wisp74rus #1061 11 августа 2022 Eva написал 17 минут назад: Мои кандидаты это россоха и крулес По ним какие у кого мысли? У меня два мж на первый день точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1062 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бляяяя слишком много кто про спасать пишет, надо добивать парни шо, попка напряглась у топ2 по голосам да?))) Почему Варо не продавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1063 11 августа 2022 ладно липтон самый мафиозный на данный момент, все эти перевороту от мутных людей за 15 минут до ночи, похожи на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1064 11 августа 2022 Короче все мирные деда хуярим Если дед мафия то висп с ним @PIRO48 крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1065 11 августа 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Го деда ебанем Не надо деда Причина Есть, но ща не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1066 11 августа 2022 @R0ss0ha @Shyrik @Bruniko @Bararym Ну что вы, го в гаспара, чтобы хотя бы однокалиточное дневное не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1068 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бляяяя слишком много кто про спасать пишет, надо добивать парни шо, попка напряглась у топ2 по голосам да?))) Почему Варо не продавливаешь? в моей троице липтон варо члобек вижу проеб это либо варо либо члобек поэтому дал в липтона к тому же он активом вскрываться не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1069 11 августа 2022 dispersion написал Только что: @R0ss0ha @Shyrik @Bruniko @Bararym Ну что вы, го в гаспара, чтобы хотя бы однокалиточное дневное не было а че не кукушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1070 11 августа 2022 Shyrik написал 10 минут назад: бля а если липтон рли маф и все финалки держат что бы сейвить?@dispersion Ну вот и прочекаем Ща не будет переворота и все останутся так сидеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1071 11 августа 2022 Ща вся конфа на дефе липтона и попалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1072 11 августа 2022 dispersion написал Только что: @R0ss0ha @Shyrik @Bruniko @Bararym Ну что вы, го в гаспара, чтобы хотя бы однокалиточное дневное не было Стремно немного т.к. финалки не летят, но я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1076 11 августа 2022 dispersion написал Только что: @R0ss0ha @Shyrik @Bruniko @Bararym Ну что вы, го в гаспара, чтобы хотя бы однокалиточное дневное не было Гасп это влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1077 11 августа 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Мои кандидаты это россоха и крулес По ним какие у кого мысли? У меня два мж на первый день точно За что дед я понял А росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1078 11 августа 2022 Пришел мешок и грит под мою пакуйте)____ за 10 мин до ночи) ыы на самом деле черная хуйня ева, ты сам писал что нихуя не читал толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1079 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Бляяяя слишком много кто про спасать пишет, надо добивать парни шо, попка напряглась у топ2 по голосам да?))) Почему Варо не продавливаешь? в моей троице липтон варо члобек вижу проеб это либо варо либо члобек поэтому дал в липтона к тому же он активом вскрываться не собирается Окей, понял @PIRO48 Липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 11 августа 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @R0ss0ha @Shyrik @Bruniko @Bararym Ну что вы, го в гаспара, чтобы хотя бы однокалиточное дневное не было а че не кукушка? Мирным в начале видел поверил по эмо Але мале, вон смотрите мутный доширак уже липтона выводит, Ева мутный влево хуйнул голос бесполезный, значь попали Киньтк ещё пару-тройку голосов в гаспара Этл лучше, чем безальтернативное дневное Пожалуйста, я многого прошу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение