Roatoupskill #761 11 августа 2022 Как будто бы опять прошлую стартанули Опять липтон и члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #762 11 августа 2022 Ну собственно с варо думаю сегодня не сверну все что написано о нем полная правда если чел себя считает рыцарем на белом коне, это не значит что он таким является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #763 11 августа 2022 TheEndlessStory написал Только что: Ну собственно с варо думаю сегодня не сверну все что написано о нем полная правда если чел себя считает рыцарем на белом коне, это не значит что он таким является зачем пиздишь то? TheEndlessStory написал 12 минут назад: Waro написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью пиздабол Це правда не помню игр где ты с голосами сидишь до лейта и терпишь не помню игр где ты не саммафишь ну и кил брунико за голос в тебя тоже никто не забыл да это хуйня полная только кил брунико можешь под эту теорию подтянуть все остальное полный бред я не играю в саммаф не кидаю в тем кто кидает в меня (вот сейчас не играю против хайфы прямо у тебя на глазах) с какой целью ты придумываешь этот пиздеж я не понимаю в очередной игре очередной игрок придумывает про меня какой-то фантастический бред а бред придумывают и врут либо дебилы, либо мафия @PIRO48 члобек я устал уже слушать эту хуйню из игры в игру у вас блядь чатик какой-то? ева: пацаны я в 493 буду писать что варо на контрасте как мафия играет и придумаю какую-то хуйню барарум: а я короче напишу, что он в сам маф играет в каждой игре дх: я ворвусь в следующей и буду писать, что он на мафии лички не читает, попробую через это подтянуть его черножопость члобек: чо там по саммафу какая реакция была? горел? закину ту же хуйню в 495, посмотрим на реакцию @PIRO48 waro @Bararym барыч узнаешь себя 2 игры назад? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #764 11 августа 2022 Waro написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: Ну собственно с варо думаю сегодня не сверну все что написано о нем полная правда если чел себя считает рыцарем на белом коне, это не значит что он таким является зачем пиздишь то? TheEndlessStory написал 23 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью пиздабол Це правда не помню игр где ты с голосами сидишь до лейта и терпишь не помню игр где ты не саммафишь ну и кил брунико за голос в тебя тоже никто не забыл да это хуйня полная только кил брунико можешь под эту теорию подтянуть все остальное полный бред я не играю в саммаф не кидаю в тем кто кидает в меня (вот сейчас не играю против хайфы прямо у тебя на глазах) с какой целью ты придумываешь этот пиздеж я не понимаю в очередной игре очередной игрок придумывает про меня какой-то фантастический бред а бред придумывают и врут либо дебилы, либо мафия @PIRO48 члобек я устал уже слушать эту хуйню из игры в игру у вас блядь чатик какой-то? ева: пацаны я в 493 буду писать что варо на контрасте как мафия играет и придумаю какую-то хуйню барарум: а я короче напишу, что он в сам маф играет в каждой игре дх: я ворвусь в следующей и буду писать, что он на мафии лички не читает, попробую через это подтянуть его черножопость члобек: чо там по саммафу какая реакция была? горел? закину ту же хуйню в 495, посмотрим на реакцию @PIRO48 waro @Bararym барыч узнаешь себя 2 игры назад? Ты реально думаешь, что поймал тогда мафию на пиздеже? Причём там совсем о другом разговор был, суть другая вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #765 11 августа 2022 dispersion написал 1 час назад: @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? Липтона 4+0 не очень хочу Из роата кукушка 2+0 оставлю на кукушке Мб перекину в ролтона если будет пахнуть кукушка/ролтон Не против виспа ещё, но на нём 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #767 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Че тут Ночь в 22 росоха просил передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #768 11 августа 2022 Блять, открыл рандомную квоту в диалоге варо/члоба, а там мой кил обсуждают. Ну нахер это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #769 11 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? Липтона 4+0 не очень хочу Из роата кукушка 2+0 оставлю на кукушке Мб перекину в ролтона если будет пахнуть кукушка/ролтон Не против виспа ещё, но на нём 0 голосов Почему меня мафом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #770 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Че тут Ночь в 22 росоха просил передать Передай ему, что пусть сам личку пишет, может не ждать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #771 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Че тут Ночь в 22 росоха просил передать Передай ему, что пусть сам личку пишет, может не ждать меня @R0ss0ha напишешь? или мне отправить? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #772 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? Липтона 4+0 не очень хочу Из роата кукушка 2+0 оставлю на кукушке Мб перекину в ролтона если будет пахнуть кукушка/ролтон Не против виспа ещё, но на нём 0 голосов Почему меня мафом считаешь? Вот честно, не помню уже Помню что первое впечатление о тебе хуже всех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #773 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? Липтона 4+0 не очень хочу Из роата кукушка 2+0 оставлю на кукушке Мб перекину в ролтона если будет пахнуть кукушка/ролтон Не против виспа ещё, но на нём 0 голосов Почему меня мафом считаешь? Вот честно, не помню уже Помню что первое впечатление о тебе хуже всех было У меня самый красный опенинг за всю историю, о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #774 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? Липтона 4+0 не очень хочу Из роата кукушка 2+0 оставлю на кукушке Мб перекину в ролтона если будет пахнуть кукушка/ролтон Не против виспа ещё, но на нём 0 голосов Почему меня мафом считаешь? Вот честно, не помню уже Помню что первое впечатление о тебе хуже всех было У меня самый красный опенинг за всю историю, о чём ты? Посмотрел, вспомнил. У тебя старт 50% шахматы, 50% прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #775 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? Липтона 4+0 не очень хочу Из роата кукушка 2+0 оставлю на кукушке Мб перекину в ролтона если будет пахнуть кукушка/ролтон Не против виспа ещё, но на нём 0 голосов Почему меня мафом считаешь? Вот честно, не помню уже Помню что первое впечатление о тебе хуже всех было У меня самый красный опенинг за всю историю, о чём ты? Посмотрел, вспомнил. У тебя старт 50% шахматы, 50% прошлая игра И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #777 11 августа 2022 @dispersion Короче окончательно хотел бы кого-то из ролтон/висп. Соберёшь под мою ответственность? У обоих постная хуйня с голосами и сумонами была, и оба не смогли объяснить свои поступки. У дерева тоже такая хуйня была, но сумон фейса немного другое, тут явно осознанное. Смешно или не смешно другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #778 11 августа 2022 если чо не против липтона тож mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #779 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Короче перекидывай давай Я же когда голосовал, написал: мафия должна нервничать. Нервничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #780 11 августа 2022 Дед по маркеру(нестандартный цвет в первых постах) уверенно мж допутсим доверюсь плюс мне нрав как пишет кукушка, пусть так и будет варо члобек не понял почему возникла вилка. По постингу члобека у меня там мж, варо хз, но вчера мне у него не понравилось то, как он был с согласен с диспом, хотя ко факту дисп не это имел ввиду, но в целом потому что он сейчас пишет, то предпочту его немного окраснить. Поэтому я точно против голосования в них в липтона я готов подержать за дедом(не потому что он меня чёрным считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение