо ман. 2. Он его разве как черного форсанул? 3. Кучу раз мафия своего сливала в первый и на этом доезжала до лейта еще и мжами рулила на втором, третьем четвертом дневном 1. мж/мане фикс. 2. У варо есть база, пиздит = мафия. Так что да. 3. Помню только как пиро такое делал с туром. Больше не помню, так что буду верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #711 11 августа 2022 пиздит=не хочу находиться с этим игроком + часто пиздаболы оказываются мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #712 11 августа 2022 Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: если я клеточник, то посажу варо в клетку а я думал себя сам я с прошлой катки еще в клетке сижу Ты меня спецом сажал или перенаправили? спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #713 11 августа 2022 Waro написал Только что: пиздит=не хочу находиться с этим игроком + часто пиздаболы оказываются мафией Кидайте под мою = может быть не маф? Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #714 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо нужны ответы: - почему я у тебя либо мафия, либо актив, по какому маркету ты кк этому пришел? почему исключаешь возможность быть просто мж? - почему я ухожу если члобек мж? - почему перестаешь параноить если члобек маф? 1. Словил твой контраст, играл с тобой когда ты был только на мафе/мане. Из этого и предположение. 2. Большая сила - большая ответственность. Форсанул в чела под свою, будь готов встать в разноцвет. 3. Ну в этом случае до лейта не вижу смысла пораноить. Маловероятно что ты в первый своего мафию сольёшь вот так. Имхо Очень слабо. 1. Почему он не мж тогда раз есть контраст? Ведь до этого был только маф либо ман. 2. Он его разве как черного форсанул? 3. Кучу раз мафия своего сливала в первый и на этом доезжала до лейта еще и мжами рулила на втором, третьем четвертом дневном 1. мж/мане фикс. 2. У варо есть база, пиздит = мафия. Так что да. 3. Помню только как пиро такое делал с туром. Больше не помню, так что буду верить. 1. Ок 2. Не он просто хотел его выгнать после поста члобека изначально. Могут быть два мирных спокойно например. 3. Ок gasp написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: если я клеточник, то посажу варо в клетку а я думал себя сам я с прошлой катки еще в клетке сижу Ты меня спецом сажал или перенаправили? спецом ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #715 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: пиздит=не хочу находиться с этим игроком + часто пиздаболы оказываются мафией Кидайте под мою = может быть не маф? Так что ли? ну да 50/50 либоо мафия либо нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #716 11 августа 2022 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо нужны ответы: - почему я у тебя либо мафия, либо актив, по какому маркету ты кк этому пришел? почему исключаешь возможность быть просто мж? - почему я ухожу если члобек мж? - почему перестаешь параноить если члобек маф? 1. Словил твой контраст, играл с тобой когда ты был только на мафе/мане. Из этого и предположение. 2. Большая сила - большая ответственность. Форсанул в чела под свою, будь готов встать в разноцвет. 3. Ну в этом случае до лейта не вижу смысла пораноить. Маловероятно что ты в первый своего мафию сольёшь вот так. Имхо Очень слабо. 1. Почему он не мж тогда раз есть контраст? Ведь до этого был только маф либо ман. 2. Он его разве как черного форсанул? 3. Кучу раз мафия своего сливала в первый и на этом доезжала до лейта еще и мжами рулила на втором, третьем четвертом дневном 1. мж/мане фикс. 2. У варо есть база, пиздит = мафия. Так что да. 3. Помню только как пиро такое делал с туром. Больше не помню, так что буду верить. 1. Ок 2. Не он просто хотел его выгнать после поста члобека изначально. Могут быть два мирных спокойно например. 3. Ок Ну тогда я точно не буду с ним кидать в члоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #717 11 августа 2022 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: пиздит=не хочу находиться с этим игроком + часто пиздаболы оказываются мафией Кидайте под мою = может быть не маф? Так что ли? ну да 50/50 либоо мафия либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #718 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ну тогда я точно не буду с ним кидать в члоба ну и куда кинул бы тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #719 11 августа 2022 Bararym написал 9 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Варо слил финалку в своего же мжа получается Ну да, мирный пригар я не хочу играть с тем кто пиздит - это раз пиздит только мафия, которая легко своим пиздежом из "потенциально мирных" становится у меня диаметрально противоположной - это два вопросы? Как считаешь сговор когда появился? Привет. Как дела,? Нашел мою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #720 11 августа 2022 Ничего не понимаю, что сейчас в онгоинге происходит Докину с мирными наверное сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение