Bruniko #961 11 августа 2022 Ладно, я катку досмотрю и вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #962 11 августа 2022 Ща посмотрим, что за шевеления начнутся, пока Липтон по голосам лидер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #963 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Мешок евыч вон в ролтона предв дал не было Я твой ник в росохой попутал, там росозха Тогда Ева тоже не прав. Ну типа 0 обсуждений россохи было = влево Россоха рассматривает на дневное меня/гаспа (2 мешка) - это черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #964 11 августа 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Мешок евыч вон в ролтона предв дал не было Я твой ник в росохой попутал, там росозха Тогда Ева тоже не прав. Ну типа 0 обсуждений россохи было = влево Россоха рассматривает на дневное меня/гаспа (2 мешка) - это черный мув ну да я пришел и спросил че тут кто за пацанов че может сказать вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #965 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Мешок евыч вон в ролтона предв дал не было Я твой ник в росохой попутал, там росозха Тогда Ева тоже не прав. Ну типа 0 обсуждений россохи было = влево Россоха рассматривает на дневное меня/гаспа (2 мешка) - это черный мув ну да я пришел и спросил че тут кто за пацанов че может сказать вдруг Я мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #966 11 августа 2022 Eva написал 18 минут назад: Сразу говорю не читал со страницы где я раздал цвета варо виспу диспу и брунико R0ss0ha написал 18 минут назад: еву или гаспара? Норм в мешков решил поехать Черный мув Т.е. ты росохе за мешков предъявил, и сам выставил деда?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #967 11 августа 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: Мешок евыч вон в ролтона предв дал не было Я твой ник в росохой попутал, там росозха Тогда Ева тоже не прав. Ну типа 0 обсуждений россохи было = влево Россоха рассматривает на дневное меня/гаспа (2 мешка) - это черный мув ну да я пришел и спросил че тут кто за пацанов че может сказать вдруг Я мафия у тебя? как варик пока что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #968 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Т.е. ты росохе за мешков предъявил, и сам выставил деда?* Мне не нравится постинг деда Плюс он больше меня и гаспа напостил на тот момент, тем более игровых постов За что россоха мирный? Он ваще мирный у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #970 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Т.е. ты росохе за мешков предъявил, и сам выставил деда?* Мне не нравится постинг деда Плюс он больше меня и гаспа напостил на тот момент, тем более игровых постов Какая разница что было на тот момент, ты сейчас написал росоха дед твои кандидаты, дед мешочище, а пред этим росохе дал черный мув за игру в мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #971 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Дак а зачем меня выгонять в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #972 11 августа 2022 Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #974 11 августа 2022 gasp написал Только что: Тур вообще появлялся? Да, в прошлой был Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #975 11 августа 2022 А хайфа рили с Варо уже вместе катает, или так то челобеку кажется? Чёт по профилю не понял нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #976 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: дед мешочище, а пред этим росохе дал черный мув за игру в мешки Алло, чел Дед дал цвета и предв На тот момент я ещё нет Гасп хз С кого больше инфы полутать можно, даже если допустить что наша мешочность одинакова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #977 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком Зачем? Там скорее всего два мжа упоролись друг в друга Варо не уйдет сегодня, зачем ты туда слил финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #978 11 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Дак а зачем меня выгонять в таком случае? А зачем не выгонять? Какой цвет мне даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #979 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком Зачем? Там скорее всего два мжа упоролись друг в друга Варо не уйдет сегодня, зачем ты туда слил финалку? типа замазать своего по-новикански ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #980 11 августа 2022 Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? Да, на доверии за ним. Но я не уверен, что липтон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение