Shyrik #981 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: дед мешочище, а пред этим росохе дал черный мув за игру в мешки Алло, чел Дед дал цвета и предв На тот момент я ещё нет Гасп хз С кого больше инфы полутать можно, даже если допустить что наша мешочность одинакова? ало чел Ты написал росохе "решил поиграть против мешков, черный мув" А сейчас пишешь "мои кандидаты росоха дед" Так дед такой же мешок на данный участок игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #983 11 августа 2022 @Shyrik есть мысли в кинешь финалку или оставишь на рутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #984 11 августа 2022 lipton48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком есть шанс что ты вскроешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #985 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: липтон сдался пусть конфа выкидает полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #986 11 августа 2022 Eva написал Только что: @Shyrik есть мысли в кинешь финалку или оставишь на рутере Перекину, мне рут понравился в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #987 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком есть шанс что ты вскроешься? он уже писал что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #988 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дед мешочище, а пред этим росохе дал черный мув за игру в мешки Алло, чел Дед дал цвета и предв На тот момент я ещё нет Гасп хз С кого больше инфы полутать можно, даже если допустить что наша мешочность одинакова? ало чел Ты написал росохе "решил поиграть против мешков, черный мув" А сейчас пишешь "мои кандидаты росоха дед" Так дед такой же мешок на данный участок игры Ты не понимаешь, что я имею ввиду, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: @Shyrik есть мысли в кинешь финалку или оставишь на рутере Перекину, мне рут понравился в течении дня ну давай вместе куда-нибудь вдлруг мафия попытается все же свернуть если липтон маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #990 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком есть шанс что ты вскроешься? он уже писал что не актив я на активах так люблю писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #991 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik есть мысли в кинешь финалку или оставишь на рутере Перекину, мне рут понравился в течении дня ну давай вместе куда-нибудь вдлруг мафия попытается все же свернуть если липтон маф помогаешь мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: дед мешочище, а пред этим росохе дал черный мув за игру в мешки Алло, чел Дед дал цвета и предв На тот момент я ещё нет Гасп хз С кого больше инфы полутать можно, даже если допустить что наша мешочность одинакова? ало чел Ты написал росохе "решил поиграть против мешков, черный мув" А сейчас пишешь "мои кандидаты росоха дед" Так дед такой же мешок на данный участок игры Ты не понимаешь, что я имею ввиду, да? Понимаю, но я тебе о холодном, а ты мне про фиолетовое тьы предьявил росохе за то, что сейчас сам и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #993 11 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком Зачем? Там скорее всего два мжа упоролись друг в друга Варо не уйдет сегодня, зачем ты туда слил финалку? потому что нравится постинг члобека. Да и похер, никто так и не ответил кого будете сливать, когда я уйду мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком есть шанс что ты вскроешься? он уже писал что не актив я на активах так люблю писать железобетонный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #995 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Дак а зачем меня выгонять в таком случае? А зачем не выгонять? Какой цвет мне даешь? Энироль Закидоны на меня мне не нравятся и я не понимаю логику Точнее такая же по которой я в росслху предв дал - подфорс мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #996 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik есть мысли в кинешь финалку или оставишь на рутере Перекину, мне рут понравился в течении дня ну давай вместе куда-нибудь вдлруг мафия попытается все же свернуть если липтон маф помогаешь мафии? предоставляю тепличные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #997 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком Зачем? Там скорее всего два мжа упоролись друг в друга Варо не уйдет сегодня, зачем ты туда слил финалку? потому что нравится постинг члобека. Да и похер, никто так и не ответил кого будете сливать, когда я уйду мжом лобзика кого же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #998 11 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком есть шанс что ты вскроешься? та я уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #999 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik есть мысли в кинешь финалку или оставишь на рутере Перекину, мне рут понравился в течении дня ну давай вместе куда-нибудь вдлруг мафия попытается все же свернуть если липтон маф Да ждем Я по липтону не знаю че делать, тупо рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1000 11 августа 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Дак а зачем меня выгонять в таком случае? А зачем не выгонять? Какой цвет мне даешь? Энироль Закидоны на меня мне не нравятся и я не понимаю логику Точнее такая же по которой я в росслху предв дал - подфорс мешка так не понимаешь, или понял всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение