P0JIT0H #941 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Мешок евыч вон в ролтона предв дал не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #942 11 августа 2022 Вы мне лучше ответьте, вот я ухожу мжом. Кто у вас мафия тогда*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #943 11 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #944 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: Вы мне лучше ответьте, вот я ухожу мжом. Кто у вас мафия тогда*? дед все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #945 11 августа 2022 Нет, нам нужен менее очевидный кандидат, чем липтон Вы уже в прошлой выгнали меня за ошибку (финалку в мафию за активом как выяснилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #946 11 августа 2022 Из кандидатов липтона по факту ток ролтон норм вариант, не нашёл его мирным по нулю То что липтон кинул в варо финалку понимаю, почему сделал так, вроде даже по мирному показалось, по логике мув Но мало инфы, так что его уходу не буду сильно мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #947 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Мешок евыч вон в ролтона предв дал не было Я твой ник в росохой попутал, там росозха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #948 11 августа 2022 Eva написал Только что: Нет, нам нужен менее очевидный кандидат, чем липтон Вы уже в прошлой выгнали меня за ошибку (финалку в мафию за активом как выяснилось) ну ты читанул тех кого я скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #949 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Bruniko написал 2 часа назад: @dispersion Короче окончательно хотел бы кого-то из ролтон/висп. Соберёшь под мою ответственность? У обоих постная хуйня с голосами и сумонами была, и оба не смогли объяснить свои поступки. У дерева тоже такая хуйня была, но сумон фейса немного другое, тут явно осознанное. Смешно или не смешно другой вопрос пиздёж, где у меня была хуйня с голосами и сумонами, какой поступок я не объяснил? Bruniko написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Не понравился мне голос брунько в виспа, не понравилась реакция шурика на эти болды P0JIT0H написал 21 час назад: а зачем висп и брунько кинули друг в друга без сумона, это прикол такой? Между этими постами про сумон никто не писал. Либо ибд, либо сам понял. Можно брать на карандаш Ну типа чем мой "болд" хуже болда виспа? Как ты когда писал первый пост не подумал про сумон, а потом подумал через пару минут? Ты играл последние игры, где уже давно сумоны обсосали, чтоб так играть но я до этого десятки игр без сумона отыграл да и как то что я забыл про сумон делает меня мафией, без сумона твой голос смысла не имеет Играешь от того что не имеет смысла, хотя это не имеет смысла уже три четыре игры - мафия. И в чем я не прав? я ж написал что это не имеет смысла ещё раньше и забил на твой голос Ну мб да Ну все таки это ибд, может не какое-то железобетонное, но и у нас не критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #950 11 августа 2022 ТОЧНЯК Я забыл что в деда хотел Это он начал форс липтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #951 11 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 11 августа 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Го разминочный @PIRO48 lipton Зачем кинул мимо роут Висп Роллтон друг а в чем прикол прихродить писать здарова и сразу некст постом кидать в липтона, поч не рсазу в липтона ведь ты ничего не читал между здарова и голосом Я сначала прочитал Ток потмо влетел в онгоинг со здарова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #953 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Нет, нам нужен менее очевидный кандидат, чем липтон Вы уже в прошлой выгнали меня за ошибку (финалку в мафию за активом как выяснилось) ну ты читанул тех кого я скинул? ниче он не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #954 11 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: лан на евейдичах Нене бро, без евейдичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #955 11 августа 2022 Ща зашел во вкусноточку, а у них картошки нет, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #956 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Нет, нам нужен менее очевидный кандидат, чем липтон Вы уже в прошлой выгнали меня за ошибку (финалку в мафию за активом как выяснилось) ну ты читанул тех кого я скинул? ниче он не читал да вижу под дурачка косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #957 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Нет, нам нужен менее очевидный кандидат, чем липтон Вы уже в прошлой выгнали меня за ошибку (финалку в мафию за активом как выяснилось) ну ты читанул тех кого я скинул? Члобека читнул тока Не нашел его мафией Они с варо два барана просто, каждый считает что прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #958 11 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Мешок евыч вон в ролтона предв дал не было Я твой ник в росохой попутал, там росозха Тогда Ева тоже не прав. Ну типа 0 обсуждений россохи было = влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #959 11 августа 2022 Хотя варо тоже логичная альтернатива липтону Ведь он первым написал, что у липтона жёсткий контраст, я кстати хз не нашёл ничего прям особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #960 11 августа 2022 Мои кандидаты это россоха и крулес По ним какие у кого мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение