KyKyLLLka #721 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну тогда я точно не буду с ним кидать в члоба ну и куда кинул бы тогда? Ну уже ни куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #722 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну тогда я точно не буду с ним кидать в члоба ну и куда кинул бы тогда? Ну уже ни куда так у тебя мутные были варо липтон, они уже красные + ты написал что у варо хороший пост с выводом члобека на чистую воду, но когда тебя взяли за жабры ты отписался что и варо и члобек оба могут быть мафами. Я короче вообще не вижу логики в том что ты пишешь по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #723 11 августа 2022 wisp74rus написал 46 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все Хотел кинуть, я его кинул, как отреагировал дальше брунико меня устроило (эмоции) По игре кроме этой ситуации есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #724 11 августа 2022 ваши аргументы про рольный актив/мафия поэтому не сливаем - хуйня, кого мне сливать, если не рольного, мжа?! ток мафия может такое написать когда дефает подельника хайфа мафия значит с липтоном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #725 11 августа 2022 шурик вообще не может в онгоинг вкатиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #726 11 августа 2022 ролтон мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #727 11 августа 2022 Онгоинг ожил мне нравится Варо подгорел по православному, доберу Ролтон ворвался хорошо, думаю там мж, контраст с прошлой вижу Кукич чет в начале больше нравился чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #728 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну тогда я точно не буду с ним кидать в члоба ну и куда кинул бы тогда? Ну уже ни куда так у тебя мутные были варо липтон, они уже красные + ты написал что у варо хороший пост с выводом члобека на чистую воду, но когда тебя взяли за жабры ты отписался что и варо и члобек оба могут быть мафами. Я короче вообще не вижу логики в том что ты пишешь по игре Варо опять на темной стороне больше у меня. Липтон тоже + альтернатива у меня только варо пока что, но у меня болд с варо в первый день не отправится тупо. Я пишу свои ощущения, чтобы вы могли прослеживать мою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #729 11 августа 2022 вон барарум тоже рольный был когда мы его в первый день слили и что? победа в копилочку, даже если бы не слили, то вскрыли как минимум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #730 11 августа 2022 Waro написал 2 минуты назад: шурик вообще не может в онгоинг вкатиться Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #731 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ну тогда я точно не буду с ним кидать в члоба ну и куда кинул бы тогда? Ну уже ни куда так у тебя мутные были варо липтон, они уже красные + ты написал что у варо хороший пост с выводом члобека на чистую воду, но когда тебя взяли за жабры ты отписался что и варо и члобек оба могут быть мафами. Я короче вообще не вижу логики в том что ты пишешь по игре Варо опять на темной стороне больше у меня. Липтон тоже + альтернатива у меня только варо пока что, но у меня болд с варо в первый день не отправится тупо. Я пишу свои ощущения, чтобы вы могли прослеживать мою позицию. а почему он у тебя встал опять на тёмную сторону и почему он у тебя в прошлый раз с тёмной стороны перешёл на светлую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #732 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: шурик вообще не может в онгоинг вкатиться Messor, Waro и Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #733 11 августа 2022 Да я вам каждый раз не нравлюсь когда на мж играю, похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #734 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Да я вам каждый раз не нравлюсь когда на мж играю, похуй уже да всмысле похуй, ты объясни логику своих переобувок по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #735 11 августа 2022 lobziq написал 6 минут назад: хайфа мафия значит с липтоном и поэтому я написал что липтона легетимно слить гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #736 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ну тогда я точно не буду с ним кидать в члоба ну и куда кинул бы тогда? Ну уже ни куда так у тебя мутные были варо липтон, они уже красные + ты написал что у варо хороший пост с выводом члобека на чистую воду, но когда тебя взяли за жабры ты отписался что и варо и члобек оба могут быть мафами. Я короче вообще не вижу логики в том что ты пишешь по игре Варо опять на темной стороне больше у меня. Липтон тоже + альтернатива у меня только варо пока что, но у меня болд с варо в первый день не отправится тупо. Я пишу свои ощущения, чтобы вы могли прослеживать мою позицию. а почему он у тебя встал опять на тёмную сторону и почему он у тебя в прошлый раз с тёмной стороны перешёл на светлую? Перешёл на светлую за пост в члоба, вначале кажется что это дефолтная база от Варо, но она достаточно хорошо и эмоционально расписана. Перешёл на тёмную обратно, т.к. почувствовал от него откатиславль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #737 11 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Да я вам каждый раз не нравлюсь когда на мж играю, похуй уже да всмысле похуй, ты объясни логику своих переобувок по варо Не поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #738 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Да я вам каждый раз не нравлюсь когда на мж играю, похуй уже да всмысле похуй, ты объясни логику своих переобувок по варо Не поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #739 11 августа 2022 Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все Хотел кинуть, я его кинул, как отреагировал дальше брунико меня устроило (эмоции) По игре кроме этой ситуации есть мысли? нету, все что писал, больше пока не выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #740 11 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Shyrik написал 7 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все Хотел кинуть, я его кинул, как отреагировал дальше брунико меня устроило (эмоции) По игре кроме этой ситуации есть мысли? нету, все что писал, больше пока не выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение