Eva #1081 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: А ты кто чел? Тирион под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1082 11 августа 2022 Если ролтон мафия, то я не с ним. Зафиксируйте, он косвенно меня подставляет если он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1083 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: О, табличка обновилась, все с финалками сидят пердят, значит в кого-то попали Брунько, по последним событиям думаем Липтон не мафия, хотим в гаспара, у которого все мимо кассы Что скажешь? @gasp ты актив или нет? 5 минут на размышление Вообще этот вопрос надо было до финалки задать Ну я ещё днём писал что в липтона мне не нравится. Гаспа постов не видел, ничего не могу сказать. И голосов пока на нем 1 только. Если наберётся может и поддержу чисто на какой-нибудь антилогике. У кукушки и ролтона друг на друге, и голосов чуть больше, можно посмотреть куда они финалки дадут и кого-то из них роли посмотреть. Если кто спросит что даст роль каждого из них, то не знаю, если откроется, будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1085 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Бляяяя слишком много кто про спасать пишет, надо добивать парни шо, попка напряглась у топ2 по голосам да?))) Почему Варо не продавливаешь? в моей троице липтон варо члобек вижу проеб это либо варо либо члобек поэтому дал в липтона к тому же он активом вскрываться не собирается Окей, понял @PIRO48 Липтон Ну вон кукушонок кинул с роллтоном, у Роллтона предв в кукуша Бара, не влево, если скоординированно кинем, то можно попробовать @R0ss0ha Забудь че я про кукушку говорил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1086 11 августа 2022 клетка же понимает что со своей каличностью должна как-то по дневному ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1087 11 августа 2022 @lipton48 мб ты должен альтернативу искать А не спрашивать че делать если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1088 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: клетка же понимает что со своей каличностью должна как-то по дневному ориентироваться Я б на твоем месте сильно не надеялся R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1089 11 августа 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Бляяяя слишком много кто про спасать пишет, надо добивать парни шо, попка напряглась у топ2 по голосам да?))) Почему Варо не продавливаешь? в моей троице липтон варо члобек вижу проеб это либо варо либо члобек поэтому дал в липтона к тому же он активом вскрываться не собирается Окей, понял @PIRO48 Липтон Ну вон кукушонок кинул с роллтоном, у Роллтона предв в кукуша Бара, не влево, если скоординированно кинем, то можно попробовать @R0ss0ha Забудь че я про кукушку говорил Это Ролтон со мной кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1091 11 августа 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Бляяяя слишком много кто про спасать пишет, надо добивать парни шо, попка напряглась у топ2 по голосам да?))) Почему Варо не продавливаешь? в моей троице липтон варо члобек вижу проеб это либо варо либо члобек поэтому дал в липтона к тому же он активом вскрываться не собирается Окей, понял @PIRO48 Липтон Ну вон кукушонок кинул с роллтоном, у Роллтона предв в кукуша Бара, не влево, если скоординированно кинем, то можно попробовать @R0ss0ha Забудь че я про кукушку говорил На самом деле мне нравится твоя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1092 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если ролтон мафия, то я не с ним. Зафиксируйте, он косвенно меня подставляет если он мафия. По вашим вялым предвам ещё до финалок вы изи вместе. После финалок ещё легче. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1094 11 августа 2022 @Bararym нас уже 3 кинуло, брунико может поддержать, надо альтернативу делать, липтон дневное хуйня постная он каждую игру как АИ пишет оторванные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1095 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если ролтон мафия, то я не с ним. Зафиксируйте, он косвенно меня подставляет если он мафия. По вашим вялым предвам ещё до финалок вы изи вместе. После финалок ещё легче. Я знаю, поэтому и пишу сразу, что он подставляет меня если маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1096 11 августа 2022 Bararym написал Только что: @lipton48 мб ты должен альтернативу искать А не спрашивать че делать если ты мж мне интересно не то что я буду делать, а то что вы будете делать. Прошлуб так и проиграли, повыгоняли мж и активов. Мне интересен ход ваших мыслей, вот я ухожу мжом что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1097 11 августа 2022 Короче на 59 кину на ком больше голосов будет из ролтон/кукушка/гасп. Личный приоритет в первых двух, но если наберёте в гаспа, то поддержу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1098 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это Ролтон со мной кинул нет, у тебя оба голоса после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1099 11 августа 2022 @Bararym @Bruniko нашлись же вроде мжами Сами же понимаете безальтернативное дневное хуета рыготная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1100 11 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @R0ss0ha @Shyrik @Bruniko @Bararym Ну что вы, го в гаспара, чтобы хотя бы однокалиточное дневное не было Гасп это влево Это Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Мои кандидаты это россоха и крулес По ним какие у кого мысли? У меня два мж на первый день точно За что дед я понял А росоха? Россоха согласен, вычеркнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение