Eva #1041 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Ура до челиков дошло что липтона надо сейвить тебя устраивает дневное в гаспара? Не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1043 11 августа 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я вот думаю в гаспара накидать с голосом вообще мимо кассы абсолютно Кто что думает я же уже предлагал, ктот сказал там актив лучший Я в гаспа поддержу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1044 11 августа 2022 О, табличка обновилась, все с финалками сидят пердят, значит в кого-то попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1045 11 августа 2022 Ну вон Висп рутер мутные кинули в липтона ЛАДНО, Я НАЧНУ @PIRO48 ggaspar Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1046 11 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ура до челиков дошло что липтона надо сейвить тебя устраивает дневное в гаспара? Не совсем вот вот ты сам писал что мешки тебя не устраивают, в варо никто не пойдёт, есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1047 11 августа 2022 Бляяяя слишком много кто про спасать пишет, надо добивать парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1049 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Есть понимание у кого сколько? в табличку заглянуть? 10 минут назад не лайв была, но уже увидел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1050 11 августа 2022 Я еще на 25-й странице знал, что тур не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1051 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ура до челиков дошло что липтона надо сейвить тебя устраивает дневное в гаспара? Не совсем вот вот ты сам писал что мешки тебя не устраивают, в варо никто не пойдёт, есть варианты? Дед устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1052 11 августа 2022 gasp написал Только что: Я еще на 25-й странице знал, что тур не появится Уходишь знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1053 11 августа 2022 gasp написал Только что: Я еще на 25-й странице знал, что тур не появится мафиозный пригар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1054 11 августа 2022 по таблице предв ток у тура остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1055 11 августа 2022 Bruniko написал 9 минут назад: О, табличка обновилась, все с финалками сидят пердят, значит в кого-то попали Брунько, по последним событиям думаем Липтон не мафия, хотим в гаспара, у которого все мимо кассы Что скажешь? @gasp ты актив или нет? 5 минут на размышление Вообще этот вопрос надо было до финалки задать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1056 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Бляяяя слишком много кто про спасать пишет, надо добивать парни шо, попка напряглась у топ2 по голосам да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1057 11 августа 2022 Eva написал Только что: Го деда ебанем Не надо деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1058 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Го деда ебанем Не надо деда Причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1059 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: О, табличка обновилась, все с финалками сидят пердят, значит в кого-то попали Брунько, по последним событиям думаем Липтон не мафия, хотим в гаспара, у которого все мимо кассы Что скажешь? @gasp ты актив или нет? 5 минут на размышление Вообще этот вопрос надо было до финалки задать На этот раз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1060 11 августа 2022 бля а если липтон рли маф и все финалки держат что бы сейвить?@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение