R0ss0ha #881 11 августа 2022 TheEndlessStory написал Только что: R0ss0ha написал Только что: еву или гаспара? еву-то ладно а топ актива за что? не понял я чет пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #882 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: хайфу ты же в мж добираешь ну ты точно с варо конфа пиздаболов давай пруф сообщений у меня не много, найдешь быстро, да? TheEndlessStory написал 1 час назад: ну и хайфу видимо добираем это что значит и ты мне хочешь сказать что у тебя хайфа с варо оба мафы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #883 11 августа 2022 Бля в росоху захотел кинуть Но мне пиздец как не верится что уже пятыц? Раз подряд роллит злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #884 11 августа 2022 Eva написал Только что: Бля в росоху захотел кинуть Но мне пиздец как не верится что уже пятыц? Раз подряд роллит злороль да ну не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #885 11 августа 2022 Eva написал Только что: Бля в росоху захотел кинуть Но мне пиздец как не верится что уже пятыц? Раз подряд роллит злороль липтон кукушка члобек прочитай их и скажи своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #886 11 августа 2022 Хотя вспоминая итена который 3 раза подряд на мафии выиграл Обозначу @PIRO48 россоха P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля в росоху захотел кинуть Но мне пиздец как не верится что уже пятыц? Раз подряд роллит злороль липтон кукушка члобек прочитай их и скажи своё мнение Ща читну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #887 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: хайфу ты же в мж добираешь ну ты точно с варо конфа пиздаболов давай пруф сообщений у меня не много, найдешь быстро, да? TheEndlessStory написал 1 час назад: ну и хайфу видимо добираем это что значит и ты мне хочешь сказать что у тебя хайфа с варо оба мафы что ли? да хайфа дал единичку, но как на варо пошла бочка, сразу стал его всячески поддерживать это детект же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #888 11 августа 2022 (изменено) @PIRO48 waro Изменено 11 августа 2022 пользователем lipton48 TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #889 11 августа 2022 Россоха самый серый, серее него ток тур Варо красный, уверен в нем, мб даже и не пиздит что чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #891 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 4 часа назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью Дак это же ты себя описал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #892 11 августа 2022 Eva написал Только что: TheEndlessStory написал 4 часа назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью Дак это же ты себя описал бро Топим варо братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #893 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: @PIRO48 waro У тебя же был роат ролтон и висп, откуда варо вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #894 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: @PIRO48 waro Почему варо я упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #895 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью Дак это же ты себя описал бро Топим варо братишка Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #896 11 августа 2022 КАЖЕТСЯ ПОШЕЛ МАФИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТ Все в топик KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #897 11 августа 2022 P0JIT0H написал 50 минут назад: Bruniko написал 2 часа назад: @dispersion Короче окончательно хотел бы кого-то из ролтон/висп. Соберёшь под мою ответственность? У обоих постная хуйня с голосами и сумонами была, и оба не смогли объяснить свои поступки. У дерева тоже такая хуйня была, но сумон фейса немного другое, тут явно осознанное. Смешно или не смешно другой вопрос пиздёж, где у меня была хуйня с голосами и сумонами, какой поступок я не объяснил? Bruniko написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Не понравился мне голос брунько в виспа, не понравилась реакция шурика на эти болды P0JIT0H написал 21 час назад: а зачем висп и брунько кинули друг в друга без сумона, это прикол такой? Между этими постами про сумон никто не писал. Либо ибд, либо сам понял. Можно брать на карандаш Ну типа чем мой "болд" хуже болда виспа? Как ты когда писал первый пост не подумал про сумон, а потом подумал через пару минут? Ты играл последние игры, где уже давно сумоны обсосали, чтоб так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #898 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: хайфу ты же в мж добираешь ну ты точно с варо конфа пиздаболов давай пруф сообщений у меня не много, найдешь быстро, да? TheEndlessStory написал 1 час назад: ну и хайфу видимо добираем это что значит и ты мне хочешь сказать что у тебя хайфа с варо оба мафы что ли? да хайфа дал единичку, но как на варо пошла бочка, сразу стал его всячески поддерживать это детект же Waro написал 4 часа назад: хайфа канеш пидор (в плохом смысле этого слова) Waro написал 53 минуты назад: хайфу могу не чекать, там страпонный дырявыч BRA_HAYFA написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: мне кстати впервые варо нравится придется против тебя играть не вижу что они вместе, нахуй не надо привлекать друг к другу внимание. Тем более хайфа бы не реагировал на моё сообщение о варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #899 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: хайфу ты же в мж добираешь ну ты точно с варо конфа пиздаболов давай пруф сообщений у меня не много, найдешь быстро, да? TheEndlessStory написал 1 час назад: ну и хайфу видимо добираем это что значит и ты мне хочешь сказать что у тебя хайфа с варо оба мафы что ли? да хайфа дал единичку, но как на варо пошла бочка, сразу стал его всячески поддерживать это детект же Приведи квоты плз, а то я с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #900 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: КАЖЕТСЯ ПОШЕЛ МАФИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТ Все в топик Я на месте, с кого куда переворачивают? А то табличка не актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение