dispersion #1021 11 августа 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я вот думаю в гаспара накидать, у которого голос вообще мимо кассы абсолютно Кто что думает? Запятые раставь я не понял мысль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1022 11 августа 2022 го в роата чтоб чек не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1023 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: безальтернативное дневное если маф - продали свои если мж - завтра лобзику пизда в общем в любом случае на липтоне уже есть голоса мафов думаю 1-2 максимум Финалка слитая например чья-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1024 11 августа 2022 Почему меня россоха игнорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1025 11 августа 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: безальтернативное дневное если маф - продали свои если мж - завтра лобзику пизда в общем в любом случае на липтоне уже есть голоса мафов думаю 1-2 максимум Финалка слитая например чья-то не слитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1026 11 августа 2022 Го в крулеса Если там мафия то висп с ним Если там мж, то правда это нихуя не даст по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1027 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Почему меня россоха игнорит? да не хзейчу, надо липтона спкасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1028 11 августа 2022 Але, давайте Вилка Гаспар - Липтон Гаспар вообще мимо, кинул голос в молнируемого тура, прекрасно видит, что у него молния будет и его все устраивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1029 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Я вот думаю в гаспара накидать, у которого голос вообще мимо кассы абсолютно Кто что думает? Запятые раставь я не понял мысль Я бы поддержал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 11 августа 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Почему меня россоха игнорит? да не хзейчу, надо липтона спкасать Тож показалось, шо Липтон мж беспомощный щас да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1031 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Але, давайте Вилка Гаспар - Липтон Гаспар вообще мимо, кинул голос в молнируемого тура, прекрасно видит, что у него молния будет и его все устраивает Канава будет у тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1032 11 августа 2022 Есть понимание у кого сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1033 11 августа 2022 а нахуй пиро взял тура? он же его не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1034 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Почему меня россоха игнорит? да не хзейчу, надо липтона спкасать Через меня, понял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1035 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Есть понимание у кого сколько? таблица лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1036 11 августа 2022 Ну типо Варо если что мне предъявить ничего не сможет ща переворот с липтона, бо сам финалку слил в другую цель и сыбал в закат Есть предвы у кого? Киньте в гаспара пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1037 11 августа 2022 Ура до челиков дошло что липтона надо сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1038 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Есть понимание у кого сколько? в табличку заглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1039 11 августа 2022 Eva написал Только что: Ура до челиков дошло что липтона надо сейвить тебя устраивает дневное в гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1040 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Есть понимание у кого сколько? Таблица в лайве вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение